Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » О фан-клубе Ани Лорак *AniWorld* » Готовим подарок Ани Лорак на Новый год

Готовим подарок Ани Лорак на Новый год

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Хватит. )

0

32

Хорошо)
а то я думала может прислать нужно))

0

33

Кстати, к теме про подарки)))) А вот это нечто:
http://zapodarkami.kiev.ua/product.php?product=137

0

34

И все-таки я за ангела. Или за хрустальное сердце с крыльями. Брошка потеряется, да и наверняка у неё есть подороже, затеряется среди прочей бижутерии. И на Новый год подарок подарит надо непременно!!! А то некрасиво получится. Денег, если надо будет, можно еще пособирать...

0

35

Подарите ей расписной веник и открытку с надписью:" Этот подарок  чтоб в случае если всё ваши попытки удержаться на плаву в шоу-бизнесе потерпят поражение -  вы не остались без работы!".И рядом подарочный сертификат на работу в столовую №6 от тёти Дуси,главной уборщицы с приглашением от коллектива из города Нижний Бобр.)Вобщем с выдумкой подходите к подарку))))!

0

36

да, с расписным веником забавно!!!!!
а за жалобную книгу, ну не знаю, это получается что подарок не ей на Новый Год, а ресторану :D

0

37

Прикольно получается - как только одно мнение против - уже и другим не очень нравится... :) Зашибись.
Не жалобную книгу - а книгу для пожеланий. Ресторан - ее часть жизни. Значит и подарок как для нее. Вы хотите, чтобы подарок как обычно затерялся или был на виду? Вряд ли такие книги ей дарили. А значит - подарок будет оригинальным.
А про веник - тоже хорошая идея. Можно что-то с изюминкой.

0

38

А кто будет дарить?

0

39

Думаю, что можно будет собраться всем, кто в Киеве, если получится личная встреча. Если не получится - то я завезу и все.

0

40

Я сегодня буду в магазине от завода ювелирного - может там что-то и присмотрю из серии "сердечко-ангелочек-кулончик"... Но на заказ делать - это будет действительно очень и очень дорого

0

41

Ребята,это всё банально!Катюня,у нее этих кулончиков завались!
Побарите ей зимний тапок-утку для ног!:)С надписью-Пусть этот тапок греет вас как наши сердца))))!

0

42

стразами обшивают тоже под заказ....но это будет очень дорого))
а вообще это в ателье делают

0

43

Короче, хватит мелочится и ню-ни разводить! Надо наконец олстанавливаться на чем-то конкретном.
Солнечная , узнай сколько что конкретно будет стоить, и сколько еще надо подсобрать (Сообщи мне в личку - решим)
Время то идет, осталось практически 2 недели до нового года.

0

44

Так-с. Ну, про украшения все дружно забыли - они и очень дорогие, и их у нее завались. Надо выделяться. Я предлагаю на рассмотрение два вида подарка: книга для пожеланий и че-то прикольное из серии Кошкиных предложений, ибо этим мы реально выделимся и запомнимся) не сладко-ублажательно-стотысячным подарком, к коим и книгу, вобщем-то можно причислить... А именно чем-то прикольным. Вариант с ангелочком - это, конечно очень красиво и логично, ведь она их коллекционирует, но представьте сколько у нее их... Можно совместить и поискать книгу с ангелом на обложке...

0

45

Sonyachna написал(а):

книга для пожеланий и че-то прикольное из серии Кошкиных предложений, ибо этим мы реально выделимся и запомнимся

да, было бы прикольно подарить что-то оригинальное)))
ну и книга тоже, по-моему, не плохой вариант)

0

46

Мне тоже идея с книгой нравится))) Она оригинальная и интересная!

+1

47

Zolotinka, в каждом приколе часть прикола)
Я это говорю на полном серьезе)))Мне мои друзья вполне могут сделать такой подарок типа тапка-утки ,а одному другу я второгй год дарю гуся жаренного))Надо с юмором относиться просто)...Такие вещи запоминаются,)...

0

48

Мне идея  с сумочкой тоже нравится)))
забавная такая , особенно с машинкой)) :cool:

0

49

Вы шо гоните? Вы думаете Каро будет ходить с такой сумкой? Разве что как сувенир...положит гдето.

0

50

Aleksandr написал(а):

Вы думаете Каро будет ходить с такой сумкой

кто вообще сказал что она с ней будет ходить?
а хотя....хотелось бы это увидеть)))
но за сумки, не надо, они клевые)) и тем более кожаные....не клеенка все-таки

0

51

поддерживаю Александра
такие сумки красивые только на картинке
На днях видела прям именно такую же сумочку-машинку как на картинке - фигня фигней
Если подруге подарить - то прикольно
А если от фан клуба артисту - тока позориться
Не поймут нас точно....

0

52

Marina (Moscow) написал(а):

Не поймут нас точно....

с этим конечно согласна...

тогда остается книга, мне кажется, что это самый подходящий вариант!!

0

53

Если дарить, то действительно хороший подарок, сувениры мне кажется чтото не то, поетому думаем!!!!! 8-)

0

54

Mary написал(а):

сувениры мне кажется что то не то

ну это понятно...
у нее наверняка их очень много....все ж дарят...

0

55

как будто книгу она не закинет туда же, куда и сумочку, и прошлые наши подарки...
Не, надо дарить чего то ценное - брульянт. О, могет скинемся на мобильник Вирту? :)
или просто деньги вручим - пусть знает насколько ценна нам, сейчас кризис, чего то ей полезное купит, поесть там... Или закажем на них её к нам на корпоративчик... :)
А может, простенькое золотое колечко с выгравированной надписью "Аш назг дурбатулук...". Ээээ, это не из той оперы... в смысле "Мы с тобой и ты с нами. Фан-Форум Ани Ворлд"?
Я сам не знаю, где мои предложения - шутка, где серьезно... :)
а может все-таки матрешки или ангела или хрустальное сердце с крылышками????!

Отредактировано shibzdik (2008-12-12 21:34:15)

0

56

в тему денег - подарить ей эти 500 гривен со словами "Уважаемая Каролина, судя по вашему репертуару в последнее время, стилю одежды, и то что ее на вас с каждым клипом все меньше - хотели бы внести свою лепту-пожертвование. Дарим вам эти 500 гривен на новые песни, одежки и имиджмейкера. Понимаем, что маловато, но вы ж доложите..." :)
Так, завтра-послезавтра постараюсь вылезти в город и поискать чаво-то интересненького.
По поводу закинет - она ВСЕ закинет) Разве что виллу на Канарах не сможет - тяжеловато все-таки будеть... Просто одно дело закинет и забудет, шо такое было, другое - все-таки вспомнит с улыбкой, как тапку-утку или что-то эдакое.

И еще. Ребят, по моему глубокому убеждению самый дорогой подарок вы ей уже сделали - это ваш фильм, ваши работы, стихи, сказки и ваша любовь. Для настоящего артиста ничего дороже просто не могут подарить фанаты. И именно ваш подарок на День рождения был самым необычным, уникальным и запоминающимся. Запомните - ничего лучше мы подарить не можем в принципе!!! Потому, что это сделано сердцами вашими, а не куплено

+1

57

так может золотое колечко с гравировкой? может не выкинет?

0

58

Sonyachna, абсолютно поддерживаю!

Ребята,вы всё так чего-то боитесь ,шо даже мне страшно!

А вдруг она закинет и не будет носить!Мы опозоримся!Ой ты Боже мой http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng10.gif тогда скидывайтесь и дарите Бэнтли за 300 штук!

Чего именно вы боитесь??То что подарите какой-то "не такой" подарок или того, как отреагирует наша Звюзда?,))

И как на мой взгляд всё эти колечки,цепочкии т.д. ,это всё пафосные понты!Не нужно ей это,она сама себе может купить намного лучше!Оригинальность в массы! http://mysmiles.ru/8.gif

0

59

http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07030.gif

0

60

Zolotinka,к тебе с такой сумкой никаких претензий)))))))

Можно еще символические валенки))))

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » О фан-клубе Ани Лорак *AniWorld* » Готовим подарок Ани Лорак на Новый год