Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Корзина/ Basket » Ани Лорак споёт с Тимати?

Ани Лорак споёт с Тимати?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Очередная поездка Ани Лорак в Москву принесла много новых сюрпризов: вышли журналы с её участием, прошли фотосессии для новых журналов FHM, Теленедели и ОК, а также Ани не смогла вернуться в Киев вовремя, так как срочно пришлось лететь в Сочи на концерт.

Эта поездка прошла достаточно плодотворно, так как Ани вошла в топ 100 самых красивых женщин планеты, по мнению модного мужского журнала FHM. В связи с этим состоялась фотосессия для обложки, которую вы сможете увидеть в скором времени на страницах издания.

Также Ани попала на вечеринку, где её познакомили с Тимати. Ребята мило беседовали и даже участвовали в одной и той же фотосессии. Кто знает, может быть, скоро мы услышим новую песню, исполненную артистами в дуэте?

"Мне было бы интересно попробовать себя в новом стиле - спеть рнб - это своего рода эксперимент. А кто не рискует - тот не пьёт шампанского!"

Прилетев в Киев, Каролина отправилась на съёмки российского канала НТВ для программы «Ты не поверишь!», журналисты которого специально прилетели в Киве на один день. А после состоялась встреча с Новым каналом. Ребята обсуждали участие Ани в прямом эфире телемарафона «Время быть вместе», посвящённого концерту легендарного Пола Маккартни.

Несмотря на сильный дождь в субботу, и то, что Ани промокла до нитки во время прямого эфира с Майдана Независимости, концерт удался, и впечатления остались только хорошие.

«Чудесный концерт, который организовал Виктор Пинчук, действительно собрал вместе всю Украину. Когда мы вели прямые включения, я испытывала гордость за страну – ведь столько людей объединились ради музыки! Хотя, дождь не прекращался до 22.00, это не помешало нам насладиться чудесными композициями легендарного музыканта. Хорошо, что я взяла с собой одежду, в которую смогла переодеться, ведь я промокла до нитки. Болеть мне нельзя, так как уже в понедельник я улетаю в Грецию, чтобы записывать песни для моего нового альбома».

+2

2

Фотки классные. Главное чтобы не было потом как с Ксенией Собчак - слухи, сплетни, скандальные фото в инете...
А спеть в стиле R'n'B неплохая идея - с ее голосом получится чтото бомбовское [взломанный сайт]

0

3

Мурлыська:) написал(а):

А спеть в стиле R'n'B неплохая идея - с ее голосом получится чтото бомбовское

Главное, что-бы не получилось как у Власовой... :insane:

0

4

Zolotinka написал(а):

Главное, что-бы не получилось как у Власовой

Завидуешь???? Не удивлюсь если будут сплетни, пиар тоже нужен, даже с таким скандальным, как Тимати. Интересно Лорак в клипе тоже будет оголяться, как те девушки, что учавствуют в его клипах? Да, ей и не впервой.

P.S. А ведь у Власовой получилось СУПЕР!

0

5

Все девушки в клипах стиля R'n'B оголяются. Красивое тело, гламур, украшения - это и есть то что отличает этот стиль. Ну на столько оголится - это будет слишком для нее. Все таки без пяти минут замужем

0

6

Мерилин Монро написал(а):

Завидуешь????

:D Насмешила. :rofl: Я ж не певица и не конкурентка ей, что бы завидовать. :rolleyes:

А ведь у Власовой получилось СУПЕР!

А мне совсем не понравилось... :dontknow: "Я буду", "Ветер надежды" - эти клипы просто обожаю, а в новом клипе даже голос не узнать. Вот кто выпендривается... ;)

0

7

Мурлыська:) написал(а):

А спеть в стиле R'n'B неплохая идея - с ее голосом получится чтото бомбовское

терпеть не могу этот стить - абсолютно бездушная музыка

0

8

Да просто не все умеют ее петь. Например, я не могу понять в песне Бьянки, припев: "Губки бантиком, попка - краником, грудки гоп-ца-ца", хотя песня в принципе ничего (мелодия по крайней мере),а вот песня "Про лето" - заводная, летняя, классная песня, и еще обожаю песню Банды "Мне нужен один ты".  Так что если постараться, получится что-то путевое...

0

9

Вообще то Тимати будет выступать на Новой волне на латино-американской вечеринке. И Ани Лорак тоже пригласили, как все знают. Мне почему то подумалось, что они вместе что-нибудь сейчас готовят.
А если в дальнейшей перспективе - ну это только Тимати на пользу, но никак не Каролине. У Тимати кстати как у артиста - прекрасный потенциал, но видимо напрочь отсутствует вкус, в том числе и в музыке.

0

10

Для Ани Лорак это просто эксперимент. Надеемся не безнадежный. Все предыдущие эксперименты были просто супер.

0

11

Мне кое что из песен в стиле R'n'B нравится, кое что нет. Но просто очень интересно будет послушать R'n'B в исполнении Ани Лорак. А вдруг ей так понравится, что весь ее дальнейший репертуар будет в этом стиле? :insane:

Отредактировано Zolotinka (2008-06-20 15:02:48)

0

12

Вряд ли, всем известно, что у Лорак лучше всего получается петь лирику. Она ей ближе - она сама об этом говорит. Поэтому дальше вряд ли она продолжит петь в этом стиле. Но я согласна, что послушать в ее исполнении будет интересно. Буду ждать

Отредактировано Мурлыська:) (2008-06-20 15:30:14)

-1

13

Да, мне тоже нравится лирика в исполнении Каролины. Она в ней такая искренняя и настоящая.
А что и из латино, и из R'n'b будет бомба - я и не сомневаюсь. Каролина все делает на 5+. Но только надеюсь что R'n'b ее не заинтересует. Да, на западе  (куда она стремится) это востребовано. Но это слишком поверхностный жанр музыки.
Хотя для того, чтобы о тебе начали говорить  - и этот способ хорошо. Тимати умеет создать вокруг себя шумиху.

0

14

Ой, не знаю... Стиль r'n'b сам по себе в общем-то ничего, могу иногда послушать. Но очень уж я не люблю Тимати, не хотелось бы, чтобы Каролина с ним связывалась :angry:

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Корзина/ Basket » Ани Лорак споёт с Тимати?