Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Евровидение/Evrovision » Голосование за Соперников...

Голосование за Соперников...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

За какого учасника-страну вы будите голосовать в финале или полу-финале???
Хотелось бы узнать!!!

0

2

В финале я буду голосовать за Албанию !!!!!
И попробую проголосовать за Швецию!! - хотя врятле!!!

0

3

а я точно буду голосовать за Мальту! и за Россию в финале. После еще всех пересмотрю, может еще за кого проголосую - хоть за Албанию, Бельгию, Израиль или Грузию...
И вообще, может мне удастся проголосовать за Ани Лорак - я собираюсь в это время в Россию съездить...

0

4

До финала осталось почти 30 часов!!!!!!!

0

5

Я голосовала за Ани 2 раза в полуфинале и 4 раза в финале.
Кстати, мне неясно почему вы дали россиянам 12 баллов, когда они были самими сильными конкурентами?
Нетактично...

0

6

*Киця*, спасибо за голоса в пользу Ани, а голосовали за россиян, т.к. есть такое понятие - славянское братство, к тому же соседи, у нас в стране живет много русских, и Билан у нас очень популярен!

0

7

@shibzdik

Я знаю, просто я б никогда не голосовала за своих конкурентов...
Ну, можно было, например, за Армению голосовать, или за Грузию, песни у них супер :)

0

8

За Грузию я голосовал! в полуфинале... Но в финале она как-то никак выступила. Было слишком много конкурентов с лучшими выступлениями.
А как определить, кто конкурент - по разным опросам победу пророчили и Билану, и Швеции, и Украине, и Армении, и даже Ирландии! :)
А я голосовал за тех, к кому душа лежала и кто достойно выступил - за Россию, Израиль, Хорватию, Албанию и... Финляндию! :)

0

9

А как определить, кто конкурент - по разным опросам победу пророчили и Билану, и Швеции, и Украине, и Армении, и даже Ирландии! :)

Очень просто! Голосовать за всех, кроме них :)))

У Албании песня была просто супер, я думала даже голосовать за нее, но передумала... по патриотическим причинам... да и мы с друзьями смотрели, они все были против...

0

10

Zolotinka,

Ты может не знаешь, но у нас с албанцами серьезные конфликты по поводу Косово, поэтому голосовать за Албанию в чем либо, у нас считается... ну предательством своей стране...

Кстати, у нас многие голосовали за Россию, не потому что песня понравилась, а потому что ожидаем русской помощи в сфере международной политики...

Хорватская песня тоже ничего, оригинально, особенно эта часть, в которой старик поет:)

0

11

*Киця*, это в лишний раз доказывает, что "Евровидение" - политический конкурс. И в этом году это было чересчур заметно.

0

12

Zolotinka, как и наша Лорак.

0

13

Я вполне согласна. Но, ты не можешь себе представить как ей свистели на репетициях (я была в зале), мне было жаль 16-летную девушку, которая никому ничего не сделала... Но, люди такие, ничего тут не поделаешь..

0

14

Ну да, действительно! Не знать человека, и из-за таких тупых соображений так к нему относится. И даже не пытаться понять его!!! Это тупо.

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Евровидение/Evrovision » Голосование за Соперников...