Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Детектор лжи

Детектор лжи

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://depositfiles.com/files/8135082   7,62 МБ

+1

2

Доминика, А ПОПОДРОБНЕЕ МОЖНО? ЧЕЙТО ТАМ ЕСТЬ ТАКОЕ?

0

3

Доминика, а что в последней программе была Каролина???  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/8.gif 

не, ну на официалке хоть бы слово кто сказал....

0

4

Я чомусь не можу скачати

0

5

Аннушка написал(а):

а что в последней программе была Каролина???  Не, ну на официалке хоть бы слово кто сказал....

Это точно. Прям как не родные... Щас скачаю, гляну, что оно такое...

0

6

Алекс, обидно! я бы могла в классном качестве записать :(

0

7

Аннушка, да, обидно. Но прикольная, однако, програмка  :blush: . И главное, что Каролинка не отрицала того, что детектор показал!

0

8

Интересно, а почему нигде информации не проходит, где Ани снимают. Уж передачу с канала ТНТ и я бы записала в хорошем качестве и полностью.
Обидно, однако....
я телик не смотрю, но по такому бы случаю все бы отложила!!!!!!!!!!!!! обидно.... жаль.....

0

9

Аннушка, я сама не знала,нашла  в контакте.

0

10

Marina (Moscow) написал(а):

передачу с канала ТНТ и я бы записала в хорошем качестве и полностью.

ааа, так это русская версия?
наверное поэтому нигде и ни слова ведь с Россией скорее всего команда Ани еще не наладила контакт... т. е. они передачу сняли, а про эфир не сообщили, но у нас аналог этой программы выходит - соответственно возможно и у нас Ани будет...

Доминика
спасибо что нашла :)
мнение пока не напишу, на выходных все - не успеваю вообще ничего

0

11

Нашла КОСМОПОЛИТЕН_ВИДЕОВЕРСИЮ  на RUTUBE
вот ссылки:
Детектор лжи
Лорак о себе и о "газетных утках"
"Неместная" светская львица

Есть еще на сайте канала ТНТ:
Космополитен_видеоверсия_Блиц-опрос Ани

Примечание скачать с rutube пока не удается, так как это офицальное размещение, а на youtube этого еще нет

+2

12

Спасибо!!!
Каролиночка умничка! на детекторе лжи вообще!

0

13

Marina (Moscow), скачать то как раз и удасться родные мои, а сделать это возможно через VideoSaver,  а вот ссылочка http://videosaver.ru/. Вперёд! ;)

0

14

Nikolas, это что программа для скачивания такая? вечером попробую....

0

15

Marina (Moscow), да! Это сервер для закачки различных видеофайлов с разных сайтов. :cool:

+1

16

Nikolas, спасибо за такую хорошую ссылочку, оказвается с  ее помошью можно скачивть и с mail.ru (там иногда инересные клипы можно найти)

СПАСИБО! ДЯКУЮ!!!

0

17

Marina (Moscow), незачто, всегда рад помочь форумчанам. Мы же тут как одно целое! ;)

0

18

это точно

0

19

мне не понравилось как отвечала, уж нотных гамм не знать для певицы-это нечто.

0

20

или про то, что есть приливы и отливы.....вообще бред!

0

21

Ну что она там сказала, напишите хоть. Интересно ведь. Качать не у всех есть возможность. У меня вот пока трафик золотой:)))

0

22

Что-то мне не верится этой фишке с детктором лжи. Это все таки шоу, несрьезное, развлекалка со звездами. Будут они еще паририться и настоящий детектор туда притаскивать......Ну не знаю, я уже ничему по телеку не доверяю, да и вообще редко его смотрю. Вот эту же передачку с Каролинкой в нете смотрела.

0

23

не  могу  скачать

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Детектор лжи