Мне 28, двое детей (пока, в ноябре будет трое ). В свободное время обожаю фентази во всех проявлениях: литература, живопись, музыка, кино. Коллекционирую репродукции картин некоторых художников. Обожаю детские песни и песни в исполнении детей. Как говорит мой муж, у нас дома трое детей - это я и мои дети.
Мечта: научиться кататься на роликах и коньках. И еще танцевать. Но это в будущем. А пока воспитываю детей и пытаюсь привить мужу здоровый образ жизни.
Номер 2 Marina (Moscow)
Мне 28 лет, кандидат наук, не замужем, детей нет, по гороскопу рыба и вполне соответствую по характеру этому знаку зодиака.
Интересы: творчество АНИ, новинки киноиндустрии. Люблю: родных, друзей, свою собаку. Нравится гулять в хорошую погоду, пить мартини без сока, заниматься любимым делом. Не нравится - нудность, пофигизм, равнодушие, показуха, словоблудие.
Номер 3 oksik
Звати мене Оксана, 19 років. Навчаюсь на менеджера, не заміжня (ще) . Хоббі - макіяж і все, що з ним пов'язано. Діва по знаку Зодіака. Вважаю себе дівчиною-осінню, так як народлася в вересні, обожнюю цю пору року, коли все золоте. Взагалі люблю золотий колір.
Зовут меня Ира. Мне 17 лет. По знаку зодиака- Дева. Живу в Киеве и считаю этот город одним из самых красивых. Есть младшая сестра, с которой мы не всегда ладим. В этом году заканчиваю 11 класс. Свободного времени практически нет, т.к. готовлюсь к поступлению в ВУЗ.
Хобби- различная литература, музыка (преимущественно Ани Лорак))))))), шоппинг (куда же девушке без этого), обожаю путешествовать.
Иногда, как любому живому человеку, хочется побыть наедине со своими мыслями. В такие моменты считаю одиночество- лучшим другом. Не могу сказать, что у меня море друзей, но есть несколько людей, которые всегда поддержат. А вообще, не могу целыми днями сидеть в 4-х стенах. Люблю общаться, заводить новые знакомства .
Номер 5 Kate
Меня зовут Катя и мне 16 лет. Немогу жить без музыки и искуства вообще,увлекаюсь фотоискуством-фотоаппарат всегда со мной. Паралельно учусь в Черновицком лицее №2 в 11 классе,в будущем-журналист.Не представляю своей жизни без Ани Лорак)Друзья говорят,что я ходячий позитив
Всем удачи.
Номер 6 Shady_Lady
Меня зовут Диана,мне в ноябре будет 16.
Увлекаюсь фотошопом и веб дизайном.
Так же обожаю творчество Ани Лорак и Кристины Агилеры.
Учусь в 10 кл шк №3 в г.Севастополе.
Через год уезжаю на учёбу в Швейцарию.
Творческая личность.
Иногда учавствую в конкурсах красоты,но считаю что главное не победа а участие.
Посмотрела фото всех конкурсанток,вседевушки красавици,все очень понравились.
Номер 7 Мурлыська:)
Зовут меня Яна, в этом году я отметила свой первый юбилей - 20 лет. Обожаю слушать музыку, читаю книги, интересуюсь косметикой и все что связано с красотой. На данный момент работаю в банке. Сейчас всерьез задумываюсь пойти учится на журналиста или PR-менеджера. Активно изучаю английский язык, хотела бы еще изучить французский. Сама по себе веселый человек, простой и открытый для всех. На данный момент мечтаю и планирую отправится в путешествие по теплым странам (жаль что на Сейшелы мне нельзя, т.к. туда незамужних не пускают). Очень люблю мелких животных - кошечек и собачек (отсюда и Ник). В конкурсах красоты еще не разу не принимала участия, считаю что это наверное не мое.
Теперь и я!!!!
Меня зову Ольга.В переводе со скандинавского значит "святая"!!!Лёгкая на подъём и наивная,возвышенная и чувственная,целеустремлённая.В людях ценю искренность и преданность!!!Обожаю собак,люблю музыку,не могу ни дня без её прожить!!!На данный момент учусь в 11 классе,и скоро буду посупать в медицинский университет.Хочу помогать людям!!!Хочу чтобы мир стал добрее!!!И думаю,что буду хорошим врачом!!!
Ещё люблю путешествовать,придумывать что-то этакое,творческое!!!Люблю свою маму!
Голосование продлится до воскресенья включительно, то есть 20 октября будут известны окончательные итоги конкурса.
В том случае если количество голосов у участников будет одинаковым его прийдется продлить