Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Шоу бизнес/Show business » Фильмы, которые мы смотрим

Фильмы, которые мы смотрим

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

Новый русский фильм Стритрейсеры мне очень понравился классный !!!!

0

62

Zolotinka
правда?
меня давно подбивали на просмотр - завтра обязательно посмотрю :)
говорят там такие жизненные фразочки промелькивают, просто заставляют на многие вещи смотреть под другим углом...

а кто-нибудь смотрел русский фильм 2003 года "Супертеща для неудачника"?
в главной роли Харатьян - говорят прикольный, вот я думаю - пытаться мучиться и скачивать или нет...

о фильме здесь: http://vidoc.com.ua/video/6096-supertes … hnika.html

0

63

В єто воскресенье на Интере в 22.45, кажется, будут показывать фильм "Семь" ("триллер", или как его могут назвать еще...). Когда-то достаточно давно фильм заставил задуматся о некоторых вещах, которые заставили переоценить отношение к некоторым вещам и жизни в целом. И главное - концовка фильма, которая при просмотре всего фильма создает самое сильное впечатление и заставило в свое время задуматся: "Что же есть главным в жизни?" И этот фильм тоже внес некоторый вклад в создание отношения ко всему. И показывает, что в жизни есть главным, что именно заслуживает внимания... и ради чего стоит жить...

Желаю, чтобы и вы его посмотрели именно до конца, потому что именно в конце идет главное..., но его не можно полноценно оцениь, не увидев весь фильм, целиком.

Конечно, мало кому он понравится... но... именно с написаной точки зрения он и ценен.

Отредактировано Alex7 (2008-03-26 20:29:14)

0

64

Zolotinka, к сожалению или к счастью - это довольно частое явление в нашем кинематографе.

а кто-нибудь смотрел фильм Бумеранг русский, 2007 г.?

0

65

Сегодня посмотрел "Мы из будущего" ребята это нечто!!! Всем рекомендую кому не безразлична наша история фильм реально классный и глубокий! В конце чуть ли не плакал! сильный фильм, что ни говори но наши умеют всё таки снимать хорошие фильмы не всё американцам дано! И война, и любовь, и современная нравственность, героизм и смерть, трусость и мужество всё сплетено очень гармонично!! Я в восторге!

0

66

А я посмотрела фильм "Невеста с того света".Конечно немного примитивен,но в нём есть смысл.И после его просмотра и больше начала верить в судьбу!!!Советую посмотреть,и заодно посмеётесь!! :cool:

0

67

TIGR, а что за фильм - я о таком даже не слышала...

olech, ок, посмотрим :)

0

68

Свинней Тодд !!!!
Прикольній вроде фильм!!!!!

0

69

Аннушка, Действие фильма происходит в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжёлых оборонительных боев лета 1942 года... Главные герои: четверо "чёрных следопытов" иначе называемые "черные копатели". Они раскапывают места боёв, ищут чтио-нибудь стоящее: медали, ордена, немецкое оружие, документы. Позже следопытам удаётся отрыть блиндаж, в нём они находят сейф с документами...
Фотографии в найденных солдатских книжках оказываются фотографиями самих следопытов, только имена и фамилии - погибших солдат Красной армии. Пытаясь протрезветь, следопыты отправляются купаться на озеро, и ... попадают в 1942 год...

Режиссёр Андрей Малюков
В ролях Данила Козловский, Владимир Яглыч, Андрей Терентьев, Дмитрий Волкострелов, Екатерина Климова, Даниил Страхов, Борис Галкин, Сергей Маховиков

0

70

Zolotinka, неа ссылочки нету Страна действительно Россия 2007 год! фильм свежачок, очень мне понравился!!!

0

71

Zolotinka, вот реквизиты:

http://www.domovie.ru/imgs/2120/big.jpg

Категория: Художественный фильм
Жанр: Военный \ Триллер \ Драма \ Фантастика
Режиссер: Андрей Малюков
Страна: Россия
Год: 2008
В ролях: Даниил Страхов, Борис Галкин, Даниил Козловский, Екатерина Климова, Сергей Маховиков, Владимир Яглыч

Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив «Где наши?», исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.

скачать тут

ЗЫ: ссылку не пробовала, но вроде как должна быть действующая...

+1

72

посмотрела сегодня фильм "Волкодав" мне даже понравилось, несмотря на то, что эта фантастика - довольно зрелищный фильм

0

73

Zolotinka, да?
возможно буду - скоро намечается перерыв во всем....

0

74

Zolotinka, ой, надо искать....
если найду - скину ссылочку :)

0

75

Аннушка, Что ещё за перерыв??? не пугай так!!!!!

0

76

Zolotinka, мне тоже интересно стало....
Оранжевую любовь Бадоева не показывали, но на всех серверах касательно фильмов его можно скачать :)

0

77

Zolotinka, спасибки, ток меня как раз старые фильмы интересуют :)
так сказать проверенные временем :)

0

78

Zolotinka, вот прикол, а обычно-то фильм весит 700 как минимум!
и как его скачивать? делить что ли?

скачала недавно фильм "Золото дураков" с Метью Макконахи и Кейт Хадсон в главных ролях, фильм совершенно обычный и угадаываемый, но какие там съемки и виды!!!
только ради этого стоит посмотреть, особенно подводные... рыбки, кораллы да и просто океан - это нечто!

0

79

Zolotinka, ой, може и я щось знайду???

я тут тоже кое-что нарыла... только проблема есть... там поиска нет, так что прийдется все в ручную искать ВОТ ТУТ

0

80

Zolotinka, Таинственный сад не видела да и времени сейчас вообще нет...
за ссылку спасибо, может когда-нибудь руки дойдут :)

0

81

Zolotinka, умницааааааа!
даже вокруг света за 80 дней есть! - это один из самых любимых :)

0

82

Zolotinka написал(а):

Старшая дочка уже мульты мне почти наизусть рассказывает, в ролях

здорово!
вот для таких случаев дома обязательно должна быть видеокамера :)

0

83

Блин посмотрел вчера вавилон нашей эры полная чуш.

0

84

Народ, кто помнит, как называется мультфильм, аналог нашего "Серебряное копытце"? Только это советская  индийская сказка о мальчике, лани, которая выбивала копытцем золото и жадном радже, который поплатился за свою жадность.

если я не ошибаюсь Золотая антилопа :)

0

85

Senna, я такова даже и не слышал.

0

86

Zolotinka, спасибо.

0

87

Кстати а Адмирала ктото уже смотрел.

0

88

я АДМИРАЛА уже посмотрела, хотела в кинотеатре, но не получилось, поэтому смотрела в сети

вот адрес www.ofbox.net - "АДМИРАЛ"
и еще www.djrogoff.ru - "АДМИРАЛ"

Я знаю, что на Украине проблемы с просмотром фильмов российского производство - перевод на мову чаще всего тока портит впечатление от кино...так вот на этих сайтах наши новинки появляются достаточно быстро и в принципе, хорошем качестве

смотрите и наслаждайтесь

Отредактировано Marina (Moscow) (2008-10-12 15:20:10)

+1

89

Zolotinka, фильм о жизни адмирала Колчака и его любви к гражданской жене...
смотреть интересно, конечно лучше было бы в кинотеатре.....
качество хорошее, даже в полноэкранном режиме....
Хабенский хорош - ему идет военная форма - стать, выправка, класс
единственное, что мне не понравилось, так это то что  сам фильм сделан как клип а не художественное кино - по крайней мере остается такое впечатление от просмотра....
Вот

0

90

А вот еще ссылочка классного фильмеца....
MAMMA MIA
с участием мерил стрип, пирса броснана и др., поют песни АВВА своими голосами, фильм потрясающий, хорошее настроение поднимается в несколько раз.

+1

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Шоу бизнес/Show business » Фильмы, которые мы смотрим