Планируются сьемки 14 марта (приблизительно).
Оперативно
До безумия интересно посмотреть
Добавлено 15.03.2008
Клип ,,Shady lady,,
[youtube]eRF94MGwCmU[/youtube]
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Мультимедиа/Multimedia » Новый клип Ани Лорак "Shady Lady " Смотрим !
Планируются сьемки 14 марта (приблизительно).
Оперативно
До безумия интересно посмотреть
Добавлено 15.03.2008
Клип ,,Shady lady,,
[youtube]eRF94MGwCmU[/youtube]
Senna, дуже цікаво! Сподіваюсь, кліп вразить тим, яким хорошим буде...
Действительно отличная новость!'Я стану морем' еще не вышел, а уже идет подготовка к сьемкам нового клипа.Жду не дождусь!И честно говоря, даже представить этот клип не могу...Но главное чтоб чертей туда не 'впихнули'!
Обалдеть!!! Я в шоке!!! Лучше б она танцевать училась!
все правильно,клип будут крутить везде,по Европе,все запомнят три аккорда музыки и мелькающее личико Лорак в клипе и будут иметь представление..а крутить его будут так чтоб тошнить стало..)
Zolotinka,а отчего ты в шоке?!Песню ведь раскручивать надо!Клип это хорошо.А танцевать тоже надо учиться.Работы полно...
Стало известно, что режиссером нового клипа станет Катя Царик.
Песня суппер,и клип должен быть такой же.
Стало известно, что режиссером нового клипа станет Катя Царик.
чего это Каро уже второй клип у нее снимать будет..?! Катя Царик неочень-то хорошая кандидатура! Тимболее,для клипа,который будет смотреть Европа...Лучше бы обратилась к Алану Бадоеву! Он профи в своем деле! Все клипы отличные,которые он снял!...
Не доверяю я Кати Царик...
Kate
Кстати точно.Алан Бадоев очень хороший режисер.
Kate, Алн Бадоєв? Не довіряю. Бо "С первой улыбки" щось не дуже. Ну не бачить він таких людей, як Кароліна... Але це чисто моя думка, ІМХО.
Alex7
,,С первого взгляда,, неочень?????? По-моему,это один из лучших ее клипов!
буду надеяться,что и Шейди леди не подкачает
Kate, так, особисто для мене, бо там є гламур, а саме до гламуру якась відраза, особисто у мене, не розумію його і не хочу розуміти, просто не моє... (Чи вам подобається, у що перетворили гламур на пострадянському просторі?) Тому і підкреслив, що це моя особиста думка, хоч кліп загалом непоганий. Але можна було зробити краще... ІМХО, знову ж таки.
'Много блеска, дорогие автомобили, красивые мужчины и женщины и, конечно же, музыка – вот идея данного клипа.' - надеюсь это не будет 'С первой улыбки' номер 2.
Готические шпили, старинный замок, Ани Лорак днем - просто красивая женщина, а ночью - гламурный вамп, вся в черном; вампиры, не отражающиеся в зеркалах, ведьмы на метлах, свечи, полная луна и все такое таинственное и немного страшное...
Прикольно, если бы клип был таким.
Zolotinka,интерестная задумка, но наверное не под эту песню(из-за ее музыки что ли)...Хотя хороший рижессер мог бы и это совместить.
Но вместо такого нас ожидает гламурный клип с 'стандартным набором' - дорогие авто,красивые люди,блеск...Ну честно надоело.Не вижу в идеи Цирик ничего оригинального!
Хотя выводы делать еще очень-очень рано.Для начала надо фото со сьемок увидеть...
Ой... Где-то мы эту идею уже видели...Уж не в "гениальном" ли творении Бадоева? Кошмар... Ну нельзя же так прямо повторяться.
Честно говоря, как-то вот с каждой новостью все хуже и хуже впечатления...
Современная Золушка... А продолжение с поисками и примеркой хрустальной туфельки, будет? И кто будет феей, уж не Киркоров ли?
Zolotinka,ооо...я так и вижу фею-Киркорова в клипе!Смешно..
Ну а на счет продолжения...песня ведь всего 3 минуты.Клип намного длинее не сделают.
Ну а вообще идея неинтерестная...Приходит Каролина на вечернку, ходит по залу ,на нее все обарачиваются,Каролина уходит.А между этими кадрами показаны еще какие-то.(Как в 'С первой улыбки', 'Я с тобой')И В-С-Е!Ну разве это интерестно?!
Честно говоря, клип не очень - на носу Евровиденье и стоило бы напрячь мозги даже в отношении клипа, но режиссер подкачал, не для этого конкурса и задумка и сама песня. Откуда этот Киркоров свалился на голову - испортит вечно все, со своими пятью копейками таки влез!!! Он и так без Алки ноль! Только голос, а таланта и харизмы - нет, внутренней энергетики тоже.
Пісня не запальна, хоч покрась мене в синій колір!
Я Киркорова не слишком жалую, но говорить, что у него нет внутренней энергетики?! - Это слишком. Во всяком случае раньше он умел зажечь публику, не знаю как сейчас...
А может продолжением этого клипа будет следующий, например на романтическую балладу про мелодию, которую она пела на отборе.
Интересно посмотреть,что за клип получится...
Zolotinka, я имела в виду, что сейчас Киркоров - никакой. Раньше - да, не спорю - ОГОНЬ! А сейчас - видимо от нечего делать он занимается "продюссированием" (не очень у него получается) и мешает Украине самим определить песню, но оказалось уже поздно. На отборочном было видно как Лорак исполняла его песню, будто всю ночь готовилась, чтобы произвести на него впечатление.
На отборочном было видно как Лорак исполняла его песню, будто всю ночь готовилась, чтобы произвести на него впечатление.
Она не только ночь, она все это премя готовилась именно для того, что-бы победила эта песня! И вовсе не для того, что-бы произвести впечатление на Киркорова, просто Каролина уже давно выбрала с какой песней она поедет на Евро, вот и старалась.
Давайте создадим темку: ,,Киркоровские 5 копеек,, Тут не об этом вообще-то говорят.
Жду клипа,мне кажеться он будет очень классным.И мне нравиться такой стиль,как в ,,С первого взгляда,,
Cъемки клипа "Shady Lady" Ани Лорак - эксклюзивное видео!
http://www.e-motion.com.ua/video/smail/27464.html
Слушайте, а мне после просмотра видео, которое Золотинка выложила, даже стало интересно посмотреть сам клип Может там не все так и запущено будет...
Знаете, я после просмотра многочисленных фото и видео уже не настроена так как раньше.Даже если клип будет такого...хммм...стиля как 'с первой улыбки' он все равно будет другого уровня,другого качества.Ну а вообще...все выводы после просмотра!
Sonyachna,полностью согласна!
Zolotinka,большое спасибо!
Кроме того, Каролина уже по-лучше танцует!
Отредактировано MariyaStefidge (2008-03-06 06:51:21)
MariyaStefidge, до этого клипа я еще не видела как она танцует! Только как бегает по сцене на шпильках! Это у нее хорошо получается!
Кстати, я тоже заметила вполне удачные попытки танца
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Мультимедиа/Multimedia » Новый клип Ани Лорак "Shady Lady " Смотрим !