Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Ани Лорак на канале ТНТ в программе Cosmopolitan. Видеоверсия

Ани Лорак на канале ТНТ в программе Cosmopolitan. Видеоверсия

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ани Лорак на канале ТНТ в программе Cosmopolitan. Видеоверсия

ВИДЕО СМОТРИТЕ НА САЙТЕ ФАН-КЛУБА!

0

2

Спасибо, посмотрели уже. Еще раз убедилась, что Ани достойно отвечала отвечала на все вопросы, и держалась скромно. А все, что потом понаписали - это бред полнейший.

0

3

На вопрос российского певца, внука Едиты Пьехи, думает ли Ани и ее бойфренд-турок о детях, она ответила утвердительно.

А вот о том, когда намечается пополнение в семействе Каролины, она отвечала так: "Как только я найду свободный день в нашем графике...", - цитирует издание "Газета по-украински". :)

0

4

акая реплика украинской звезды вызывала хохот у Пьехи и его напарницы-телеведущей из "Дом2" Виктории Бони.

И на вопрос "Неужели у вас не бывает секса?" Каролина уже оправдывалась: "Нет, мы все-таки находим время... Я вам скажу... Мы практикуемся, конечно..." :) :)

0

5

Эти слова Лорак вызывали следующий вопрос у телеведущих российского ток-шоу: "А как часто практикуетесь?"

"То есть сказать, сколько раз в месяц, в неделю..? Достаточно... Я думаю, достаточно..." :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

0

6

Певицу спросили, что было бы вершиной для их Муратом отношений, для их "практики". - "Ну конечно, ребенок! Конечно, мне хочется состояться в роли матери, как любой женщине", - демонстративно разводит руками Лорак.

Кроме того, во время беседы с российскими шоуменами Ани пришлось заверить Россию, что с Муратом она сошлась не из-за его денег, - ВОТ ХОХМА ТО

0

7

;)

0

8

Вопросы по программе КОСОМПОЛИТЕН-ВИДЕОВЕРСИЯ уже поднимались ранее на форуме в теме ДЕТЕКТОР ЛЖИ  в разделе МЕДИА-ЦЕНТР

Лично я считаю - дурацкие и некорректные вопросы Каролине задавали, вели передачу ведущие отвратительно и некрасиво. Просто ужас и кошмар.

0

9

Да от Виктории Бони только такого можно и ожидать. Недалекая, манерная и развязанная женщина :x

0

10

Я как всегда все пропустила. Смотрела вот на ТНТ виагр, так, мельком. А Ани пропустила. Хотя прочитав здесь заданные ей вопросы, еще раз убеждаюсь: канал ТНТ для меня потерян надолго. Отвратнее вопросов еще не читала. Думаю, даже Звереву такие вопросы в голову не пришли. Какой же уровень у нашего ТВ и наших ведущих!

0

11

Аллунчик написал(а):

Я как всегда все пропустила. Смотрела вот на ТНТ виагр, так, мельком. А Ани пропустила.

Аллунчик, ты можешь посмотреть передачу с Ани на сайте фан-клуба. Александр специально в начале темы ссылку оставил. Так что там все есть, если лично хочешь посмотреть))))))))

0

12

Эта программа себя изжила уже давно. Надо же чтобы Боничка где-то светилась, вот и не закрывают эту программу из-за девочки. Я не знаю конечно, это глупо наверное, но такие вопросы можно задавать, если хочешь преднамерено задавить человека. Такое отношение может вызвано тем, что Ани получила большее признание в мире после Евровидения, чем их Д.Билан, или Боня ей просто завидует - она явно уступает Каро во внешности, ну а Пьеха ей подигрывает. Во всяком случае с Седаковой они себя так не вели

0

13

Мне кажется, что скорее (может быть неосознанно) ведущие пытались любым способом поставить интеллигентную самодостаточную, суперпопулярную, успешную певицу в неудобное положение. У них это как не фиг делать, а для меня как для интеллигентного человека - это верх человеческой глупости, недалекости и т.д. В вопросах подобного рода нет ничего предосудительного, если бы они обсуждались на кухне, но не в эфире же.
Ей уже и так всюду приходится оправдываться за выбранные ею приоритеты в жизни, при том, что у нее все абсолютно получается, так вот некоторым недалеким людям еще и надо непременно получить ответ в прямом эфире. Ну бред!!!

0

14

То что ведущие себя по-хамски вели, это и так понятно, но Ани действительно косноязычна.  В каждом интервью, она говорит одно и тоже, при чем излагает свои мысли заученными фразами, и это интервью не исключение!
И эти все разговоры по поводу того, что Киркоров самый лучший друг, тоже по меньшей мере смешно!

0

15

А что еще делать, если задают одни и те же вопросы постоянно? Она что должна была рассказать, какие у Киркорова недостатки, какая идиотка Ксения Собчак и сказать, что она считает себя стревой?! Это как раз то и было бы не в манере Каролины. Какие вопросы задают, такие ответы и получают.

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Ани Лорак на канале ТНТ в программе Cosmopolitan. Видеоверсия