Тимошенко спрашивает батюшку в церкви:
-А во время начавшегося поста премьер может "съесть" президента?
-Может, если тот ни рыба, ни мясо
Дьявол обращается к Богу:
- Забери этого программиста от меня поскорей.
- А что такое?
- Да пока я ему объяснил, что это не DOOM, он половину моей личной охраны убил.
Вслед за пенсионерами, на улицу
вышла молодёжь с требованием
для себя бесплатного социального пакета:
пиво, мобила, интернет
Я так люблю, когда муж рядом. .. РЯДОМ, Я СКАЗАЛА!
9 признаков американца:
1. Он гордится тем, что именно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке.
2. Он платит собственному ребенку за мытье посуды среднемесячную российскую зарплату.
3. Он переспал со своим психоаналитиком.
4. Он очень хочет похудеть, но не знает у кого спросить, как.
5. Даже в туалете он пользуется пластиковой карточкой.
6. Непринужденность озорной пьяной драки он всегда променяет на нудное судебное разбирательство.
7. Через всю его жизнь красной нитью проходит кетчуп.
8. Он тщательно следит за уровнем холестерина на этикетке.
9. В последний момент он убивает всех плохих и целуется с женой, после чего по нему идут титры.
Телевизор - самое галлюциногенное средство общественного применения.
- Чего ты мучаешься,- успокаивает студента-композитора перед
экзаменом по специальности его сокурсник. - Возьми прелюдию
своего педагога, перепиши ее наоборот - с конца до начала -
и готово!
- Пробовал, - вздыхает студент, - вальс Шуберта получается...
Я человек не робкий, но когда возле самой рожи: пламя, искры, дым, мне все-таки страшно, поэтому и не курю...
Веб-дизайнеры.
Hеудачная мутация программера. Развешивают на сайтах цветочки, бумажечки, рюшечки и фенечки, пытаясь яркими цветами завлечь юзеров.
Программер.
Паукообразное, размеры варьируются. Устроившись в удобном месте, плетут сайты и грибницу провайдера. Часто мигрируют. Сплетенные сайты иногда непрочны и расплетаются сами собой. Из-за недостаточного питания часто становятся хакерами.
Хакер
Очень редкий вид. Роет глубокие норы в грибнице провайдера. Подкапываясь под корни, валит сайты и целые сервера. Перемещается скрытно. От природы хорошо вооружен и крайне опасен. Hе любит админов. Узрев хакера или почуяв его запах в лог файлах, админы развивают бурную деятельность - большинство стремительно прячется за файрволы, рвет линки и начинает заградительный огонь по площадям, истребляя непроворных юзеров,
но некоторые из админов бросаются на хакера в атаку. Увлекшись поединком, давят вокруг себя юзеров, рушат сайты, иногда поджигают грибницу провайдера, стремясь выкурить друг друга на поверхность.
Хакер как правило, старается покинуть территорию админа и заманить его к соседу, однако это ему удается редко. Шкура хакера - достойная добыча, однако разбросанные повсюду клыкастые черепа админов свидетельствуют об опасности данной охоты.
Последнее время развелось много ложнохакеров, внешне неотличимых от оригинала. Скорее всего, это некоторые разновидности чатеров и флеймеров. Ложнохакеры собираются на некоторых серверах и громко гудят в широком спектре частот. Чем дальше от сервера разносится гул, тем более крутой считает себя данная популяция ложнохакеров. Если у админа сорвалась охота, он влетает на такой сервер, и, наловив ложнохакеров, долго и с наслаждением втирает их в брюшные бронепластины, что делает их более гибкими.
Юзер.
Примитивное одноклеточное. Вытягивает ложноножки во все
стороны, активно чего-то ищет. Сильно удивляется и трепещет, когда
на ножки наступают. Поглощает все встреченное гигабайтами,
не различая качества и формата информации. Часто из-за перекорма окукливается и погибает. Ментоскопия позволила установить, что гибель вызывается зациклившейся мыслью - “А зачем я сюда пришел?”. Попав в виртуальность впервые, юзеры проходят период естественного отбора, который переживает едва половина. Если ему удалось выжить в течении некоторого времени, юзер переходит в стадию личинки, активно делится и становится многоклеточным. После этого он, как правило, прикрепляется к субстрату (провайдеру) и покидает насиженное место только для короткой пробежки по избранным сайтам. Большая часть таких юзеров со временем мутирует, пополняя популяции геймеров, порнушников, чатеров и флеймеров.