В ближайшее время будет начат конкурс посвященный смене дизайна форума.
Цветовая гамма и стиль пока не определены, о подробностях позже, хотя пока уже можете начинать думать и предлагать свои идеи, возможно будем отталкиваться именно от них.
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Конкурсы/Competitions » Анонс нового конкурса
В ближайшее время будет начат конкурс посвященный смене дизайна форума.
Цветовая гамма и стиль пока не определены, о подробностях позже, хотя пока уже можете начинать думать и предлагать свои идеи, возможно будем отталкиваться именно от них.
Senna, я так понимаю, и зимний конкурс тоже не просто так объявили?
К сожалению, у меня нет такой программы чтобы самой что-то сделать.Но если все-таки говорить о смене дизайна форума, мне, лично, хотелось бы увидить что-то более светлое, теплое...
А зимний конкурс просто отличный!Уже поскорее хочется посмотреть на работы форумчан!
Senna, я так понимаю, и зимний конкурс тоже не просто так объявили?
можно и так сказать
Но если все-таки говорить о смене дизайна форума, мне, лично, хотелось бы увидить что-то более светлое, теплое...
согласна, самой немного надоел єтот темній цвет, только реально ребята нужна ваша помощь, я сама не справлюсь однозначно! Так что если хотите изменений-помогайте.
Senna, а на картинке что написать? Как сейчас - "Forum Ani Lorak", или "AniWorld", или еще что-то?
Zolotinka, "AniWorld" желательно, можно добавить слова фан клуб или форум..
Senna, ну я почему-то так и думала... Работаю...
Senna, Zolotinka, откуда у вас столько идей????
молодцы!
Zolotinka, ты знаешь вообще в целом интересно очен, только смущает голова Лорак в районе волос во загнула, как то ненатурально смотрится, неестественно я бы сказала, в этом плане еще нужна коррекция, а вот последняя картинка и надпись Ледяной Дворец супер, хотя мне не раз говорили вообще эту надпись убрать а то звучит помпезно слишком. Жду комменты остальных форумчан как кому нравится и не нравится
только смущает голова Лорак в районе волос во загнула, как то ненатурально смотрится, неестественно
Подскажи, как заменять фон на фотографии, не вырезая саму фотку! Я буду очень благодарна, т.к. не могу сделать так, как сейчас в дизайне - естественно! Что бы и каждая прядка волос сохранена и фон другой...
Zolotinka, дай мне этот фон я попробую
Zolotinka, прикол, за фон спаибо
Хочется высказать свое мнение!
Голубой фон - эт прекрасно
Только на "шапке" не все слова видны, имя АНИ ЛОРАК половина не видна из-под разделов сайта
И слова АКТИВНЫЕ ТЕМЫ, НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ИТ.Д. плохо видны на голубом фоне - может их сделать темно-синими и пожирнее, а не голубыми и тонким шрифтом как сейчас
Marina (Moscow), этот процесс не быстрый, пока только эксперименты
Senna, я поняла, что экспериментируем потихоньку, поэтому высказалась как это выглядит со стороны_))))))))))))
Marina (Moscow), я поняла, на самом деле у нас такой дизайн стоял если не ошибаюсь где то полгода назад, среди всех многочисленніх дизов на майбб очень сложно вібрать что то подходящее и красивое.
У меня появилась идея, сделать ее просто не хватает времени, но может у кого-то хватит терпения и времени...
Ани Лорак в роли Снежной королевы (внизу фото из фильма "Снежная королева"), фон - белый дворец со шпилями, снег, елки, ветер и т.д. и т.п.
Кисти для фотошопа "Замки" - скачать можно здесь: http://bezlimita.net/14571-kisti-dlja-f … zamki.html
и здесь: http://lileya.deviantart.com/art/Castle … s-16600463
Сама попытаюсь...
Отредактировано Zolotinka (2008-11-26 22:56:46)
Zolotinka, ты понимаешь на таком светлом фоне фотография слишком темна, контрастирует . И идея со снежной королевой как то не очень мне.
А вот фон с домиком классный , именно сам фон.
Вот я что-то ваяла
смотрю никто кроме нас с тобой в теме не отписывается, а нет Саша обещал что-то сделать, бум ждать
Вот если соединить 2 последних сообщения Золотинки и Сенны, то будет классно
Zolotinka, спасибо, а картинка моя вся не влезла, только часть отображается на форуме.
у меня тут мыслишка возникла, если уж ставиить картинку Ани, может поробовать поэкспериментировать со сканами из рекламы UFO, там Каро в красивой шубке, я думаю подойдет к образу. Вообщем предлагаю как идею
а картинка моя вся не влезла, только часть отображается на форуме.
я просто скопировала картинку и она у меня вся сохранилась.
Marina (Moscow), хорошая идея! Только качество видео хромает, и фото, соответственно тоже...
Отредактировано Zolotinka (2008-11-27 20:39:23)
Ну дело в том что для дизайна нам нужны фотографии в стиле нынешнего светлого дизайна официального сайта, то есть это гречесская фотосессия, все в идеальном качестве и в таких же тонах что и сайт
Senna, но ты же можешь "вырезать" "Солнечное" лицо, и наложить на голубой фон? Уж очень хорошо Каролина получилась на этих фотах...
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Конкурсы/Competitions » Анонс нового конкурса