Когда-то они начинали с КВН-а. Моя любимейшая игра. А сейчас игроки учавствуют в Камеди клабах, "95 квартал", "Домком" и т.д.
А что предпочитаете вы?
Камеди. Да, в принципе, оно одно и тоже - и то, и то заставляет нас улыбаться. И вобщем-то участники камеди - бывшие квнщики. Но сложно не согласиться, что все же они отличаются друг от друга даже по юмору. Что же предпочитаете вы и кто ваши "любимчики"?
Допустим, я долгое время камеди вообще не воспринимала. Слишком какое-то опошленное казалось. Но стоило мне убедиться, что не так уж там все запущено, как я стала регулярно смотреть некоторые номера. Больше всего мне нравится Незлобин, Рева.
"95 квартал" обожаю! Правда в последнее время чего-то не хватает...Но поражает их смелость и уверенность в том, что они делают. И это действительно смешно, как по мне.
А КВН... Это, конечно, вне времени... Но, правда, сейчас не вижу достойных команд... ИМХО. Лучшими, как по мне, были "Утомленные солнцем"... Их номера пересматриваю по сто раз... Были, конечно и многие другие команды, от которых в восторге была Долго просто перечислять.
Сначала был КВН... :)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-01-04 00:10:57
Поделиться22008-01-04 02:01:25
Sonyachna, Наша Раша. вот это тема...Миха Галустян жжёт
Поделиться32008-01-04 14:39:23
"95"Квартал обожаю Зеленского
Поделиться42008-01-04 21:26:06
первое: когда-то давным-давно пыталась посмотреть КВН - мне не понравилось, после того этим не страдаю
правда насильно втюхали пару номеров - оказались классными, но это парочка "избранных", а полностью смотреть по ТВ неинтересно.
Камеди - вначале жутко не нравилось, сейчас есть некоторые номера, которые нравятся, но в общем-то все равно не смотрю.
С удовольствем смотрю 95 квартал, но в последнее время что-то часто пошлить стали и сарказм пошел слишком злой даже полгода назад было лучше. Была на их концерте мне ооочень средне - ожидала намного большего.
вот Мишка Галустян - это да, нравится причем даже в ледниковом периоде! А Гадя Петрович Хреноа стала прсо притчей во языцах!
Раша тоже от серии к серии - есть классные, есть не очень.
Поделиться52008-01-05 16:48:34
По моему скромному мнению Камеди Клаб худшее что могло случится с нашим культурным уровнем)...
КВН сейчас очень сильно упал уровнем,так как стал полностью молодежнымм и любительским,впрочем как и все остальное -Наша Раша и95 и т.д.....
..но все таки КВН держит еще какие-то приличия....Короче чем дальше чем глубже..)
Поделиться62008-01-05 17:00:57
Вообще мне Наша Раша сначала нравилась,но когда начинаешь смотреть 2,3,4 серию начинает надоедать!!!Да и там много пошлого!!!Комеди клаб тем более!!!Ну а КВН ,принципе, иногда бывает нормальный!!!Посмеяться можно!!!
Поделиться72008-01-06 01:29:56
КаВэНятина мне только в детстве нравилась, а сейчас почти ничего не нравится! Вот только передача новая "Большая разница" с пародиями, один раз видела - вроде ничего, плохого в смысле. Раньше смотрела 95 квартал, очень нравилось, а сейчас сплошная пошлость! Куда наш юмор катится?
Поделиться82008-01-06 22:21:20
Zolotinka развиваемся по образцу США!!
Поделиться92008-01-06 22:38:17
TIGR, развиваемся? Скорее падаем! :fie: Только куда уж ниже...
Поделиться102008-01-11 18:52:11
Да, КВН сейчас скучный, Камеди Клуб - ниже плинтуса, 95 квартал - иногда смешной, когда шутят над гостями-звездами и политиками, но тоже начал скатываться в тот же отстойник, где находятся предыдущие программы! Кривое Зеркало и Аншлаг - просто отстой! Спасаюсь только Задорновым!
Поделиться112008-01-12 09:50:40
Бувають цікаві номери в 95-му кварталі. І Задорнов розповідає дещо цікаве. Його гумор дає якісь підстави задуматись над чимось, з жартів можна зробити доволі серйозні висновки. А останнім часом він відкрито говорить про певні проблеми, інколи висміюючи це, інколи просто так, пояснюючи їх. Якщо хоч один з тисячі замумається над деякими речами, то його місію по вихованню і молоді і старшого покоління, яке стало забувати деякі речі, намагаючись просто вижити, можна буде важати вдалою.