Тако
Рецепт тако
Время приготовления:
20 минут
Национальная кухня:
мексиканская
Тип приготовления:
микроволновая печь, духовка
Количество порций:
6
Ингредиенты:
куриные грудки — 4 шт
лепешки «Тако»- 6 шт
помидоры — 2 шт
лук — 1 шт
тертый сыр — 100 г
листья салата
сухой чеснок
паприка
чили
соль
растительное масло — 1 ст. ложка
соус «Салса» (или лечо)
Способ приготовления:
Посыпать куриные грудки специями (сухой чеснок, паприка, чили, соль) и обжарить на растительном масле до готовности. Нарезать лук, помидоры, листья салата. Лепешки(ракушки) подогреть в духовке или микроволновке. Выложить на лепешки ингредиенты в такой последовательности: курица, лук, помидоры, соус, салат, сыр.