Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одесситы

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Zolotinka, здорово!!!
оторвитесь там по полной!

0

62

АААаа суппер я тоже может иду с мамой и сестрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

63

Я тоже иду с подружками!

0

64

Кто знает когда билеты будут?))))

0

65

Mary, думаю, за неделю-две до концерта, можно будет узнать и купить.
К сожалению ее "шкафчик" :)  на сцене "Ибицы" просто не поместится, и мы вряд-ли увидим ее шоу "Шейди-леди"... :dontknow:

Отредактировано Zolotinka (2008-06-16 16:45:54)

0

66

Zolotinka,
гг да ето уж точно)))))))скорей всего Каролиночка говорила что осенью будет тур по 25  городам))))вот тогда уже и "шкафчик" будет)))))

0

67

Mary написал(а):

вот тогда уже и "шкафчик" будет)))))

и цены кусаться будут. :D

0

68

Zolotinka,
дааа и ето тоже так((((((.интересно на сколько подымутся цены?(((

0

69

Mary, хороший вопрос...
бумс надеяться, что цены останутся все-таки доступными, хотя судя по заявлениям Каро, что она уже Европейская звезда в это слабо вериться...

0

70

Сегодня в Одесских новостях случайно услышала, что в Литературном музее проводится выставка Екатерины Рожденственской "Знаменитости в проектах", кажется она так называется. 150 работ, среди которых была и Ани Лорак с гитарой. :)  Только я не знаю с какого по какое число она проходит.
Надо обязательно сходить. А то в интернете крупицы выложены.

0

71

Zolotinka, у нас уже было - масса удовольствия!

кстати при входе бесплатно дают один номер журнала Караван (на человека), а такоже можно купить открытки - среди которых есть и Ани, стоимость у нас была 5 грн.

0

72

Выставка проходит с 26 июня, и длится месяц, если я не ошибаюсь.

0

73

Zolotinka скажи пожулуйста где проходит выстака?

0

74

Да!!!!!

0

75

marina, в Литературном музее. Ул. Ланжероновская, 2

0

76

Zolotinka спасибки!

0

77

ну что? кто-нибудь ходил на выставку? ваши впечатления?

0

78

Аннушка, ходили с мужем. Многие фотокартины очень понравились! :cool: Это ж сколько труда, денег, искусства и таланта было вложено, даже представить трудно. Причем Ани Лорак не самое ее лучшее творение. Менее всего понравились фото обнаженныех. :dontknow: Хотя тоже красиво, особенно понравилась Писанка в роли Венеры. Ну просто копия картины, даже красивше, целлюлита-то не видно. :P
Позабавили фото мужчин в роли женщин, таких было большенство, очень оригинально, а кое-что и забавно. Глядя на эти картины, можно было понять, кто словил тему картины. а кто нет. У кого есть актерский талант, а кому бы стоило подучиться... Ступка класно получился, актер как-никак.
В общем, выставка впечатлила. Очень красиво и не избито. Но многих людей я не знала.

Вопрос: сколько стоит билет на концерт Ани Лорак в "Ибице". А то я все туда не дойду...

+1

79

билет входной стоит 90 грн,а сидячие места от 150грн до 550 гривен))))

0

80

Приветик одесситы! Интересно во сколько будет репитиция Каролинки? В прошлом году я была в часа 4-5 на море и слышала как она репитировала!!! а кто идет на концерт???

0

81

Я иду с мамой и сестрой))))))

0

82

Mary, ну тогда до вечера!!!

0

83

1 августа в Одессе, на Кулиловом поле будет концерт Русланы, который проходит в рамках какой-то акции. Предполагаю, что вход свободный.

0

84

Це концерт в рамках всеукраїнського туру в підтримку альбома "Амазонка". Вхід вільний!!! 8-)

0

85

stachanin, спасибо!!! :cool: А во сколько он начнется?

0

86

Zolotinka, я прикололась, но у нас тоже будет бесплатный концерт Русланы в рамках ее тура

вообще судя по анонсу концерт стоящий, к тому же обычно такие мероприятия Руся делает отлично, а тут бесплатно - я была в шоке, честно

0

87

Аннушка, надо обязательно сходить. Мне Руся нравится не меньше, чем Каролина. :)

0

88

Починається о 20:00

0

89

Люди!!!!2 сентября на дне города в Одессе будет выступать Каролиночка!!!!!!!!!!!!!
а также Тина Кароль,Потап и Настя Каменских,София Ротару,Бони М,ведущая Тина Канделаки!!!

0

90

Mary, а где будет выступление? На Потемкинской леснице? И во сколько?

0