Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Новая песня Ани Лорак "Солнце"

Новая песня Ани Лорак "Солнце"

Сообщений 151 страница 176 из 176

151

Ура!!!!!!!! http://mysmiles.ru/8.gif

0

152

Ааааааааааааа
супер))))

0

153

КЛААССС!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07015.gif

Отредактировано Оксана (2008-12-14 17:46:07)

0

154

Marina (Moscow), а я думаю 21.
Премьера клипа будет на М1. А премьеры клипов по воскресеньям в программе "Министерство премьер"

0

155

Спасибо! Очень жду клипа.

0

156

Aleksandr, Каро в интервью ЭХО МОСКВЫ сказала что 20-го, если нужна обязательно презентация в МИНИСТЕРСТВЕ ПРЕМЬЕР,то значит 21-го
Главное что осталось подождать чуть-чуть,  несколько дней....  наконец мы увидим такой долгожданный клип....
ТОка бы не разочароваться в ожиданиях.....

0

157

Marina (Moscow) написал(а):

а вот этого не стоит....

0

158

Marina (Moscow) написал(а):

вот это ты правильно заметила!)))))

0

159

http://vkontakte.ru/club4004182

прочитайте,что пишут в это группе в контакте по повоку премьеры клипа.

0

160

Песня нормальная!Жду видео!

0

161

Сегодня шла из кинотеатра домой и зашла в магазин. Захожу и слышу чтото знакомое:

...океаны могут расплескаться любя....
...это как с душой расстаться - жить без тебя....

В долю секунды понимаю что поет Ани.... Итак хорошее настроение было после просмотра интересного кино, так пока шла, мысль в голове крутилась а что там нового на форуме? И вот захожу в магазин и слышу родные звуки и родной голос....  Еще погода не сильно морозная безветренная, снег улицы припорошил, чистенько так, настроение поднялось еще больше и так светло стало на душе.... Подумалось - вот оно счастье,  всего лишь мгновение при совпадении благоприятных обстоятельств.... Остается это мгновение только продлить....

Вот такое совпадение.

0

162

Дебют песни "СОЛНЦЕ" в Золотом граммофоне на Русском радио (Россия)
эфир 16 января 2009 года - 19 место
слушать можно ЗДЕСЬ

0

163

А хоть что нибудь слышно об англоязычной версии и песни и клипа?

0

164

"Золотой граммофон", эфир 23 января
песня Солнце поднялась на 5 позиций и занимает 14 место!!!

0

165

Zolotinka, спасибо, я тоже перечитываю эту фразу и обалдеваю - вот найдет иногда вдохновение........

0

166

Alejandro написал(а):

А хоть что нибудь слышно об англоязычной версии и песни и клипа?

Как сказала Каро в одном из интервью все тексты для англоязычного альбома готовы, осталось только записать все это в студии...

0

167

Zolotinka написал(а):

Вот так и рождаются слова, которые потом цитируют целые поколения...

Да, ты права. А фраза действительно очень красивая.
За песню "Солнце" приятно, что поднимается в рейтинге! Доживём мы скоро, Марина, и до 1 места!

0

168

Не знаю точно, куда можно это закинуть - кидаю сюда.

Официальная минусовка (караоке) песни Ани Лорак «Солнце», предоставленная «AniLorakCompany»

0

169

Саша спасибо)))

0

170

ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН на РУССКОМ РАДИО
Эфир 30 января - часть 2
http://www.rusradio.ru/air/broadcast/gold/

Песня СОЛНЦЕ на 9 месте - перед песней вступительное слово Киркорова ( в том числе и о том что для Ани шьется новое платье спецально под эту песню)

+1

171

Marina (Moscow), спасибо !!!

0

172

Золотой граммофон, эфир 6 февраля
Песня СОЛНЦЕ на 4 месте хит-парада

0

173

Золотой граммофон, эфир 13 февраля
Песня СОЛНЦЕ на 3 месте хит-парада

0

174

«Солнце» Ани Лорак на первом месте в хит-параде Русского радио

Весной и летом песня «С неба в небо» звучала из радиоприёмников всех стран бывшего СНГ и стала номинантом «Золотого граммофона», который Ани несколько недель назад получила в Америке.
Теперь же нежная и трогательная баллада «Солнце» имеет все шансы повторить успех своей предшественницы.
Ани: «Сегодня утром, меня разбудил звонок из Москвы. Оказалось, что я попала в прямой эфир утреннего шоу Русского радио, которое ведёт Рома Емельянов. А гостем их студии был Филипп Киркоров. Конечно же, я удивилась, так как они решили меня разыграть и разбудили меня. Мы несколько минут общались в эфире, и очень приятно было узнать о том, что песня «Солнце» уже несколько месяцев лидирует в хип-параде «Золотой граммофон».
Я хочу поблагодарить всех слушателей за то, что голосовали и голосуете за мои песни в хит-парадах, за то, что любите и поддерживаете моё творчество. Обещаю, не разочаровать ваши ожидания и мой новый альбом будет вам по душе».

источник: http://www.anilorak.com/ru/news/3474.html

+1

175

Телефонный раговор Ани, Филиппа Киркорова и ведущего "Золотого граммофона" Романа Емельянова можно скачать ЗДЕСЬ

+1

176

Marina (Moscow) Большое спасибо, Ты как всегда радуеш.[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Новая песня Ани Лорак "Солнце"