Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Открытое заседание мэрии города » Новый дизайн форума

Новый дизайн форума

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

Senna
мне нравится тот, что сейчас

0

32

Ребят, думаю Олечка согласится, что пока мы менять дизайн не будем :) Особо просто времени нету. Так что не обещаем скорой смены :)

0

33

Да пускай пока этот побудет, а то вы уж совсем хотите оторваться по полной! Будете часто нас баловать, будем больше требовать :D

+1

34

290185, :) та ладно вам! :) Вас не забалуешь :) А потом снова захотите чего-то новенького ;)

0

35

Ребят, пока подождите. Мы еще в поиске :) Потому такие перемены будут частенько. Это технические моменты.

0

36

Зачем менять?Етот дизайн очень классный. :)

0

37

Дуже гарний дизайн!  :thank_you:

0

38

Ставьте плюсик Олечке :) Ее работа :)

+1

39

Скажу так-пока в обьявлении висит что на форуме технические работы до тех пор возможны изменения. Кстати как вам наше новое название ?

+5

40

Senna,мне все внесенные в дизайн изменения очень понравились!

0

41

Новый дизайн просто супер!
такая красота - аж глаз не отвести!  :)

Девчоночки - вы умнички!

0

42

Скажу, что новое название придало форуму индивидуальности! Эдакий свой мир! Мне безусловно понравилось! Спасибо!

0

43

Мені дуже сподобався дизайн сайту! Молодці!  ;)

+1

44

Zolotinka ну смотри сейчас зима, куда нам эти розочки :) Будет весна-сделаем :)
Это первое, а второе, ребят если хотите предложить свой дизайн присылайте картинки в большем размере, как стандартные обои к примеру .
И всем спасибо за комменты, ждем еще :)

0

45

Ребята, верните желтеньний фон. Такой приятный был(

Отредактировано Irine (2008-01-22 19:11:15)

0

46

Ребятки, мы экспериментируем :) Нам интересно что=то новое находить, искать. Поэтому мы и вывесили обьявление, что идут технические работы :) Не всегда, то что вы видите - то оно и останется. Поверьте, мы плохое не поставим

0

47

Sonyachna, прошу прощения.
Очень порадовало, что появилось много новых смайлов)

+1

48

Irine, ну что ты :) Все О.К. :) Нам наоборот очень интересно и важно ваше мнение ;)

0

49

Zolotinka, а если будет красивый серый цвет, а не блеклый? Ведь и красный цвет может ассоциироватся с кровью, войнами, трагедиями, зеленый - с войной, и т.п. практически со всеми цветами. Но есть и оттенки, которые могут радовать, вопреки тому, что для кого-то несет основной цвет.

0

50

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/agree.gif терпение еще раз терпение

0

51

Вобщем, ребят, не обижайтесь, но давайте пока попробуем оставить этот стиль. Если через три дня он все так же будет нервировать - поменяем :) Просто из предложенных стилей данного сервиса, ничего лучше просто нету. А новогодний уже как-то напрягает. Попробуем. Все те картинки, фоны в темах, сообщениях - все это мы то можем сделать, но просто при учете, что мы как бы дилетанты в этом... Так что давайте попробуем полюбить этот дизайн  :)

0

52

Вобщем, ребят, не обижайтесь, но давайте пока попробуем оставить этот стиль.

Ну вотhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif Раньше заходила сюда и уходить не хотелось. Так тепло было, уютно, а теперь...Извините, я понимаю, что вы старались, но мне категорически не нравится

0

53

В связи с этим такой вопрос .А кому еще не нравится ?http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/pilot.gif

0

54

Senna мЕне все ок!

0

55

Irine, знаешь, скажу тебе по секрету - тепло было не от дизайна, а от людей, форумчан :) А дизайн - дело меняющееся. К тому же мы предупреждали, что менять будем, если вам не понравится. Так что, думаю, не стоит быть такой категоричной. Мы стараемся учитывать ваши интересы и пожелания.

0

56

Sonyachna, да ладно. Я все понимаю. Просто ты просила говорить, что нарвится, что нет. Если большинство форумчан все устраивает, то и возникать не буду ;)

Отредактировано Irine (2008-01-24 19:26:45)

0

57

Ребят, а вот коричнево-молочных фонов у вас нету, случайно?

0

58

Ирочка(Irine), ты не возникаешь как раз то. Ты высказываешь свое мнение, которое для нас ценно. Но просто мы хотим сделать что-то новое, что-то необычное :) Попробуйте. Вдруг и приживется этот дизайн.
А вот уважаемый, shibzdik, прости конечно, но вот именно - сделать может не каждый. Извини меня, я днями сижу, подыскивая нужные скрипты, Оля ищет какие-то фоны, идеи. И что в итоге? Если все остальные хоть как-то пытаются помочь, от тебя кроме слов мы ничего не видим. Прости, конечно, но можно как-то и уважать труд админов. Не нравятся смайлы? Есть еще слова для выражения эмоций и такие просто кнопочки, как : ) ( * ', скомбинировав их можно получить смайл нужный. Прости, конечно за грубость, но просто уже слов нет.

+1

59

Вернулись к истокам. Временно никаких экспериментов со стилями, фатитhttp://gif.vio.ru/03/woodpecker.gif

shibzdik, а тебе чего смайлов мало ? Все слышала, но такого еще нетhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

0

60

Мне нравится, как сейчас. Экспериментировать я тоже люблю, но дя такого жизнерадостного форума, тот дизайн был мрачноват, ИМХО :)

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Открытое заседание мэрии города » Новый дизайн форума