Нет, это случается с каждым Наверняка каждый попадал впросак, в ситуации, которые ставили в неловкое положение, заставляя испытывать нас стеснение, смущение и порой досаду на себя. Давайте поделимся самыми страшными такими своими происшествиями Научим друг друга улыбаться над такими историями?
"Такое могло случиться только со мной :("
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-01-11 00:17:43
я не против, но пока на ум ничего не лезет...
Поделиться32008-01-11 00:52:12
Когда то, когда я была еще совсем юной и готовилась поступать в универ, меня обокрали. 90 грн :/ тогда были очень большие деньги, по крайней мере для моей семьи. Деньги, что бы оплатить курсы подготовки к поступлению. Психоз был страшнейший, просто ужас! Рыдала несколько дней.
Поделиться42008-01-11 01:19:21
только я могу подскочить утром в 8 утра,чуть не подскользнуться на пути в ванную ,чуть не упасть перед холодильником споткнувшись о кота,одется за 3 минуты,съесть что-то инопланетного происхождения ,вылететь из дома на шпильках 11 см,так как я перепутала сапоги,остановить какой-то машин,еще выторговать за 10ку проезд поругавшись с таксистом,сесть,переживать что не успею, за 5 минут до приезда успокоится , вдохнуть и вспомнить что сегодня суббота......... .
Поделиться52008-01-11 01:34:52
ЧернаяКошка, просто єкшн какой-то
Поделиться62008-01-11 01:43:28
Только я и моя подруга могли опоздав на последюю маршрутку в затоку (для не одесситов, поясню, в другой город. ехать минут 40), словить машину и договориться с таксистом за 25 гр.!!! Только мы могли заблудиться по дороге и плюс ковсему, только у нас мог закончиться бензин, и наконец только мы могли толкать этот москвичь вместе с его водителем Васей 40 минут, не в ту сторону, под дождём...И только мы могли на заправке, пытаясь разменять деньги и узнать дорогу, могли познакомиться с двумя симпатичными парнями, которым было по-дороге и которые любезно согласились нас подвезти, и с одним из которых до сих пор(а уже прошло 2,5 года) встречается моя подруга
ЗЫ: вся история чистая правда, и это я ещё не в деталях рассказала
Поделиться72008-01-11 15:51:14
Ну моя вечная проблема-это купить какую-нить вещь, первый день порхать как бабочка при виде покупки, рассказывать всем какую я суперскую приобрела "штучку", главное абсолютно аналогично думать -а на следующий день встать утром и покрутить пальцем у виска педе зеркалом и сказать себе : Тяжелый случай Неужели такой диагноз только у меня ?
А еще мы в детстве нашли во дворе с подружкой моей 1000 у.е ( в чемодане или сумке, уже не помню, помню что мужик пьяный был и оставил, сам куда то пропал, мы его кстати первый раз видели), на то время это были просто бешеные деньги, щас приблизительно как штук 20 баксов. Ну короче мне дали их на сохранение (мужика так и не видели потом) и я в порыве честности рассказала все родителям. Конечно влетело по первое число. на ковер была вызвана подружка с родителями, также в розыск подали на тогго мужика ( ессно через своих). как оказалось это был залетный бывший муженек алкоголик одной из жительниц нашего дома, он продал квартиру и пришел так сказать в гости, вообщем все это неважно, деньги вернули, получили по блоку жвачек
Поделиться82008-01-11 19:19:25
Senna поступок весьма интересный, я бы не отдала жвачки ... ага... интересно сколько бы сладостей бы я накупила?.... Хотя, может и я бы так поступила. На чужом горе не наживешься!
Смешно не смешно... Лежала я на обследовании в больнице в Кировограде, было мне или 14 или 15, не помню... Было много палат с детьми... Короче мне так было нудно... а еще добивала несправедливость! Одну девчонку так носили на руках медсестры, она была стукачкой, т.е. рассказывала все, что кто-то не так делает или не слушается... Мало того она еще и была в нашей палате, шок! Я решила мстануть... У меня была косметика, карандаши для глаз и губ, причем еще старые СССРовские, давно одолжила из маминой косметички, она их хотела выбросить ! Короче ночью, где-то в 3-4 утра, когда у всех крепкий сон.... я нарисовала мордашку кошечки, клево получилось, карандаши были сухими и хорошо держались, ясно ведь ГОСТ СССР не подвел . Короче на утро эту красавицу должны были забрать родители... она, как и все, пошли чистить зубы, из ванной комнаты раздался визг и самое смешное сбежавшиеся медсестры не могли оттереть косметику, они подумали что это фломастеры. Они сразу же начали ревизию у кого фламики. Нашли, но совершенно в другой комнате, у девчонки, не знаю че там было... да простит меня она... но все торжествовали, не зная кто это проделал :haha: А родителям медсестры не знали как объяснить что произошло... Я тогда так смеялась... не могу!
А еще, мне было где-то 5-6 лет, у нас была белоснежная мебель в спальне. К нам приехали родственники, мой кузен. Он попросил меня лист бумаги, порисовать. Я ему предложила, не тратить время на поиски бумаги и пройти со мной в спальню прихватив карандаши.... Пока родители радовались приезду гостей, мы импровизировали на белом полотнище шкафа... Но мои родители, когда меня не слышали, т.е. слишком тихо им казалось в квартире, то это означало, что-то не то... Результат: мне набили женю, а брату нет, потому что он гость, - во где несправедливость!?!?!?!?! Но слава Богу, мы только карандашами воспользовались, потому что они легко смылись спиртом, а мебель на то время стоила 2000 рублей!!! Супер дорого. Но зато прикольно вспоминать
А еще в этом же возрасте я с родителями летала на Кавказ, пока еще войны не было. Короче первый раз на самолете... но для меня это было все равно. Я стала по среди салона самолета давать концерт :"Белые розы", "Светка Соколова" - на тот момент хиты... Людям нравилось, а родители не знали как меня успокоить... Короче мама подозвала меня к себе, взяла на руки и подвела мою голову к окошку и я увидела землю.... и резко уснула... наверно от страха :pardon:
Так что таких историй у меня масса... постоянно случаются...
Поделиться92008-01-11 20:14:59
Моя малая на днях выразилась (5 лет).Я хочу ее обнять, она мне в ответ " Мама, я тебе что жених ?".
Я выпала
Или сегодня идем в садик утром, она и говрит "мама, я когда вырасту работать не буду. Я спрашиваю "что же ты будешь делать" , она отвтетила что , цитирую : буду ходить по магазинам и покупать всякое, спрашиваю что, отвечает-пижамку, одежки и так дале. А кто же будет деньги зарабатывать ? Папа
Поделиться102008-01-11 22:05:09
Прям супер-детки сейчас пошли!!!
Поделиться112008-01-11 22:06:48
А еще прикол который просто нельзя не рассказать, хоть оно канешн и не в тему но смифно
У меня есть племянник(ему также как и моей 5 лет). Долго болел, не ходил в садик, а как и во всех садиках к Новому празднику детки учат стишки, у них утреник, выступление. Вообщем получается он толком на этих репетициях и не был. пошел за пару дней до садика , дали ему стишок (4 строчки) из этого действа (из сказки на утренике), я смысла не знаю, где то что -то наподобие " Білки купили мобілки, вони стрибають із гілки на гілку.У лісі новин так багато, про все вам розкажут білчата (не удивляйтесь, такие щас стишки в садиках-этот был у моей малой). Вообщем выучили они дома то четверостишие, пришли на утреник. Представьте себе актовый зал, полно народу , детки выступают-все нарядные в костюмах. Первое действо приходит Снежная баба-малый сразу же тянет руку (он подумал что это Дед мороз) и выходит на сцену, мама вся побелела, но ниче малый не растерялся и говорит " Знаю стих (подразумевает желание получить подарок), короче рассказал он этот стишок, сел на место-ниче не дали. Потом значит он вышел с этим же стихом уже в середине сказки, согласно сюжету, рассказал (второй раз получается одно и то же).ну ниче...Приходит Дед мороз...дениска тянет руку и выбегает снова же за подарком с тем же самым стихом и рассказывает его третий раз..Зал захлебнулся в смехе и аплодисментах..но и это не самое смешное. Мама малого уже сидит вся то ли красная то ли белая, итак финал истории..дед мороз (наконец-то) зовет малышей к себе дабы они рассказали ему стишок в обмен на подарок, наш Денис тянет ручку, выходит, все извините за выражение ржут (родители), мама сидит в шоке....но наш брательник не промах. Он говорит, а знаете что, у меня есть классная песенка....Яна (его мама думает ну ничего себе где это он выучил песенку и вообще что за песню будет петь ???) и тут начинается :" Новий рік, ялинки і сміх принесуть сюрприз до свята..О Діджус, о діджус, спасибі за дарунок о Діджус"...По моему дальше рассказівать не стоит
Поделиться122008-01-11 22:26:13
Senna
Боже,я не могу!!!!
Поделиться132008-01-11 22:40:24
супер)))
Поделиться142008-01-11 22:47:22
Kate,ЧернаяКошка не спорю, сама угорала со смеху. А насчет песни мама мальчика не зря переживала, так как Андрей ( его отец) в машине постоянно слушает одну и ту же музыку, это старые песни, какой то стиль техно, который был популярен ранее. Вообще любимая песня малого "Айн, цвайн полицай" на немецком я зыке, он знает ее наизусть ( по своему, по детски), вообщем если бы он спел не Диджус а эту песню результат был бы аналогичным думаю
Поделиться152008-01-11 22:50:31
Senna во выдал!
Поделиться162008-01-11 22:56:56
Senna, насмеялась просто до слез )))))) Что Дашунька выдала, что мальчик )))) Ну... путь к подарку был тернист...
Поделиться172008-01-11 22:59:58
Ооой..я вспомнила,что недавно моя сеструха выдала! (5 лет)
Играет с Кеном и Барби и говорит:,,Ну что,пошли заниматься любовью?,,
Я умирала Откуда-то ребенок в 5 лет такое знает?! хотя догадываюсь,телевизор...
Поделиться182008-01-12 09:22:38
Senna
Kate
класс
Поделиться192008-01-12 10:25:49
Senna, ну це взагалі...
290185, приколистка, однако...
Kate "дети - цветы жизни". Скоро и ягодки пойдут...
Поделиться202008-01-12 18:42:18
насмеялась от души
да уж, дети иногда такие перлы выдают!!!
ЧернаяКошка не поверишь, но у меня однажды были такие сборы на работу, с тем учетом, что с холодильником не целовалась и кошки нет
Поделиться212008-01-12 19:11:20
Заради сміху. Реальна історія, була кілька років тому.
Було це зимою. Раптово прокинувся. За 10 хвилин до початку уроку. Хвилин 15 ходу, якщо бігти - 10. Їхати маршруткою - 5-6 хв. Зібрався, вдягнувся, зібрав купу зошитів (штук 100) у сумку, портфель. Ну і... Доїхав. Піднявся на третій поверх, роздягнувся. Взяв усе потрібне, в т.ч. 35 зошитів. Зайшов за журналом на другий поверх і пішов на урок, вже на перший, але з іншого боку школи. І ще нормально встиг дійти на урок Найсмішніше те, що учні нічого не помітили.
ЧернаяКошка, Аннушка, ну як, створюємо загін швидкого реагування?
Отредактировано Alex7 (2008-01-14 09:33:36)
Поделиться222008-01-12 19:17:32
Alex7
непогана ідея
Хотя в последнее время придерживаюсь правила, что лучше куда-то на 5 мин опоздать, чем не успеть насовсем или шлепнуться например на галоледе и пораниться...
Поделиться232008-01-13 23:27:04
Ох молодцы что такую тему создали супер посмеялся!!!!!
Поделиться242008-01-14 13:09:18
Аннушка,Alex7,таки точно))))
Поделиться252008-01-16 16:44:29
Ну вы даете сосмеху можно помереть