Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Открытое заседание мэрии города » Новый дизайн форума

Новый дизайн форума

Сообщений 91 страница 120 из 201

91

Kate, ну что я могу сказать. Сколько людей столько и мнений :nope: В любом случае форум делается для Вас и я лично всегда стараюсь учитывать мнения, возможно не всегда я с ними согласна, но если это мнения большинства прислушиваюсь. У меня сейчас уже к сожалению нет времени в достаточном обьеме для того чтобы сделать все на пять с плюсом, однако пытаюсь как бы то ни было его находить. Думаю что если кому либо еще не понравилась картинка и в этой теме будут соответсвенные комментарии мы что нибудь придумаем :mybb: Можно даже конкурс на лучшую шапку http://gif.vio.ru/01/035.gif

0

92

Не нравится мне шапка форума, а-ля "Темная леди"! :mad: Весну верните!!! :flirt: Пожалуйста!!! А на счет конкурса, это интересно!!! :cool:

0

93

Zolotinka нормальная шапка!!!! Не знаю почему не нравится???? Все опять меняется!!!! Спасибо!!! Нравится!

0

94

Senna, СПАСИБО за ВЕСНУ! :rolleyes:

0

95

Мне очень нравится наш новый дизайн!Просто балдею от него...Класс!

0

96

Олечка, шапка просто обалденная...красота. Спасибо! :cool:

0

97

Как всегда, шикарно и красиво!!! Senna,Sonyachna, Респектище!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

98

Все похвалы только для Олечки - она у нас творец! :)

0

99

Irine ой а кто это сделала такую красоту у тебя в профиле ? Супер :cool:

За комменты спасибо, шапка пока временно такая.

0

100

Senna, спасибо. Комплектик сделала моя подруга. Мне тоже очень нравится :love:

+1

101

Senna, если у подруги есть время, я могу попросить ее сделать нам шапку. В фотошопе она мастер. Ты скажи только с какими фотками и в каких тонах.
И еще, какой размер должен быть...

Отредактировано Irine (2008-04-14 21:50:29)

0

102

Irine классненько :writing: По поводу шапки все в разделе конкурсов написано, только сегодня писала на эту тему. Там также и в начале темы все подробненько описано. Цвет-в стиле форум, то есть голубой или нежно синий, фотки желательно с фотосессии кот щас в шапке.Ну и надпись AniWorld (можео плюс Евровидение).

Кстати я подкоректировала шапку немного

0

103

Хорошо. Я у нее узнаю)))

0

104

Irine спасибо :cool:

0

105

Классная новая шапка нашего форума!!!  :shine:  :jumping:  :cool:

0

106

Senna, ты как всегда мастер! новая шапка очень красивая - молодец!

0

107

Это работа нашей Иришки :cool: , никак не моя

0

108

Senna, ух ты!
а я думала, что это твоя работа, в твоей стилистике сделана :)

в любом случае новый диз красивый :)

0

109

А мне дизайн с фотками из новой фотосесии не понравился, лица ;) Ани Лорак какие-то вытянутые, даже если это так задумано, все равно предыдущий диз от Иришки мне намного больше понравился. :tomato:

0

110

А мне шапка нравится. Креативненькая ))) Только надо поработать над качеством картинки. И будет ляля )))

0

111

Да, фото красивые, но компоновка не очень! Но есть над чем поработать!

0

112

а мне нравится новая шапочка, правда на второй фотке слева - я Ани не узнала бы!

0

113

Как раз над качеством и вообще целостностью картинки и работатю сегодня  :crazy: .Первый вариант сделала за 10 минут( тот который щас стоит в шапке), вот пришла домой недавно, буду вечером дорабатывать ее, но в любом случае сама шапка будет в новом стиле Каролины.

0

114

Вообще есть идея сделать ее анимированной, то есть чтобы слева три образа Каролины видоизменялись.Посмотрим короче

+1

115

Senna, а она не будет слишком долго грузиться и все такое?

0

116

Senna, мне очень понравилась твоя идея. Но как говорила выше, видно, что надо работать над качеством. Решила тебе помочь. Посидела в шопе и .... Вот что получилось:

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

Отредактировано irishka (2008-06-01 19:28:43)

+2

117

irishka, это невероятно! Казалось была такая неинтересная шапка, а немного изменить и получается красота.

0

118

irishka, очень нежно и гламурно :)

0

119

irishka:cool:  :cool:  браво !! Незнаю чем именно ты обрабатываешь фотки в фотошопе что они у тебя получаются такого качества.Что за фильтр?

Смотри, мне твой вариант безумно нравится, а если попробовать поработать еще над вот таким вариантом :
http://i.piccy.kiev.ua/i2/29/f9/470a050e12e1c55b3e5445005e9c.jpeg

0

120

Пасиб )))
А для улучшения качества я использую шарпен и блюр.

Senna написал(а):

Смотри, мне твой вариант безумно нравится, а если попробовать поработать еще над вот таким вариантом :

попробую сделать. сегодня или завтра выставлю в этой теме

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Открытое заседание мэрии города » Новый дизайн форума