Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Юбилей Л.Д.Кучмы - качаем и обсуждаем

Юбилей Л.Д.Кучмы - качаем и обсуждаем

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

одним файлом 2 песни - Я с тобой и Верни мою любовь

размер файла 85,8 МВ

http://data6.gallery.ru/albums/gallery/85755--12270837-h200.jpghttp://data6.gallery.ru/albums/gallery/85755--12270859-h200.jpg
http://data6.gallery.ru/albums/gallery/85755--12270926-h200.jpghttp://data6.gallery.ru/albums/gallery/85755--12270940-h200.jpg

на уплоад залью позже, пока сервер не работает

+2

2

Аннушка, спасибо!
Я, кстати, не в восторге от выступления.Даже не знаю почему, но не очень понравилось.

0

3

MariyaStefidge, я бы сказала, что выступление просто ничем не выделяется, так же как всегда - те же движения, те же взмахи...

ну что ж... как видно Каро работала над хореографией лишь для одного номера, а за всю карьеру наверное для трех - Мрий, A little shot и Shady Lady и изменять этому, судя по всему, не намерена :(

0

4

Аннушка, да, согласна.И очень хорошо ты заметила на счет танцев лишь для этих трех песен...Ну может все еще изменится.

0

5

Спасибо!

0

6

спасибо огромное;)

0

7

Спасиюо за видео! Переложите на другой обменник!

0

8

Аннушка, спасибо!
На счет танцев ты права...

0

9

Минусом этого выступления была еще фанера!Одно дело,если бы все так пели,но однако же многие артисты хоть по одной песне вживую спели!Каролина асоциируется с живым пением,а тут.... неприятно... :'(

0

10

та да чего так интересно...

0

11

на Каролину это точно не похоже!

0

12

Я сейчас повтор смотрел и понял, что фанера, хотя вчера думал что в живую. Помнится в одном интервью она так красиво рассказывала, что там где можно, она с удовольствием живьём споёт.

0

13

Spasibo!

0

14

Да нет артистов, которые бы всегда вживую пели. Что тут такого, не пойму?

0

15

zoom, пожажите мне хоть одну "звезду" которая на концертах такого фотмата поет вживую!
А то что Ани пела под фанеру это бьыло сразу ясно!

0

16

Aleksandr, просто в этом концерте многие, а вернее почти все пели живьем, но не Каро...

но для этого могут быть самые разнообразные причины...
не стала бы на это если честно обращать внимание :)

0

17

Ой, прямо какой ужас, Ани Лорак спела под фонограмму на каком-то там концерте. Я прямо в шоке. Все, больше не буду ее слушать :tomato:

0

18

Господа, фигней не страдайте, фанера - не фанера. На сборных концертах артисты всегда поют под фанеру, тем более если идет запись трансляции

0

19

Можливо в неї,  з "голосом стався форс-мажор", і тому фонограма..

0

20

На счет выступления Каро - такое же как и всегда, ничего нового, если так часто смотреть на нее привыкаешь и уже наизусть знаешь все ее движения и что она скажет и как себя дальше поведет. Поэтому ничего если често и нельзя было ожидать.
А по поводу концерта в целом - такое впечатление что они там все пьяные были, особенно Меладзе. Да и Могилевская тоже, а Билык - я вообще молчу, сама не поняла что сказала

0

21

Мурлыська:) написал(а):

А по поводу концерта в целом - такое впечатление что они там все пьяные были, особенно Меладзе. Да и Могилевская тоже, а Билык - я вообще молчу, сама не поняла что сказала

Могилевская то сверху фанеры пела, то слова забывала. Потом Кучма с таким лицом кислым сидел ))) это понятно.
Билык забыла начать петь в конце, потом поняла.

0

22

zoom написал(а):

Билык забыла начать петь в конце, потом поняла.

А мне вообще показалось, что она слова тупо забыла. Такой долгий проигрыш был, без слов....
А Меладзе, когда попутал отчество Кучмы - это вообще хит, но это простительно, все таки он с России и не обязан всех наших президентов помнить, хотя мы ихних помним

0

23

Ой, девчат, вот читаю что вы пишите о концерте и хихикаю. У меня складывается такое впечатление, что все исполнители надоели вам хуже горькой редьки - перемыли всем косточки от души, еще и придираетесь попали они в слова или нет_)))))))))))))

Я по крайней мере не смотрю никакие наши сборные концерты потому что чтото новое появится только к новогодним праздникам а потом телевизионщики в течение всего года задолбают повторами.

Вот...

0

24

Marina (Moscow), просто это было слишком явным, чтобы не обсудить.... Надо же над чем то посмеяться, хоть какаято капля позитива

+1

25

просто это было слишком явным

да уж... чего не скроешь, того не скроешь :)

Да и Могилевская тоже

с чего такой вывод?

лично мне не понравилась постановка, просто убило когда объявили что поет Наташа и начали крутить текст с разных времен Кучмы, а Ната типа как фон петь должна? лучше просто музыку поставили и как воспоминания прокурутили, то она явно пыталась импровизировать и не знала как бы так красиво чтобы и петь, и в тоже время текст речовки сзади был слышен....

0

26

Аннушка, дякую тобі за добряче відео!

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Юбилей Л.Д.Кучмы - качаем и обсуждаем