Аннушка
Самое смешное кино я сама не видела,но подружка говорит,что ей очень понравилось,смеялась долго
а вот Монстро--мне вообще не понравилься,фуу
Фильмы, которые мы смотрим
Сообщений 31 страница 60 из 158
Поделиться312008-01-30 16:12:27
Поделиться322008-01-31 00:52:07
Посмотрел монстро такая ересь просто пипец.
Поделиться332008-02-01 19:32:52
А вот я вспомнила про фильм Аврора!!!Очень правдоподобно снят фильм.И очень жалко главную героиню!!!Ни в чём не виновную девчонку,мечтавшую стать балериной!!!!!!!!!!!!
Поделиться342008-02-01 22:34:01
А я сегодня просмотрела "Разрисованную вуаль", уже второй раз кстати. Хороший фильм.
Аврору видела, Байрак не люблю
Поделиться352008-02-03 19:02:17
Zolotinka суперский фильм, для меня стоит на одном уровне с "Побегом из Шоушенка"
Поделиться362008-02-03 19:42:33
Zolotinka,Senna, да, и "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка" - хорошие книги и хорошие фильмы у Кинга! Мне понравились "Мертвая зона", "Кристина", "Керри", "Долорес Клейборн" и "Роза Марена"! Больше всего НЕ ПОНРАВИЛИСЬ "Ловец снов" и цикл про Тёмную Башню!
Отредактировано shibzdik (2008-02-04 10:34:36)
Поделиться372008-02-03 23:54:49
shibzdik
мне тоже очень Ловец снов нравится, а еще не помню как называется с Джонни Деппом про окно что-то...
Zolotinka
хороший фильм, но оооочень тяжелый!
Senna
Сокровища нации-2 собиралась посмотреть - промо ролик был интересным, но не сложилось...
А еще хочу возмутиться - собиралась идти на третью часть Астерикса и Обеликса, а его сняли с показа в кинотеатрах из-за того, что у него только титры на украинском, а не дубляж и скажите мне что это за бред????
вообще-то в законе написано или титры / или дублажя, - титры ж были, в общем я расстроена! вот так вот...
вывод - прийдется идти в театр
Поделиться382008-02-04 07:21:56
Очень Ловец снов нравится.
Поделиться392008-02-08 18:21:18
shibzdik,а мне нравится Ловец Снов, но это дело вкуса.
Хммм..shibzdik, цикл про Тёмную Башню...а что это за фильм?
Поделиться402008-02-08 18:39:25
Аннушка,не стоит идти в кино на Самый лучший фильм...лично мне он не понравился..тупой до жути...
Сокровище нации фильм офигенный, оч. советую...
Поделиться412008-02-09 09:35:04
Мне не очень понравился"Самый лучший фильм"
Поделиться422008-02-09 11:49:11
olech
согласна! ,,Аврора,, один из моих самых любимых фильмов.Мы когда с подружкой его смотрели--ведро слез выплакали
Поделиться432008-02-09 16:08:30
А мне очень понравился фильм"Реальные девченки".Сегодня с сестрой смотрела .Такой классный,Хилари Дафф суппер.
Отредактировано Mary (2008-02-09 16:41:38)
Поделиться442008-02-09 19:39:50
Я это кино тоже смотрела,и мне он понравился.Просто весёлый фильм,который можно на досуге посмотреть!!!
Поделиться452008-02-10 13:39:37
Вчера чуть смотрела фильм"Пила-4" ужас,такой страшный,особенно вначале...
Поделиться462008-02-11 09:55:57
Mary, ты бы еще "Дом восковых фигур" посмотрела (или выпуск новостей )! А из ужасов рулят "Чужие"!
Отредактировано shibzdik (2008-02-11 09:57:26)
Поделиться472008-02-11 14:55:12
shibzdik
Я смотрела "Дом восковых фигур". Мне нравятся ужастики,но не такие,как "Пила"
Поделиться482008-02-12 00:38:45
Есть интересный фильм "Реквием по мечте", но он на любителя, например мне до конца не понравился.
Ещё хороший "Спеши любить" с Манди Мур в главной роли и "Мост в Терабитию"! Это два самых любимых фильма, впечатлительные люди, запаситесь платками! И не плохой "Кинконг" последний (примерно 2004-05)!
Поделиться492008-02-17 12:19:04
"P.S. Я тебе кохаю."
Смотрела вчера этот фильм.... Впечатление - огромнейшее. Чисто девчачий фильм - сопли, слезы, но...
Почему стоит посмотреть фильм?
1. Чтобы задуматься о том, что жизнь - непредсказуемая, и научиться ценить каждый момент, проведенный вместе...
2. Чтобы понять, что чтобы ни случилось - надо жить дальше и не опускать руки. И жить самостоятельно, не ожидая и не думая, что без кого-то ты жить не сможешь. Сможешь. Должен...
3. Чтобы понять родителей. Чтобы понять, что порой злятся потому, что добра желают.
4. Чтобы родители поняли - мы себе зла тоже не желаем. И не стоит так категорично относиться к нашему выбору. Ведь порой люди лучше, чем мы о них думаем. От всего уберечь невозможно. Лучше не беречь, а поддерживать...
5. Чтобы убедиться, что американцы таки умеют делать красивые и умные мелодрамы.
Поделиться502008-02-17 13:05:28
"Спеши любить" и "Мост в Терабитию очаровательные фильмы,очень трогательные)люблю их и часто пересматриваю,особенно "Спеши любить"))
Чтобы убедиться, что американцы таки умеют делать красивые и умные мелодрамы.
конечно умеют)их вобще все умеют делать как я посмотрю))
Еще очень люблю фильм "Отпуск по обмену",Катюша,советую,думаю тебе понравится.Очаровательный фильм с юмором и хорошим сюжетом )
Еще из мелодрамм есть "Ноттинг-Хил" с Джулией Робертс,которую я считаю посредственной,но симпатичной актрисой)..
Кто-то смотрел "Возвращение" с Пенелоппой Крус?
Поделиться512008-03-07 13:08:01
Неплохой фильм "Памятная прогулка". Сентиментальные люди плачут при его просмотре.
Поделиться522008-03-07 22:41:09
Мне нравятся фильмы:
"Дъявол носит Прада" - многому учит.
"Форест Гамп" - вообще классика кинематографа ( плакала от начала до конца, очень душещипательный).
"Однажды в Америке" - ну, умеют же эти американцы фильмы снимать.
Поделиться532008-03-08 12:21:01
я смотрю у нас в большинстве своем романтичные люди и фильмы любят соответствующие
Поделиться542008-03-09 19:30:25
Zolotinka, американцы снимают фильмы очень хорошие (не говорю уже о французах, итальянцах, но не бывший Советский Союз). Возьми любого актера или режиссера Голливудского и проследи его биографию и кто были его предки - и увидишь, что корни русские или украинские - талантливые люди. Америка полна эмигрантов из СССР. О времени когда убили последнего царя, вообще молчу - коммунисты успели расстрелять большую половину ЦВЕТА нации - тех, кто строили институты, театры, заводы!... Кто остался?! Кого эти люди могли воспитать и каких детей рожали?!
Я веду к тому, что за последние несколько десятков лет бывший Советский Союз снял ~50 хороших фильмов, а в Америке каждый год выходит в прокат фильм, который смотрит весь мир и восхищается. Да, они тоже снимают плохие фильмы, но их нет в Мировом прокате (только через руки). А что у нас сейчас снимают?! Боевики - третесортные, где полно крови, секса, вульгарности - и ничему они не учат наших детей, а учат только ненависти друг к другу. Посмотри вечером ТВ - сериалы сплошные, мордобои, жестокость! Где же эти добрые фильмы, где то чему научили нас старые советские фильмы - дружбе, состраданию, любви? А Голливуд снимает именно такие фильмы, потому что и актеры и режиссеры - талантливые, дети наших уехавших из этой страны предков. А оставшийся выживший цвет нации - скрывался, чтобы не расстреляли коммунисты. Вот и у нас те, кто на самом деле талантливые в мире кино - знают, кому они благодарны, тому, что их предки передавали из поколения в поколение - их мудрость, их моральные ценности, знания, благородство. Но, к сожалению их единицы...
Поделиться552008-03-09 20:56:42
Мне понрвился фильм "Наркоз" с Джесикой Альбой,очень трогательный.
Поделиться562008-03-10 17:47:08
Мерилин Монро, ты права, американцы снимают хорошее кино! В количестве одна-две штуки в год! Возможно, в отдельные урожайные годы - десяток! И тысячу хороших, качественных....отходов жизнедеятельности!!! Которые как раз и крутят в наших кинотеатрах, зомбируя неустойчивую психику подрастающего поколения! Это я не говорю про хорошое, конкурсное, фестивальное кино, которое до нас не дойдет никогда из-за своей нерентабельности! Но даже и в этих "хороших" фильмах нет-нет и проскользнет что-то фирменное американское - пошлость, тупость, самолюбование и насилие! И эти доставшие уже ВСЕХ спецэффекты!!! Я не говорю про прошлые годы - 20 лет назад и больше, тогда соотношение хорошего и... нехорошего стремилось к равновесию. А американцы за эти годы привыкли к подобной жвачке, и нас приучают. У меня вообще шизоидное подозрение, что это глобальная программа США по отуплению людей (особенно России, как вероятного противника), ведь тупой толпой легче управлять. Не зря арабские страны и Китай ограничили доступ американских фильмов на свои киноэкраны вплоть до ДЕСЯТКА в год. И снимают эти фильмы не "наши", а АМЕРИКАНЦЫ! Человек, рожденный в США, будь он по национальности русский, китаец или немец, благодаря фирменному американскому образованию, которое кстати, у нас стараются тоже внедрить, в зрелости становится тем самым американцем, которых так хорошо высмеивал Задорнов! И снимают сейчас фильмы американцы для американцев! Ну так пусть сами их и смотрят! Насчет России, ты права, там тоже стараются слепо подражать американцам! Но ты опять судишь по фильмам в кинотеатрах! В России снимают большое число фильмов, до нас доходят лишь самые раскрученные! А раскручивают сейчас сама знаешь что! Советую просмотреть список награжденных на многочисленных российских кинофестивалях фильмов и сравнить какой процент из них показывают у нас!!! Наши фильмы ЗАСТАВЛЯЮТ ЗРИТЕЛЕЙ ДУМАТЬ!!! А девиз американских фильмов и юмора (как говорят на СТБ или ICTV) - дай мозгу отдохнуть!
Кстати говоря, у НАС, в Украине сейчас ничего не снимают, кроме тупых сериалов!!!
Отредактировано shibzdik (2008-03-10 17:51:09)
Поделиться572008-03-10 18:16:52
Заранее извиняюсь перед админами и модераторами за офтопик, но не ответить не могу!
О времени когда убили последнего царя, вообще молчу - коммунисты успели расстрелять большую половину ЦВЕТА нации - тех, кто строили институты, театры, заводы!... Кто остался?! Кого эти люди могли воспитать и каких детей рожали?!
Они родили и воспитали меня, мою жену, большинство наших знакомых! Наши предки - крестьяне и рабочие! И они построили Днепрогэс, много заводов, электрифицировали страну, ликвидировали неграмотность и беспризорность! Качества человека не зависят от его происхождения. Они зависят от условий проживания, воспитания и воли самого человека!
ЦВЕТ нации тогда тоже был подгнивший! Иначе бы не вызвал действительно НАРОДНОГО ГНЕВА в 1917 году! Напомню, в коммунисты шли не только крестьяне и рабочие, но и много интеллигенции, не могшие уже терпеть отношения ЦВЕТА нации к своему народу. О тех временах почитай русскую и украинскую классику, которую написали современники ЦВЕТА нации! Другой вопрос, что у нас сейчас творится то же самое! Я не собираюсь оправдывать зверства, творимые верхушкой тогдашних коммунистов, но они расстреливали ПРОСТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, осмелившихся противиться их режиму - и дворян, и крестьян и рабочих! Кстати, царская охранка была не лучше, хотя гуманнее - всего лишь ссылала на вечную каторгу!
Кроме того, не надо все время всех тыкать 17 и 39 годом! Может лучше вспомним 70-е и 80-е?! Что тогда было зверского?!
Отредактировано shibzdik (2008-03-10 18:20:11)
Поделиться582008-03-11 22:25:03
Zolotinka, 'shibzdik', а фильм "Титаник" - 11 оскаров, "Гладиатор", "Форест Гамп" - 7 оскаров, "Жизнь прекрасна", "Терминал", "Поймай меня, если сможешь", "Инопланетянин", "Контакт", "Малышка на миллион долларов" - где в этих фильмах те факторы, что вы перечислили?
+ комедии, но те, что смотрит основная масса людей (тупеющих и маразматичных) - например, "Американский пирог"(БРЕД сивой кобылы!!!!!!), а фильмы - "Мышиная охота", "Мистер Бин" и т.п.
+ мультфильмы, которые можно смотреть и детям и взрослым - "Рататуй", "Русалочка", "Бемби", "Белоснежка", "Ледниковый период" и т.п. Но Россия и Украина тоже выпускают хорошие и добрые.
Американцы снимают не менее 1 супер СУПЕР фильма - Оскароносца и этот фильм попадает в Мировой прокат и к нам тоже. А что же в последние годы выпустила в прокат Россия и Украина такого, чтобы протащился весь мир - "Ирония судьбы -2" (тема "Ирония судьбы-1") или "9 рота" (аналог "Аты-баты шли солдаты"" - причем полный аналог)! Далее, Россия сняла "Дневной и ночной дозор" и "Антикиллер" - добрые, жуть!
Конечно, не отрицаю, есть хорошие фильмы - но иногда наши телеканалы не показывают их, по видимым причинам. Но вина не моя, просто те, кто создал фильм, который не вышел в прокат - не верят, в то, что прокат будет успешным - почему в это должна верить я?
Поделиться592008-03-12 18:54:37
Я про религию не вспоминала. Группа людей - профессионалов создает фильм и он не идет в прокат. Почему? Потому что создатели фильма считают, что зрители на этот фильм не пойдут. Причем тут деньги, причем тут религия?
А 14 признаков американского фильма ты прировняла к 3-сортному фильму о которых я не говорила. К твоим признакам добавить еще:
15- непрофессионализм многих актеров
16- сценарий, 90% которого плагиат
17- и...получится российский блокбастер.
Наши люди перенимают самое плохое у американцев. И как сказал Задорнов: "Я высмеиваю не американский образ жизни и не американцев, а наших людей, которые пытаются им подражать."
Поделиться602008-03-13 21:37:40
Народ,кто-то смотрел фильм ,,Паутина Шарлотты,,????
Если да-отзовитесь,нужна помощь