Прослушать, прочитать вариант для печати, а также скачать аудиофайл передачи можно ЗДЕСЬ
прим: узнала об этой передаче случайно и с опозданием, на оф сайте на данное время - тишина
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Программа "Попутчики" на "Эхо Москвы"
Прослушать, прочитать вариант для печати, а также скачать аудиофайл передачи можно ЗДЕСЬ
прим: узнала об этой передаче случайно и с опозданием, на оф сайте на данное время - тишина
Спасибо большое за интервью.
оЙ спасибо!!
Марина, спасибо тебе))
Большое пожалуйста!!!!
Marina (Moscow), и большое спасибо за тест про Ани Лорак, у меня 100%!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Хм... Впервые меня передернуло после ее интервью.. Как под шаблон, на провокации не реагирует, как будто от заученного текста не отходит. Безумно, просто безумно резанули уши слова о том, что всегда поет исключительно вживую... Ну почему не сказать прямо, что "да, пою под фанеру. бывает всякое." ну зачем обязательно в этом врать... Это капец... Я в шоке. Хочется крикнуть "Каролина!!! Ну не было же этого в Вас высокомерия!!! Вернитесь!!! Вернитесь та, которой вас любили..."
Ну почему не сказать прямо, что "да, пою под фанеру. бывает всякое."
не, ну ты так говоришь, как будто она на своих сольных концертах поет под фонограмму! Это разве так?
понятное дело всеобщие концерты, где ведется телевизионная съемка...там в живую никто никогда не пел, и петь не собирается...о
ааа... ну если с этой позиции - то тада канешн. но, по-моему, заявлять "на всех" - это громко.
но. для меня всегда очень трогательно, когда она раскрывается, рассказывая про брата, про то, как ее родителям тогда не помогли с квартирой. как она в открытую всегда об этом говорит. вот в этом, как мне кажется, очень часто она проявляет саму себя - настоящую... повбывала бы наших чиновников-бюрократов
Впервые меня передернуло после ее интервью.. Как под шаблон, на провокации не реагирует, как будто от заученного текста не отходит
Каролина чуть ли не единственная звездная дама, которая без предварительной подготовки никогда не даст интервью и это проверенный факт, который, если честно, в начале меня покоробил и сильно.
Хочется крикнуть "Каролина!!! Ну не было же этого в Вас высокомерия!!! Вернитесь!!! Вернитесь та, которой вас любили..."
хочется, вопрос лишь в том - до кричимся ли????
а вот меня просто вздыбанула фраза:
на самом деле второе место это первое, если так посмотреть как на самом деле...
да нет уж, по факту первое место за Биланом, зачем такие фразы тем более на территории России? зачем опять про мировые сцены кричать? сделай - тогда кричать будешь, что вот такая молодец, сделала, а так... Ведь с Евро уже кричала - еду за первым местом, но в итоге получилось второе...
бесполезный треп и все, вот после таких интервью не могу слушать Каролину какой-то период...
о!!! очень верно, Анечка, ты подметила: бесполезный треп. Я просто за этот момент с Биланом немного забыла. Это вообще верх глупости... ЗАЧЕМ???? Это такой просчет... и такое неуважение к стране... та ей за эти слова туда дорогу прикроют и все. и правильно сделают. Вспомним,как было , когда на нашу Сердючку напали в России...
А по-моему, беседа была вполне органичной... Одни и те же фразы мы слышим потому, что задаются одни и те же вопросы. С чем соглашусь - чуточка высокомерия и воображульничества и вправду появилась.
На счет последнего, согласна. Очень надеюсь, что Каролина изменит свое поведение.
Спасибо большое за интервью.
Cейчас буду слушать
После Евровидения она стала очень высокомерной. Так это она второе место заняла, а если бы первое... И вобще, если бросаешься фразами налево и направо, что где второе там и первое, то докажи, что можешь быть первой.
большое спасибо за интервью
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Программа "Попутчики" на "Эхо Москвы"