Мне аж не верится, что вот уже завтра 31 декабря Лично я до сих пор еще не определилась, где буду его встречать
Но подарки уже начала принимать и дарить
Вообще, как-то тянет подвести итоги... Но тянет, скорее потому, что вижу, что все этим таааааак увлеклись... А вы? Какое настроение у вас? Праздничное? Чего душа желает?
Новый год на носу :)
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12007-12-30 18:03:32
Поделиться22007-12-30 19:01:46
Конечно не верится..погода не новогодняя..по поводу подарков..скажем я решила сама себе подарить в этом годуименно то что хочу.Ну а встречать бум дома, перед телевизором..как романтично
Поделиться32007-12-30 20:30:28
А я только час назад закончила делать марципановое печенье, поставила в холодильник чтобы застыла шоколадная глазурь... А погода у нас, как говорят, как доктор прописал, - снег и -7. Так что морозец небольшой. Завтра вечером приготовлю стол... и тоже будем отмечать дома, - я это больше люблю, нежели куда-то ходить, так практично: наелся и на диван телик смотреть:D... Настроение праздничное, но мне украинского духа не хватает, скучаю за нашими праздництвами ....
Поделиться42007-12-30 22:32:24
Да точно не вериться что завтра Новый Год а у меня сегодня День Рождения (Маша с Одессы 16)ето я
Поделиться52007-12-30 23:25:20
Mary, оу! уже 16! Ну принимай поздравления в другой теме
Поделиться62007-12-30 23:58:44
Mary, какая же ты молодец, что зарегестрировалась!
Ребята, а у меня настроение совсем не праздничное!...Не знаю что и делать!Отмечать буду дома.Как-то и не хочется в гости, вообще никуда не хочу идти!Лучше новогодние выступления Каролины посмотрю! И ни одного не пропущу, а то как обычно....повторы эти всякие...
А у кого-то сохранились анонсы которые Senna выкладывала?Напишите, пожалуйста.
Поделиться72008-01-01 02:12:00
да уж.... вот и Новый год - получилось немного хуже чем ожидалось, а так все довольно неплохо...
подарки получили, наелись, напились, натанцевались - так что праздник мона сказать удался, а завтра "продолжение банкета" и просто обжорства
Поделиться82008-12-02 22:26:02
Скоро он опять будет "на носу"!Быстро все как-то!
Поделиться92008-12-02 22:41:24
С каждым годом этот праздник какой то не такой становится.......нет уже такого детского востроженного ожидания, чего то нового, необычного.....Уже заранее знаешь что будет и в какой последовательности, а так хочется чего то такого!!!!! Оч надеюсь на этот новый год, прям очень-очень-очень)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться102008-12-03 09:27:27
Я сначала не обратила внимание на даты сообщений - смотрю все пишут завтра Новый год, завтра Новый год, я уже начала думать, что я что-то пропустила. А сейчас прямо смешно
В этом году вряд ли у кого-то будет праздничное настроение. У меня пока нет никакого настроения встречать Новый год. Установила на компьютер новогодние игры и сижу играюсь. Хоть как-то настроение поднимает.
Два месяца назад, я планировала съездить куда-нибудь на Новый год - в Египет или в деревню Санта Клауса. А сейчас, я понимаю - дома у телевизора - это самый худший вариант (хотя если будет веселая компания, то очень даже ничего) либо у кого-то в гостях - это лучший вариант.
Если бы не кризис люди не относились к этому празднику так безразлично.
Вообще я люблю этот праздник, но не люблю праздничную суету - готовка, уборка, подарки люблю выбирать, люблю дарить, но переживать понравится ли это?! - это аут.
Может все встретимся на Новый Год на форуме?!
Поделиться112008-12-03 10:19:25
Мурлыська:), хорошая идея для домашних - не с кем встретить новый год, встречайте его с Ани Ворлдом!)))
Поделиться122008-12-03 11:49:01
Мурлыська,плевала лично я на кризис,Новый год,Рождество такие замечательные праздники,и чтоб МНЕ какой-то кризис смог испортить! То что не выходит съездить заграницу-у меня тоже не выходит поехать в Польшу,вместо этого мы всей компанией едем в Карпаты (по достаточно низким ценам кстати))А если не выходит вобще куда-то поехать,то дома тоже можно устроить феерический Новый год,главное хорошие люди рядом и фантазия и всё получится,так что выкидывай ты эти игры!!!Жизнь удивительна!
Поделиться132008-12-03 20:54:08
Может кто-нибудь уже украсил дом/квартиру к зимним праздникам?!Нарядил елку?Делитесь советами и рекомендациями, идеями и фотографиями!
УКРАШЕНИЕ ДОМА К НОВОМУ ГОДУ
http://newyear.ru/how/default.asp?id_articles=134
КАК УКРАСИТЬ ДОМ НА НОВЫЙ ГОД?
http://woman.zelen.ru/house/house5-ukrash.htm
Как создать в доме атмосферу праздника
http://www.burdafashion.com/ru/index/16 … 75093.html
Украшение дома к Новому Году и Рождеству
http://www.styleway.ru/2007/12/03/kak_u … j_god.html
Новогодний дизайн
http://www.decordoma.ru/news/20081123/163845/
Отредактировано MariyaStefidge (2008-12-03 21:56:50)
Поделиться142008-12-03 20:59:25
Cofesoslivkami, кстати, помню, что 2008 встречала дома и уже после 12 была в Ани Ворлде(и не одна я)Зашла тогда не надолго, но людей было немало!
Отредактировано MariyaStefidge (2008-12-03 20:59:42)
Поделиться152008-12-04 16:36:43
Ну а в этом году мы просто побьем все рекорды! Соберемся рекордным количеством на форуме!!!!!!
Конечно дома можно встретить феерично Новый Год. Не раз встречала дома - каждый раз что-то новое, незабываемое. Просто не люблю когда рушатся планы. И в других заботах и проблемах пока нет этого предчуствия праздника. Недели через две появится, когда надо будет покупать подарки, игрушки, маски и т.д.
Поделиться162008-12-04 18:35:24
MariyaStefidge, спасибо за статьи и картинки, они волшебные!
Поделиться172008-12-04 19:54:58
Мурлыська:), на счет предчувствия праздника полностью согласна.У самой полно дел к концу учебного полугодия!Стихи, сочинения, конспекты ,а в субботу нужно идти на олимпиаду по английскому...Вобщем, расслабиться и начать готовиться к праздникам не дают!
Cofesoslivkami, не за что!Рада, что понравились.
Поделиться182008-12-04 22:43:54
гг вы хотите , чтобы 4 декабря было уже предновогоднее настроение? ))) Народ! Ау!!
Не торопитесь
Все придет. Уже в городе все больше и больше гирлянд, на улице кое-где играют новогодние и рождественские мелодии..
"Свято наближається, свято наближається... " Очень тихо и незаметно приближается самый главный праздник года... День рождения нашего форума
))))))
Поделиться192008-12-04 22:58:23
А я уже заранее знаю, что будет..Сдам все зачеты и съезжу к своим. У нас все ну очччччч традиционно. 29 декабря в мамин день рождения сколько себя помню мы наряжаем елку. Укпашаем комнаты шарикми, фонарикми, старыми советскими игрушками (коих у нас целый сундук - еще с очень раннего маминого детсва). Готовим все тож традиционное, и гостей приглашаем тож традиционно одних и тех же Не, ну если честно, я люблю встречать с семьей, родственниками. Я вообще то консерватор. Но одно и то же каждый год....................В этот раз хочу с друзьями. А то у них кажедый год веселуха такая, а у меня - традиция(((((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться202008-12-05 00:08:37
А я до 18 лет праздновала Н.Г с родителями,как традиция)
А теперь меня может занести куда угодно,планы могут измениться 30-го,но Рождество это стабильно с родителями у крестной,там настолько всё здорово с песнями под гитару с разнообразными блюдами и ёлкой...вобщем это я не на что не променяю)...
Поделиться212008-12-05 00:09:25
А я маме всегда 2 подарка готовлю - на Днюху и Новый год!
Поделиться222008-12-05 09:09:32
А у меня у подружки 30-го ДР - я всегда ей дарю 2 подарка и у тети 1-го января - тоже дарим два подарка. Люблю выбирать подарки, но уже столько всего подарила, что уже путаюсь что еще дарить:) Не хочется же ненужные вещи дарить
Поделиться232008-12-05 13:50:02
А я вот какую ссылочку нашла: http://www.mydress.ru/p/443Это интересно
Сдесь очень много интересного про Новый Год, как, где, в чем встречать и многое другое.
А вот про новогодние подарочки: Это интересно
Поделиться242008-12-06 07:57:56
А я еще даже не знаю где я буду на новый год.
Поделиться262008-12-06 20:33:07
MariyaStefidge, я теперь мечтаю когда-нибудь встретить новый год в Париже!
Поделиться272008-12-06 21:29:53
Боже!!! Какая красота, все - хочу в Париж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться282008-12-08 21:50:24
Ах!
какая красота))
вот бы там побывать))
Поделиться292008-12-23 20:41:36
Елки Haute Couture
В Париже прошел благотворительный аукцион рождественских елок. Специально для мероприятия ведущие дизайнеры создали свое виденье праздничного атрибута.
Свои творения представили: Christian Lacroix, Jean-Paul Gaultier,Sonia Ryikel и многие другие. Некоторые «деревья» совсем не походили на то, что мы привыкли видеть на Новый Год, но это, наверное, не самое главное. Важно, что дизайнерские елки уходили c молотка минимум за тысячу евро. А деньги, вырученные с торгов, шли в фонд ассоциации Sol en Si, целью которой является помощь ВИЧ-инфицированным детям. Поэтому многие дизайнеры, например Jean Paul Gaultier и Jean Charles de Castelbajac, приехали продавать свои творения лично.
Книжная елка от Maison Martin Margiela
Роскошное дерево от Louis Vuitton
Елка из узнаваемых фирменных коробочек Gucci
Футуристичекий проект Elie Saab
Ель из стекла и картона от Stella McCartney
Сладкое дерево от знаменитых французских кондитерских LaDuree
Классический Новый Год глазами Sonia Rykiel
Наглядное воплощения штампа «лесная красавица» от Christian Lacroix
Дерево из фирменных бутылок Christian Lacroix для Evian