Недавно наткнулась в инете на обсуждение этой темы и она меня сильно зацепила!!! Поэтому, я решила затронуть ее и у нас.
Лично я категорически против, даже если это "случайность" и не входит в планы. Когда я первый раз была беременна, отец дал мне прочесть книгу "Физика веры", и то, что я прочла настолько сильно меня задело, что аборт стал для меня чем-то АБСОЛЮТНО не приемлемым.
"Исследователи пошли дальше в своих исследованиях и обнаружили, что во время убийства также происходит энергоинформационный взрыв: от человека отделяется фантом его генетического аппарата. Он повреждает генетический аппарат убийцы (мстит), вызывая тяжелые психосоматические расстройства. Если его не одолеют болезни тела, то ему будет грозить безумие и самоубийство. Недаром Ф. М. Достоевский утверждал, что убийца начинает получать наказание в момент преступления.
Но оказывается, что убийца обрекает на вырождение свой род. Его поврежденный генетический аппарат производит себе подобных. Потомки убийцы будут болеть, спиваться, сходить с ума, кончать самоубийством по причинам, “неизвестным” науке.
Не менее страшное преступление, чем обычное человекоубийство, — аборт.
Многие знают, что такое фантомные боли: ногу отрезали, но в плохую погоду "пустое” место начинает болеть, словно там находится больная конечность. Оказывается, нечто подобное происходит, когда убивают младенца в утробе матери ... образуется его фантом, который остается
в матке, как бы ни вычищали ее врачи. Биологическая активность этого фантома так велика, что он корежит генетический аппарат женщины, а потом и мужчины, который будет иметь с ней половую близость. Хотя через сорок дней плотный каркас фантома распадается, этого времени
достаточно, чтобы в матке образовалась волновая рана, которая, в отличие от телесной, не заживает.
Если женщина опять зачнет и зародыш прикрепится к больному месту, то ее ребенок будет обречен на тяжелые болезни и преждевременную смерть. Даже если ему повезет, и он прикрепится к “здоровому” месту, то все равно получит повреждающее воздействие, только более слабое. Ведь после распада плотного каркаса фантома остались его тонкие оболочки.
“Фантом младенца всю жизнь будет "жаловаться" матери на свою несчастную участь ... "рассказывать" о ней своим младшим братьям и сестрам, отцу или другим мужчинам, которые его "посетят". Только свои речи он будет произносить на языке генетических кодов, которые вызывают расстройства души и тела всех, кто его слышит”
Последствия аборта гораздо сильнее, чем воздействие на физические тела. Ведь плод — это вместилище
для Духа, Души, которые опекают его, ожидая своего воплощения в физическом теле."
И предугадывая спор о том, что в 16 лет, ребенок это помеха, могу сказать, что вина за подобное лежит не только на "детях", которые думают не головой, а скорее общество несет ответственность за подобное.
Дети с измальства привыкают смотреть телевизор, и вот что они видят - музыкалные клипы, шоу, передачи, фильмы и даже мультфильмы, в которых не прямо, а красивыми намеками дают понять, что "Секс, секс, как это мило, секс, секс, без перерыва..."
Все это в последствии выливается в ту ситуацию, которая стала привычной для нас. И стало понятно, вот он, "План Даллеса" в действии!!!
"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, – все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в
глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство,
национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем."
Я считаю, что переломить ситуацию в наших силах, надо только захотеть.
Извеняйте, что так много написала, просто наболело.