Итак, господа, по теме:
Концерт был хороший, были участники Фабрики звезд-7 (Российской), группа ВИАГРА, София Ротару, и конечно АНИ ЛОРАК.
Каролиночка спела только одну песню, в дуэте с Валерой "Верни мою любовь", и минут через 40 уже покинула стены Олимпийского.
Благодаря нашей Аннушке, которая дала мне некоторые ниточки, мне удалось связаться с администратором Сергеем, который в этот день сопроваждал Ани. График у нашей любимой певицы очень плотный, она приехала буквально на часик, чтобы только выступить и уехать дальше.
После выступления Каро с Валерой я начала дозвон-созвон до Сергея. В гримерке встретится не удалось - не пускала бдительная охрана, поэтому пришлось одеваться и бежать через улицу к служебному входу. Погодка вечером была не очень хорошая - снег с дождем, лужи по щиколоку под снегом, я на каблуках, а там уклон дороги, чуть не навернулась пару раз.
Дождавшись Каролину у проходной, я вручила ей букет со словами что "я член офиц фан-клуба AniWorld" и еще ряд хороших теплых слов....Что меня удивило, так это то, что предложение сфотографироваться исходило не от меня а от самой Ани, потому что я в своей речи еще не дошла до этого, нервничала и немного тупила. Фотографировал нас Сергей, который оказался очень милым молодым человеком высокого роста. Кстати, еще по поводу внешности Каро - она такая миленькая, миниатюрненькая, прям как фарфоровая статуэточка. Хотя на фотах у нее и щечки есть и ляшечки.... Вообщем фотообьектив ее полнит.
Общались мы буквально 5 минут, и вот итог:
1. Есть новости о ближайщих телепередачах с участием Каро - смотрите соответствующие темы.
2.Новый клип уже смонтирован и в ближайшее время должен появится в эфире.
3. Предполагается, что новый альбом в России выйдет в обоих вариантах - англ и русск, а с Украиной еще не решено. Я выразила просьбу о том, чтобы альбом на двух языках вышел и там и там.
Вообщем этот вопрос точно еще не решен.
И ГЛАВНОЕ!
4 Про песню "СОЛНЦЕ" - информация о том, что данная песня имеет испаноязычную копию очень удивила и Ани и Сергея. Сэтим вопросом будут разбираться.
Вот так...