Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Корзина/ Basket » Впечатления новичка

Впечатления новичка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет, прекрасные господа из А.еЛ-Форумэ.:]  (тут вспомнил Буа-Доре)

Начну с фразы, которую недавно где-то видел, но не помню где:
"Я не согласен с твоим мнением, но я готов жизнь отдать за то, чтоб ты мог ее высказать"

Так вот... такой философической нотой продолжу ;)

Вот и закончился небольшой эксперимент, которого я бы назвал "Das Experiment: 2 weeks of Rookie adventures на Форуме АЛ". Звучит интернационально.;)

Как всегда подчеркню, что я живу в свободной стране, в которой свобода слова ценится и не очень-то понимаю, когда кто-то пытается кого-то заткнуть или набросить свою правду. То, что здесь напишу, уверен - некоторым из вас (о может быть многим?) не понравится. А я и не пытаюсь угадить кому-то. Такой я уж человек - открытой душой, жизнерадостный, любящий шутить, критиковать, если есть за-что... никогда не умолчу, если вижу причины что-то сказать... Те, кто меня знают лично, меня понимают, и того, что было здесь, никогда в жизни не произходит. Так что, присядьте, если есть несколько минут времени и прочитайте без излишних эмоций. Скажу все что думаю  и что мне кажется, смотря со стороны :). Мои поставленные вопросы (это предложения с вопросительным знаком в конце :]) - они реторические... отвечать не надо. Объяснил на всякий случай, поскольку некоторые здесь были не знакомы со знаками выражения эмоций в интернете (e-motions) - мои простые мысли с улыбкой почти всегда считали какими-то со злостью, с хамством... :]
Извините за длинную литанию - если уж что-то скопляется, я всегда стараюсь высказать все, без каких-то умолчаний. И не принимайте это персонально. Хоть и буду вспоминать конкретные моменты или слова - я буду говорить об общих ощущениях.

Пробыл здесь у вас эти две недели только потому, что изначально чуточку прислушался, что этот форум претендирует (претендовал?) на звание дружеского форума другому форуму (кому надо, те знают про какой форум я). Сегодня я (подчеркиваю - Я) слово "дружеский" писал бы в кавычках. :)
Извините, но такого настроенного негатива против новичка, не видел ни в одном форуме. А ведь есть форумы, которых посещают по несколько тысяч посетителей за день, где очень строгие правила и модерация... но и там такого не видел. Даже на форуме группы ВИАГРА, где я часто писал исключительно жесткую критику с аргументами, где иногда посмеивался над тупыми фанатами (я не говорю о нормальных поклонниках, которые еще способны все оценивать объективно) - даже там я часто находил понимание, кто-то был согласен со мной, кто-то злился, на не сумел аргументировать.... ну теперь не важно.

Сразу после моего появления здесь, когда увидел с какими настроениями вы тут меня встрячаете, хотел сказать "да будьте здоровы... до свидания", но специально сдержался после этих слов одного из формчан:  "А вобще все,все,все хватит всем отписываться в претензиями на жОсткость,давайте  лучше забудем и будем дружить)А то спугнете гостя,он убежит...)НЕ ПОЗ ВО ЛЮ..)". Решил чуточку понаблюдать за настроениями на форуме, в котором я новичек (но далеко не новичек в таких делах), попробовать почувствовать, с чем могут встретится другие новички. Было интересно как все пойдет дальше... Можете и не верить, но что-то подобное хотел написать уже спустя неделю, потом продлил термин до 10 дней, потом окончательно поставил в мыслях термин 2 недели - все надеялся, что может быть все наладится...

Лед тронулся, господа писяжные... парадом командовать буду я :)
Если с такими претензиями, которых я здесь встречал, я встрентился бы в другом форуме, я либо вообще посмеялся в глаза, либо послал бы таких людей на хутор, где был бы покой и уют :) И любой модератор меня бы понял. Такой уж я человек - люблю говорить правду в глаза, хоть иногда она бывает и не совсем милой.
Не пытайтесь мне что-то доказывать, как я излагал мысли вам здесь, и как вам это некрасиво выглядело. Мне совсем не интересно, что вам теперь кажется. Если вам кажется, то крестится надо.:D Я нормально и откровенно несколько раз уже объяснялся по дружески... что поделаешь - не помогло. ;] Сейчас я просто делаю обзор событий. Я знаю, что я говорил, подписался бы под каждым словом еще раз, и я знаю, что имел ввиду в каждом конкретном случае. А если кому-то удобно по комбинаторике переставлять мои слова или буквы как ему угодно, чтобы получить нужные интепретации - это уже не моя проблема.
Вот возьмите тему "Обо всем и ни о чем", прочитайте сами всю цепь разговоров с поста №307б 2008-02-21 08:53:51. Только сразу попрошу - читайте (если будете читать) без лишних эмоций, без зараннего негатива, без цели найти какие-то комбинации слов, которые вас буд-то чем-то огорчили... Читайте, как постороний человек, и попробуйте объективно найти причины вашей злости и негатива... Можно также заглянуть и в тему "Интервью с Богом" - там я тоже не очень то понял претензии. Может я действительно с другого мира? :D. Или на меня здесь смотрели как на председателя союза меча и орала? :]

Я, конечно, не психолог, но все таки мне приходится часто работать с массой людей - кое что про них, про их психологию и поведение я понимаю... Если мне не слабо стоять перед авдиторией из сотни человек с высшим образованием, то точно не побоюсь постоять здесь один как на фронте против вас :) Кстати, так и было все время - стоял и принимал все претензии. :) Незнаю как где, но в местах, где часто бываю, любой человек находит намного больше понимания, уважения и главное - поддержку... Искал искал, но не нашел - примерно так, как по мнению М.Галкина, ищет и не находит в зале больше цветов В.Леонтъев после выступления Софии Ротару :]

Пытаюсь вспомнить, от каких "нападений" мне пришлось защищатся и все время оправдыватся... такого мне не пришлось делать ни на одном форуме. Можно только пытатся угадать причины этого настроенного негатива...
Мне даже смешно (да да - смешно) все вспоминать: кому-то не понравилось, что я вообще пришел, что что-то не так сказал, что вообще сказал, что я не извеняюсь, что извиняюсь не так, как он хотел бы, что пытаюсь оправдатся, что оправдания показались не совсем такие, каких хотелось увидить, что не стал что-то дополнительно объяснять, что не слушал дополнительных указов что-то заного объяснять, если кто-то незнаком изначальной концепцией какой-то дисскусии... Кому то ПОКАЗАЛОСЬ, что кто-то пишет матом на другом языке, потом продолжает долгую безполезненую дисскусию про то, как ему кажется, что он прав, требует каких то признаний о чем-то, о чем и речи быть не может... Потом какие-то обвинения, что буд-то я иглы выпустил, что я конфликтирую, что какие-то намеки в моих постах или наезды, что я кого-то оскорбляю, не уважаю, что я почти хам, что не прислушиваюсь к чему-то - нашлась куча "учителей", которым самим надо многому еще научится :). Ну бред какой-то :D Ребята, вам делать нечего? Или кто-то замучился со своими комплексами, что не может принять чего-то нового (человека, мысли, точки зрения),  чего-то, с чем он не согласен, чего-то, что чему-то претиворечит по его представлению о чем-то?
Кто-то меня обвинил, что я буд-то специально пытаюсь выражатся в каких-то научных терминах и что я буд-то страдаю от повышенной самооценки :D Боже мой :) Я человек простой - как три копейки... И я очень люблю словосочетание "давайте будем бедными, но справедливыми". Иногда каждому полезно прежде всего посмотреть на зеркало, а не спешить кого-то в чем то обвинять.
Ни один из вас меня не знает, не знает ни чуточку - ни моего характера, ни моего взгяда на многие вещи, не знают ни чем я занимаюсь в жизни, какой я человек в натуральности... Но МНОГИЕ ПОСПЕШИЛИ КЛЕИТЬ НАКЛЕЙКИ! В этом и ваша беда. Как говорится - по одежде встречают, по уму провожают. Только не будем про ум теперь - знаю и так, что вы хотели бы мне теперь репликовать про ум :) Повторюсь - я в жизни очень открытый человек... если есть чему радоватся - радуюсь этого не пряча, если что-то плохо - я об этом скажу. Вот прочитал что-то про Singularity (это и для меня были новые термины, русской версии которых даже не знал - может сингулярность?), про вселенную, про пространство и время, обрадовался как дитя, по человечески с улыбкой в лице что-то написал, в шутку добавил свои интерпретации... а меня обвинили повышенной самооценкой... еще обвинили, что интерпретация не соответствует науке - ведь многие из вас это тоже учили - про небо, про звезды :) Ну честное слово - дурдом :D Давно хотел некоторым из вас написать "уши мертвого осла получите у Пушкина" или "Аааа... Конкурирующая фирма... по чем опюм для народа?", но восдержался - не мог ведь специально что-то провоцировать, чтобы потом написать - "это был эксперимент". Любой адвокат бы сказал, что так нельзя. Остался ради интереса посмотреть, что будет дальше, как пойдет все дела... И оставил все плыть естественно. И был естественным человеком - таким, каким я есть в жизни... говорил, высказывал свою точку зрения, шутил...

Вы явно не видели, как всречают новичков в тех форумах, которых я смело назвал бы дружескими. Там даже нахалов пытаются как-то приласкать, пытаются с ними по человечески поговорить... и только после долгих мук и переполнения чаши терпения их просто игнорируют или ставит БАН, если за хамство и не уважение других они это заслужили. Далеко не надо искать примеров - ребята из другого вам известного форума могут многое рассказать.

Такое ВПЕЧАТЛЕНИЕ (я не говорю, что так и есть), что вам вполне нравится Тайд и кипячение в своем соке. ;) "Нафигам нам новички - нам и так хорошо".

Вернусь чуточку от этой виртуальной жизни к реальной...
В жизни, если мне какой-то человек не нравится, если не нравится какая-то компания, обстановка в ней (психологическая, духовная...) - я просто не общаюсь с такими и пытаюсь избежать всего этого. Зачем мне эти излишние негативные эмоции, когда вокруг полно других людей и компаний, с которыми общатся приятно, уютно... и т.д. Уверен, что и вы тоже примерно так пытаетесь делать в жизни.
Наверно, уже понятно, какой нотой я собираюсь продолжать эту мысль :)
Мой приговор очень простой и откровеный:
ПОКА мне лично ПАКАЗАЛОСЬ (это может отличатся от того, как оно есть на самом деле), что эдесь не мило, не уютно, отношения какие-то под напряжкой, всё буд-то под присмотром Big Brother, а реакции на почти все сказанное (может быть только в моем случае?) как в северной Корее :) Вы (не все конечно) мне как-то слишком чувствительные и с не адекватной реакцией показались - написал что-то и думай потом, правильно ли поймут, правильно ли интерпретирует - ну полный дискомфорт (Тут вспомнил, как это слово в картинке азбуки изобразили ребята из КВН команды "Прима" из Курска - буква "Д" и человечик, бежащий от топора :) Мда.. люблю я КВН за многое).
Извините, господа, но в таких компаниях я долго не задерживаюсь - есть места и по приятнее. Конечно, я уверен, что среди вас есть интересных людей, которых я не успел познать, которые ничего без причины не говорили (ведь и не было из-за чего шум поднимать)... Что поделаешь - может быть еще познакомимся :) Может быть в другом месте.
Я не говорю, что те, которых чуточку познал, какие-то плохие... Уверен, что вы тоже хорошие и умные люди. Может быть что-то произошло не в то время, не в том месте... и т.п.:)
И я точно не хлопаю дверями - позже может быть я еще вернусь, а может быть и нет... незнаю. Поверьте - я очень занятый человек, и мне точно некогда ходить по многим форумам. Даже сюда я совсем не хотел появлятся... Я не из тех, кто гоняется за количеством - мне важнее качество. Но вот, как писал выше - сделал исключение и решил попробовать и своими газами увидить, особенно, когда приглашали люди, которые мне показались достаточно культурными. Ну не важно теперь... Спасибо всем тем, кто постарался понять и с кем я нашел хоть какие то общие точки зрения  - и на мир, и на юмор, и на многое.

Не старайтесть писать какие-то моралы мне и не просите меня как-то оправдыватся опять. Этого я точно не буду делать. Я высказал свое мнение и точку зрения и возвращаюсь туда, где мне уютно :) Надеюсь, что все эти высказанные слова поможет вам в будущем не делать ошибок в общении, оссобенно с новенькими. Ведь не хотите общатся только между с собой - рутина гибнет людей. Не делайте поспешных обобщающих выводов о людях, которых вообще не знаете. И если откровенно, мне по барабану, будете ли вы или нет что-то менять в отношениях к новичкам :) Я чесен перед богом (дискуссию о котором больше продолжать не буду... первую часть написал, вторую, которую собирался писать, уже не буду, поскольку первая часть вызвала столько претензий пояснится, оправдатся...) - писал от души все, что чувствую и что мне кажется. :D

Вспомнил слова еще одного извеснного персонажа...
"Улыбайтесь, господа... ведь многие глупости на свете были сделанны с серьезным выражением лица...". Посмотрите вокруг - жизнь прекрасна... Зачем играть слишком серьезных, зачем все ставить в стандартные рамки, клеить этикетки, зачем вообще на кого-то злится... Я то точно на вас не сержусь. Просто, я пока предпочитаю другой тип отношений, другую компанию и общие настроения. Если кому-то интересно и весело было пообщатся - знаете где меня найти (если что - TIGR скажет где :)).
Может быть кому то интересно будет сменить окружение и почувствовать себя в другой компании... Крепитесь, запад нам поможет... Живыми мы не сдадимся :]

Как уже заметили, часто люблю цитировать "12 стульев" :)

Не смею вас больше задерживать... Ну пока, пишите письма.

Без злости с улыбкой на лице :)

Успеха вам.
Rookie GЯ@zvydas ;)

P.S. Извините за граматические ошибки (уверен, что их есть, хоть и сколько проверял бы) - русский язык мне не родной. Ну уж очень старался по этому поводу вам угадить >:o) Также, уже лишний раз могу заранее извинится, если что-то опять показалось слишком жестко сказанно :]. Уже привык здесь все время оправдыватся и извинятся, хоть везде пишу с улыбкой таким же стилем - не только здесь :]. Мне нетрудно сказать "ИЗВИНИТЕ", если я оказался не правым, если кто-то с аргументами меня заставляет изменить мнение или позицию, обдумать и передумать...etc. Извините, но этого здесь я ни на крошечку не почувствовал. Если кто-то захочет ме сказать "ИЗВИНИ" - я точно приду прочитать это... ОК ОК... шучу...:] Знаю, что тучи с молниями уже скопляется над моей головой. Но ничего - переживу :] Кстати, только из уважения посвятил столько времени чтобы написать откровенно все это. А мог бы очень коротко написать тремя буквами про все это, как по приколу сделали ребята из балет группы во время съемок нового клипа АВ. :]

Отредактировано Grazvydas (2008-03-06 20:09:51)

0

2

Grazvydas тебе что в детстве рот закрывали, так теперь много высказываешься?... Честно говоря все не читала, точнее, многое пропускала! Прости, но где же "краткость - сестра таланта???" По моим логическим понятиям, ты просто обделен спокойствием и вниманием как близких, так и окружающих! Точнее пытаешься что-то кому-то доказать... А не нужно, ведь это делают дети, подростки... Сильно много употребляешь знаменитых фраз,- но это не делает тебя умнее! Это просто набор фраз, заученных и правильно примененных... Тут форум, а не дебаты "кто прав и кто виноват"... И твоя фраза "Успеха вам", подчеркивает трусость характера! Ты ею заранее извиняешься! И много из пустого в порожнее было сказано!
Болтун ты, однако!

0

3

Grazvydas я не в курсе что такое могло произойти Что натолкнуло тебя на подобные мысли. Единственное что могу сказать что совершенно не в курсе возникшего на форуме конфликта или скорее как мне кажется недопонимания. Однозначно здесь, как вприницпе и на любом другом форуме собрались совершенно разные люди и подобные ситуации редко но бывают :dontknow:  А к новичкам на форуме, тем более к таким интересным как ты мне кажется относятся просто осторожно. В любом случае я думаю не только я но и все остальные форумчане будем рады видеть тебя здесь вновь. :flag:

0

4

Grazvydas, для начало, объясню правила элементарного хорошего тона, для тебя: если не понял, что написали на другом зыке, переспроси, ибо, если человек пишет на каком-то языке и ему отвечаую на понятном тебе, значит, большинство людей этот язык понимают. И тебе можна было бы задуматся над этим, а не начинать вести слишком заносчиво и писать не непонятном для большинства языке. Плюс к тому же перевод с украинского на русский можна найти в интернете, есть достаточно мого программ, которые выскакивают практически сразу при посике. А с Литовского, сколько не искал, не было ничего. Так что твои самайлы не именли значения, поскольку можна  написать что угодно на непонятном язике и ... поставить в конце смайл. Или шутя или же в насмешку, в добавление.

Так что непонимание тобой правил етикета при общении тоже повлияло на некоторые вещи.

Кстати, в жизни не могут быть непозволимы вещи которые здесь делал...? И при этом ты их делал?

А к новичкам отношение всегда хорошее, поскольку они не сразу раскрывают, что от них можна ожидать. А то, что ты показал наихудшее и привело к тому, что видел. И начинать рассуждать о неизвестних тебе вещах... Оскорбление или неприятные слова, девушкам для тебя норма? Для меня - нет. И в жизни, и здесь!
А насчет меня... Не терплю хамов, извини на слове, которые на обоснованные слова о том, что они в чем-то ошибаются... отвечают только оскорблениями... И ни на что другое почему-то не способны... Такое впечатление сложилось.

И напоследок: Если для тебя впринципе неприемлимы некоторые вещи, ты никогда их не будешь делать. Так что сам же опровергаешь свои слова. А то, что ты их не делаешь в жизни, а тут они были, показывает, что ты не всегда можешь или хочешь контролировать себя. И тут показываешь, на что действительно способен. А не то, что ты пытаешся представить остальным. Даже здесь, где показал, на что способен

Извини, но читать все не стал - мало времени. Прочитал только первых два-три абзаца, да и то не польностью... Да и "пообщался" с тобой досатточно "приятно"... Хотя в принципе следовало бы ответиь в твоем же духе и... смешать с кое с чем. Но в действительности не могу... слишком сильны внутренние вещи, а не требования общества и внешние обстоятельства. Потому, к сожалению, не смог отвечать тебе абсолютно так же, как ты... А то, на что горазд ты, хорошо было видно... И то, что иногда это касалось девушек! характеризует тебя далеко не с лучшей стороны... К сожалению, это факт.

Надеюсь, дальше будешь вести себя нормально, а не так, как раньше... Хотя уже начинаю настороженно оносится к таким новичкам, именно благодаря тебе... А не считать, что все хорошие.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

Отредактировано Alex7 (2008-03-07 20:14:00)

0

5

Ну, как говорится первое впечатление - является основным, главным. И на нем строится все остальные отношения, в данном случае с форумоми его жителями. А какие могут быть отношения, если первое впечатление не слишком хорошее? Вопрос риторический. Так что до свидания Grazvydas, или прощай?...

0

6

и опять двадцать пять...
что за детский сад тут развезли?

Grazvydas
как и большинство скажу, что прочитала лишь первые пару абзацев, но могу сказать следующее: спор и конфликт у тебя был с Алексом, так может пора его прекратить????
тем более, что вы уже столько всего понаписывали друг другу...

могу сказать, что лично я каких-то нападок или еще чего-то не заметила... Наоборот - многие форумчане начали тебя приглашать в особо острые разделы - где интересовались именно твоим мнением!
разве Черная Кошка, Золотинка или Шибздик на тебя нападали? или другие форумчане???
наоборот - пытались тебя "разговорить"

ты писал только в тех разделах, на которые тебе указывали - но лично мне хотелось бы увидеть твое мнение в разделе Евровидения, интересно твое мнение по поводу выбранной песни, которую Каролину представит на конкурсе, интересно было бы узнать кто поедет от твоей страны - ты же можешь так сказать "взгляд изнутри" рассказать.

в общем смотри сам - хочешь уйти - твой выбор, но я бы не была так категорична

а вообще люди, завтра Всепрощающее воскресенье - так не пора бы закрыть и простить друг другу обиды, недопонимания и недомолвки? даже если вы атеисты, да и сегодня праздник Весны - так может пора уже по весеннему мириться да и как Леопольд говаривал: Давайте жить дружно!

Grazvydas
надеюсь мы придем к взаимопониманию и будем общаться, а не ругаться.

0

7

Grazvydas, http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif, прочитай внимательней то, что написала Аннушка.
Переносить обиды с одного человека на всех... как минимум неправильно и несправедливо, потому что ты как бы обижаешься на всех ни за что. Тем более, что я такой же как и все посетитель форума... и считать, что мои слова решающие... :) Но, если были вопросы, почему не задавал их? А то, что кто-то не собирается терпеть оскорбления... Что ж, на такое отношение можна о пообижатся... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Ладно, ссорится не собираюсь и не собирался. Главное, чтобы не оскорблял других, особенно девушек, поскольку им это очень неприятно и ответить они тебе в том же духе преимущественно не могут.

0

8

А я все прочитала :) от и до :) Мне почему-то интересно стало, что же могут нового сказать :)))) ничего, к сожалению. Ну... Вам хочется поплакаться какие мы тут все плохие... При учете, что действительно многие наоборот вас приглашали к беседе, и лично я тоже. И мне обидно читать вот такие слова. Но.. Это Ваше мнение и я его уважаю. А добавлять просто ничего не хочется. Если вы не понимаете, что такие вот конфликты в основном случаются из-за того, что это форум, люди не слышат интонации, не видят мимики. А частенько слова можно ведь трактовать по-разному... Вот и получается...  Оч жаль, если не понимаете и начинаете во так выпендриваться. Если до этого вашего сообщения я была еще на вашей стороне, то вижу, что вы не учитываете всех мнение.

0

9

Ребята да не обращайте вы внимания!!!Ну чем бы дитя не тешилось!!! Мы сами виноваты в этом потому что стараемся ответить на подобные сообщения, просто игнорируйте и всё исчезнет само собой, если конечно человек не псих и не пишет сам себе, а на психа Гразвидас похож меньше всего!! Он там сидит себе и смеётся, а мы как суслики обижаемся, что то пытаемся доказать!! КОМУ? А самое главное ЗАЧЕМ? вы посмотрите на форум Тины, во где идиллия чут что не так удалить или забанить и никаких тебе возмутителей спокойствия! Я не призываю вести себя так же, просто старайтесь не обращать внимания, вам же легче жить будет ну написал и написал ну пусть сидит и радуется, а портить себе настроение из-за подобного... да ну бростье мы ж не в детском саду! Вы его не увидите никогда в жизни, ну и нужно оно вам расстраиваться из-за этого?

0

10

))))))))))))))))))))))))))))))вааау...)
А я таки прочла все!)))И мои три копейки:жаль что ты господин хороший решил нас покинуть,ток хотела с тобой поспорить((.......В чем-то я согласна,)Но..
Но насчет того КАК должны встречать новичков на форуме)...На форуме МадАнны,к прмеру, чтоб стать свои нужно МНОГО времени,)Вас там откровенно простите,обматерят,если покажется(!)что, что-то не так)На форуме Хьюстон все ровозвато-критичные,тоже пример.На этом форуме ВОТ ТАК вот)..И это не  значит что этот форум ДЭбильный или какой-то еще..он такой какой он есть,)..

Короче,надумаешь вернуться,дык в колхоз загляни..а я всегда готова поспорить,)))))!

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Корзина/ Basket » Впечатления новичка