Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Корзина/ Basket » Ани Лорак в Москве

Ани Лорак в Москве

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://keep4u.ru/imgs/s/080421/e5/e5dcaa28f6a3c57314.jpg   http://keep4u.ru/imgs/s/080421/65/65da7188e829a51901.jpg   http://keep4u.ru/imgs/s/080421/16/16c9673281f5bb6330.jpg   http://keep4u.ru/imgs/s/080421/37/379404810d30900af8.jpg
Вот уже почти неделю Ани Лорак прибывает в Москве, где готовит номер для Евровидения и участвует в качестве специального гостя в концертах Филиппа Киркорова.

Каждый день проходят репетиции нового шоу, которое зрители смогут увидеть уже 22 мая.

В дружественной обстановке разучивают и придумывают новые фишки уже к готовому номеру.

17 числа в Москву прилетел специальный представитель их офиса Роберто Ковалли и привёз Ани Лорак платье на примерку. Совершенное и сногсшибательное платье, которое пока останется загадкой для всех, подчеркнуло фигуру Ани и сделало её ещё более обоворожительной .

Также состоялась примерка костюмов для балета Ани.

Вечером этого же дня в Москве проходила вечеринка MTV Movie Awards, куда Ани и Филипп прошли по красной дорожке. Пресса успела взять ответы на все интересующие их вопросы.

Специально для этого вручения Ани заказала новое оригинальное платье с надписью Shady Lady у Анжелы Лисицы. Замысловатое платье в чёрно - серых тонах выделялось из толпы своей оригинальностью.

После окончания церемонии, Ани и Филипп удалились на концерт Филиппа, где Ани Лорак исполнила «Shady Lady» и несколько других хитовых песен.

Сразу после Москвы Ани Лорак посетит Лондон, где состоится вечеринка в клубе Скала. Оттуда она отправится в Брюссель, и закончит этот семидневный тур в Испании.

+1

2

MariyaStefidge написал(а):

Специально для этого вручения Ани заказала новое оригинальное платье с надписью Shady Lady у Анжелы Лисицы. Замысловатое платье в чёрно - серых тонах выделялось из толпы своей оригинальностью.

Не, это не платье! Это фуфло! Оригинальное фуфло. :D

0

3

Zolotinka написал(а):

Не, это не платье! Это фуфло! Оригинальное фуфло.

Если ты ничего не понимаешь в моде,то лучше промолчи ;)
Мне лично очень понравилось платье!

0

4

Kate,думаю, у каждого свой вкус...:)))
А мне, честно говоря, тоже не очень понравился наряд.В стиле Лисицы, чьи вещи (в большенстве случаев) мне не нравятся.
Хотя для того чтобы 'выдилиться из толпы своей оригинальностью' оно вполне подходит.
Посмотрим, что там сшил Роберто Ковалли.Может после его 'шедевра' платья Лисицы покажуться лучшими на свете:))))))))
А вообще, я где-то слышала что это будет серебряное, короткое платье.

0

5

Платье суппер,мне очень понравилось!!!!!

0

6

Kate написал(а):

Если ты ничего не понимаешь в моде, то лучше промолчи

На форуме принято высказывать свое мнение, а не молчать. :tomato: И если мое мнение не совпадает с твоим, еще ничего не значит. А на счет моды, я считаю, что ее, т.е. моду, каждый для себя должен создавать сам, а иначе получается толпа в одинаковых кофточках, юбочках, платьях и т.д. и т.п.
А то. что платье оригинальное, никто и не спорит, но оно мне не нравится. Совсем! Оно даже хуже, чем от Кавалли. :)
Посмотрела видео на красной дорожке с Киркоровым и как Ани Лорак попой крутила, что бы показать, что на задней точке (пардон) написано Шейди леди, мне аж противно стало. Да, пиар... везде пиар, даже на попе... :D

+1

7

Zolotinka написал(а):

Да, пиар... везде пиар, даже на попе...

:cool:

0

8

Zolotinka написал(а):

Посмотрела видео на красной дорожке с Киркоровым и как Ани Лорак попой крутила, что бы показать, что на задней точке (пардон) написано Шейди леди, мне аж противно стало. Да, пиар... везде пиар, даже на попе...

пять баллов!!!!  :cool:

0

9

А у некоторых звезд пиар даже под одеждой - вон у Бэкхема и Тимати места для тату уже нет... :)

0

10

Zolotinka написал(а):

Да, пиар... везде пиар, даже на попе

Ну так ей же нужно было запомниться)))
Не знаю, я смотрела, мне наоборот она показалась такой скромнягой. Ну в полоборота обернулась, ну и что?... Ерунда. Я прочитала, что Ани пригласили на премию Муз-ТВ в Москву. Это здорово. НАдеюсь кто-нибудь запишет ее выступление.

Отредактировано Аллунчик (2008-05-29 22:03:36)

0

11

Аллунчик, надеюсь она там будет и это ПОКАЖУТ!
а то у нас любят все кромсать...

0

12

Решила новую тему в новостях не создавать. Но есть такая информация с сайта mk.ru

ЕВРОБАЛ ZD 2008
29 июня главный день твоего лета 
В этот день в Лужниках состоится традиционный, 22-й по счету праздник газеты “Московский комсомолец

ДИМА БИЛАН – ГЕРОЙ ЕВРОВИДЕНИЯ

УЧАСТНИКИ “ЕВРОВИДЕНИЯ” РАЗНЫХ ЛЕТ ПРИВЕТСТВУЮТ КОНКУРС В РОССИИ!

ДИАНА ГУРЦКАЯ, SEREBRO , ДМИТРИЙ КОЛДУН, НАТАША ПОДОЛЬСКАЯ, РУСЛАН АЛЕХНО, МАША КАЦ…

А ТАКЖЕ:

Олег Газманов, Женя Отрадная, Сергей Лазарев, Владимир Пресняков, Влад Топалов, Леонид Агутин, Комиссар, Алексин, Сливки, Роман Трахтенберг и Стоматолог & Фисун, Fakel, Виктория Чайковская, Борис Моисеев, Алексей Воробьев, Динамит, Чили…

Специальный гость Ани ЛОРАК

ВРЕМЯ ДИВ НА ЕВРОБАЛЕ «ЗД»!

Азиза, Лолита, Валерия, Анжелика Варум

Мегасенсация: QUEST PISTOLS

C 16 Ч. НА ПЛОЩАДИ У МСА

http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/05/29/society/355377/

Про трансляцию по ТВ пока ничего не известно. Возможно когда-то и покажут.

+1

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Корзина/ Basket » Ани Лорак в Москве