Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Концертные выступления.

Концертные выступления.

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

Приветствуются видеозаписи с концертных сьемок.

0

2

они-то приветствуются, но...

в общем пришлось "попотеть2 у телека малехо, завтра постараюсь найти время между знакомыми и родычами для закачки в инет :)

0

3

Аннушка, я тоже 'ловила' выступления Каролины, а попала только на одно!Обидно! :(
Ждем видео!Заранее огромнейшее спасибо! :)

0

4

Ночь в музее - На семи ветрах

размер 27 МБ

http://uploaded.to/?id=lo30t1

Хочу заметить песня мне не очень, но Ани очень идет свадебное платье, в принципе этим этот номер и интересен

+1

5

Аннушка, а я очень люблю эту песню :)

0

6

Аннушка,спасибо!

Аннушка,а можно выступление Ани в образе атаманши?Пожалуйста.Очень хочется посмотреть его полностью.

0

7

Аннушка, не могла бы ты залить это видео на ifolder, а то я не могу скачать по этой ссылке.
Кстати, Очень новогоднее кино я смотрела только ради выступления Каролинки, а оно, как на зло было самым последним. К тому же, не знаю почему, я была совершенно уверенна, что петь она будет песню С первого взгляда

Отредактировано Irine (2008-01-01 21:06:40)

0

8

Irine, я сейчас попробую перезалить :) Подождите пару минточек :)

0

9

Irine, ловите. Это правда, не фолдер - он у меня не грузится, почему-то... но попробуйте отсюда - http://www.freespace.com.ua/file/18197/ … _____.html

0

10

Sonyachna, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! :)

0

11

MariyaStefidge
постараюсь, но обещать не буду  ;)

Sonyachna спасибо, что перезалила - я бы не смогла

0

12

Аннушка, :) тебе СПАСИБО за то, что выложила!!!! Надеюсь, не обиделась, что самовольно перезалила :) просто решила немножко помочь :)

0

13

Аннушка,спасибо.Очень на это надеюсь. :)

0

14

Концерт "Фактам - 10"

песня "Я с тобой"

размер файла 34 МБ

http://uploaded.to/?id=kh7nky

0

15

Смешные песни на 1+1, 2007

песня из мультика про Бременских музыкантов "Не желаем жить по другому"

размер файла 29 МБ

http://uploaded.to/?id=gg29pv

0

16

Ого... Пребываю в шоке от последнего... :) Вот это да... Такого перевоплощения не ожидала :) Не, ну это оч неожиданно :)

0

17

Аннушка, спасибо за видео!Я на Новый год не смогла посмотреть.

Sonyachna,я тоже!А вообще весело получилось! :rolleyes:

0

18

Вот пусть Каро с такой песней едет на конкурс :)))))))))))) это будет хоть более-менее оригинально :))))))) и в похожей постановке :))))))))))

0

19

Sonyachna, прочти!

'Новость о том, что в следующем году Ани Лорак отправится на «Евровидение» ошеломила певицу. Ей в срочном порядке пришлось придумывать для себя необычный образ, чтобы переплюнуть Сердючку, ведь для зрителей «Евровидения» нормальный артисты просто скучны и за них никто не голосует. И вот изнеженная гламурная звезда за считанные дни превратилась в настоящую «бой-бабу». В кожаных крагах, шлеме с черепами, проклепанной «косухе» и с пистолетами за поясом Ани Лорак носится на своем «Харлее» по ночному Киеву, распугивая запоздалых прохожих. Уже даже готова песня, с которой Ани покорит Европу. Ее для певицы создал музыкальный продюсер Дмитрий Климашенко. Он считает, что образ Атаманши с песней «Не желаем жить!» как нельзя лучше подойдет для разрыва убаюканных попсой мозгов европейских слушателей. Украинцы первыми смогут увидеть ее на канале «1+1» сразу после поздравления Президента. '
Простите что не по теме.
Источник - http://stars.glavred.info/?/news/2007/12/27/160554-13
Аннушка,спасибо за видео с таврийских игр!Мне так нравится этот медленный конец.

0

20

Диночка, ну статью мы уже видели. Но боюсь огорчить, но скорее это просто оч хорошо работает фантазия у журналиста :) Конечно же не с этой песней будет Каролина на Евровидении :) Так что не принимайте все так всерьез :) Но шутка автора статьи удалась :)

0

21

Sonyachna, в соответствующей теме.

0

22

КТак непривычно видеть Каролиночку в таком образе.Понравилось молодец каролиночка очень необычно получилось :)

0

23

мне тоже понравилось это выступление, во всяком случае не зазженно и ново, а это уже рождает интерес  :)

0

24

Аннушка
Спасибо тебе большое Анюта.Если тебе не трудно выложи пожалуйста видео с презентации альбома Каролиночки "15",а то на старом форум у :)  меня не получалось его скачать.

0

25

Аннушка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Да, конечно выступление оригинальное, мне очень понравилось Я ведь не увидела ни одного выступления Ани Лорак на новый год!

0

26

Кстати,хочу заметить что выступление на Таврийских играх 2007 с Итс май лайф самое оригинальное и хорошее с этой песней,мне так кажется,))

0

27

ЧернаяКошка, самое лучшее было в Одессе! :)

+1

28

Zolotinka,не знаю)из того что я видела,то это)

0

29

Zolotinka
Согласна с тобой. :)

0

30

Вот нашла в архивах 95 квартала номер с Ани. Он уже был на старом форуме, но может, кто-то еще захочет посмотреть :)
Номер на Бис
Золотая Лилия

+1

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Концертные выступления.