стас, я сказки на ночь пыталас смотреть, первые полчаса, а потом выключила - фигня
кстати, он есть в сети и в хорошем качестве
Фильмы, которые мы смотрим
Сообщений 181 страница 205 из 205
Поделиться1812009-01-06 20:49:50
Поделиться1822009-01-06 22:40:08
Marina (Moscow), а как разрекламировали.... Но посмотреть надо, а вдруг понравится...
Поделиться1832009-01-06 22:42:50
Zolotinka, http://djrogoff.ru/24268-onlajjn-skazki … ories.html
СКАЗКИ НА НОЧЬ
Поделиться1842009-01-12 11:50:04
А мне сказки на ночь безумно понравились. смотрела в кинотеатре на украинском. просто обалдела!!!! СУПЕР фильм!!! Очень сказочный и детский.
Поделиться1852009-01-23 23:14:48
Посмотрела не так давно "Сказки на ночь" - не плохо, но и не хорошо. Один раз посмотреть.
Сегодня смотрели "Обитаемый остров" - спецэфектов немеряно, а сам фильм мрачный и немного нудный, хотя в конце немного оживился. Главные актеры понравились, им бы эльфов в трилогии Толкиена играть а не в этом фантастическом боевике. А главная героиня вообще страшно похожа на Алену Винницкую на экране, а на фотках сходство не такое сильное.
Ну а главный герой, тут вообще нет слов
Поделиться1862009-01-24 21:10:59
Имхо фильм бред полнейший)))) "обитаемый остров" этот!!! единственно что улыбнуло так это ихний матюк "масархдж" вроде))))
А мне сказки на ночь безумно понравились. смотрела в кинотеатре на украинском. просто обалдела!!!! СУПЕР фильм!!! Очень сказочный и детский.
Как по мне чересчур детский, намудрили чёта сильно
Поделиться1872009-01-24 22:43:09
Неужели никто не смотрел "Загадочную историю Бенджамина Баттона " ? Номинат на Оскар в 13 категориях .
Прекрасный фильм со смыслом, молодое поколение правда вряд ли поймет, равно как и фильм "Дорога жизни" с великолепными актерами Кейт Уинслет и Лео Ди Каприо. Фильмы шикарные. Рекомендую!
Поделиться1882009-01-24 23:18:33
Senna, я посмотрела БЕНДЖАМИНА БАТОНА - понравилось, правда фильм оочень глубокий, с попкорном такое не смотрится
Поделиться1892009-01-25 20:08:42
Обитаемый остров - не понравился, да мне и книга как то была не очень. вроде бы сильно не испоганили, только как то все неестественно и неубедительно... Но герой - мягко говоря, тупым смотрится. И еще это разбитие на 2 части, чтобы денег поболе выжать, оптимисты...
Лучше всех рецензию на фильм дал Гоблин (переводчик-юморист) на своём сайте:
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689228
А ругательство то - "массаракш", образуется путем приставки к названию планеты Саракш трех букв, которые каждый понимает по своему... Но ругаться можно, звучит...
Отредактировано shibzdik (2009-01-25 20:17:05)
Поделиться1902009-01-26 18:22:39
Смотрела фильм
Самый лучший фильм 2-фигня не смотрите!!
"Ненароджнений"-супер ужастик! Кто любит ужастики посмотрите!!!
Поделиться1912009-01-26 19:59:35
"Ненароджнений"-супер ужастик!
Никогда не любила и всегда боялась ужастиков. Разум понимает, что это все выдумка, а глаза верят... Поэтому уже много лет ужасы не смотрю, и даже не пытаюсь.
Зато недавно посмотрели с Shibzdikoм парочку фильмов:
"Крэйк", 2007г, Россия, фантастика.
По мотивам одноименной сказочной повести Д’Эрвильи. Из всех путешествий самые интересные - перемещения во времени... В двух разных мирах живут два юных героя. Один из них - Иван, увлечённый компьютерными играми, нажатием клавиши может убить или дать жизнь... другому герою фильма, мальчишке - охотнику по имени Крэйк.
Впечатления - меня заитерисовал сюжет, необычный, и мы решили его посмотреть. К сожалению фильм надежд не оправдал (и почему наша фантастика такая слабенькая?). Немного нудный, слегка филосовский фильм, а ведь какая интересная идея...
Еще один фильм - "Огонь и Лед: Хроники драконов", 2008г, США / Румыния.
Карпия - чудесное королевство в мире драконов, рыцарей и магии. Ею управляет король Августин и королева Ремени. На их спокойную некогда страну обрушивается Огненный Дракон. Он сеет панику и смерть везде, где появляется. Единственная возможность спастись - освободить другого дракона, Ледяного. На его поиски отправлется принцесса Луиза и несколько ее верных друзей.
Впечатления - этот фильм тоже не очень Спецэфекты конечно класные, но сам фильм оставляет желать лучшего. Когда же наконец снимут ДОСТОЙНОЕ фентази?... А то кроме трилогии "Властелин колец" и "Хроник Нарнии" нет ничего удобоваримого.
Отредактировано Zolotinka (2009-01-26 20:04:18)
Поделиться1922009-01-26 23:05:52
Впечатления - этот фильм тоже не очень Спецэфекты конечно класные, но сам фильм оставляет желать лучшего. Когда же наконец снимут ДОСТОЙНОЕ фентази?... А то кроме трилогии "Властелин колец" и "Хроник Нарнии" нет ничего удобоваримого.
поддерживаю абсолютно!!! фильм скачал специально такая аннотация шикарная а после просмотра одно разочарование!!
Поделиться1932009-01-27 15:49:37
а после просмотра одно разочарование!!
Создается впечатление, что герои фильма немного туповаты...
Поделиться1942009-01-31 22:51:06
Сегодня посмотрела фильм "ОПЕРАЦИЯ ВАЛЬКИРИЯ" с Томом Крузом. Про покушение на Гитлера 20 июля 1944 года. Хороший фильм, очень информативный. Советую посмотреть, чтобы хоть знать про такой исторический момент во Второй мировой войне.
Поделиться1952009-02-01 11:33:50
Marina (Moscow), я начала смотреть, не вдохновило честно говоря
Поделиться1962009-02-01 14:43:02
Посмотрели еще одно кино: "Город Эмбер: Побег"
Уже несколько поколений людей живут в подземном городе освещаемом фонарями, но те, кто проектировал это убежище, рассчитывали, что жители смогут выйти на поверхность через 200 лет и оставили инструкции запечатаные во временной капсуле. Однако один из мэров города спрятал инструкции. Времени остается все меньше, запасы еды и энергии заканчиваются, а руководство города не хочет выпускать власть из своих рук и искать пути спасения для населения города. Забытые инструкции случайно находит Лина и теперь они вдвоем со своим другом Доном пытаются расшифровать послание, преодолеть коррупцию чиновников города, людское недоверие, страх, избежать ловушек и помочь жителям угасающего города найти дорогу в другой мир. Смогут ли двое подростков разгадать все тайны и послушают ли их люди?
Впечатления: Один раз можно посмотреть, в начале немного нудно, но в принципе смотреть можно. Особенно забавно под конец, когда вещевые шкафчики становятся лодочками
Поделиться1972009-02-01 19:53:53
Сегодня посмотрела фильм "ОПЕРАЦИЯ ВАЛЬКИРИЯ" с Томом Крузом. Про покушение на Гитлера 20 июля 1944 года. Хороший фильм, очень информативный. Советую посмотреть, чтобы хоть знать про такой исторический момент во Второй мировой войне.
К реальной истории привязка постольку поскольку, да и актёрская игра оставляет желать лучшего
Создается впечатление, что герои фильма немного туповаты...
Фильм просто реально какойто тупой, сценарий наигран и не замысловат, сказка для самых маленьких не более того
Поделиться1992009-02-06 23:47:45
Marina (Moscow), и каково твое впечатление?
Посмотрели новое кино "Чернильное сердце"
Главного героя фильма, обладающего даром оживлять книжных персонажей, похищает банда зловещего правителя. Его дочка вместе с друзьями из книг отправляется на выручку пленнику...
Вердикт: Немного смурной фильм, но много беготни и приключений. Мне понравился.
Поделиться2002009-02-07 00:52:30
Zolotinka, ПОДМЕНУ наконец то посмотрела, фильм длинный более 2 часов идет
мне понравилось, динамичный сюжет, не скучно смотреть
О чем - о коррупции, лжи полицейских, непонимании нужд и бед обычных людей. Но справедливость восторжествовала - маньяк осужден, плохие чиноники наказаны...
Анджелина Джоли мало как то видно, вроде картинка есть, и текст какойто говорит, но сюжет крутится вокруг нее, а игра как актрисы..... не впечатлила.
Поделиться2012009-02-07 08:56:21
А я очень люблю " Сладкий ноябрь"
с новых комедий,мне понравилась "Всегда говори ДА"
Поделиться2022009-02-07 14:15:49
"Всегда говори ДА"
Мне он тоже понравился!!!
Поделиться2032009-02-07 23:57:37
Zolotinka, что там с мультом?
смотрела? мне можно его уже удалить с компа?
второй закачивать?
Поделиться2042009-02-08 00:06:01
Сегодня посмотрела ВОЗВРАЩЕНИЕ МУШКЕТЕРОВ
прикольная музыкальная комедия - много поют и много деруться.
сам сюжет списан с первоначальной историей мушкетеров (истории с знакомства и подвесок)
во многом фильм вытягивается игрой актеров старой гвардии - Фрейндлих, Боярского, Смехова и др.
Поделиться2052009-02-08 10:26:44
ВОЗВРАЩЕНИЕ МУШКЕТЕРОВ
Интересная??