С "ТелеСемь" мечты сбываются!
Звони в среду, 8 октября, с 15.00 до 17.00 в редакцию журнала "ТелеСемь"
по тел.: 8(057) 714-18-02, 714-18-05
и общайся со своим кумиром!
Задать вопросы Ани Лорак можно также на сайте tele7.com.ua
ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ТУТ!
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Обсуждение новостей/Discussion of news » Задай вопрос Ани Лорак 8 октября!
С "ТелеСемь" мечты сбываются!
Звони в среду, 8 октября, с 15.00 до 17.00 в редакцию журнала "ТелеСемь"
по тел.: 8(057) 714-18-02, 714-18-05
и общайся со своим кумиром!
Задать вопросы Ани Лорак можно также на сайте tele7.com.ua
ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ТУТ!
о и я загляну на сайт
Обязательно задам!
а я щас зашла на сайт теле7 и задала вопрос. Вот тока интересно как будут выглядеть ответы и кто ваще будет отвечать (если будут)?
Marina (Moscow), ага, я тоже задал. Посмотрим...
Zolotinka, надо дождаться пока модер проверит вопрос:)
а я свой вопрос вчера вечером задала, а сегодня утречком зашла .... и увидела его, вот так
а я позвонила и пообщалась с каролиной и она отвечала на мои вопросы. как било класно разговаривать с каролиной!
А я написала вопрос, жаль позвонить не получилось, в школе была(((
Аааа! Я говорил с Каролиной:)
Aleksandr, а ну ка рассказывай все подробно 
Саша, жду....
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ ДОЗВОНИЛИСЬ, КАК ООБЩАЛИСЬ С КАРО.
Я сомневалась что удастся дозвониться из России и поэтому задала вопрос с сайта_(((((((
)))))
Расказываю...
Ну звоню я в редакцию "Теле7"
(Дозвонился с 100 раза
, занято было) Приготовил я пару вопросов говорю спокойно с оператором..только Каро говорит "Ало" у меня все с головы вышибло)))))))
Я спросил о альбоме...когда будет презентация, Каролина сказала что отвечала на подобный вопрос на сайте (Ну я так понял это и был мой вопрос)) и спросил почему в рамках тура "Shady Lady" не будет концерта в Киеве. Ответ: "Для Киева мы готовим другое шоу скорее всего это будет уже в следующем году(я так понимаю будут новые песни)" (Это не дословно, точно я уже не помню ))))
Ну вот и все..я так рад что дозвонился...... 
боже я как услышала гололс каролины у меня чуть крыша не поехала .а я тоже спорашивала про альбом каролина сказала в следуюшем году, она рассказала про день рождения в париже, ешё говорила что публика в туре shady lady оболденая!
Ух ты!
Спасибо вам!!
я как услышала гололс каролины у меня чуть крыша не поехала
У меня похожая ситуация 
Поздравляю дозвонившихся!!!
) Про концерт в Киеве - оч интересно. Будем надеяться, что ответ был не из вежливости, а правда увидим шоу.
Золотинка, а что ты спрашивала, если не секрет? 
аааааааааааааа
клаааааааасс!!!!!!!!! Поздравляю всех дозвонившихся!!!!!!!!!
Я тоже задавала свой вопрос на сайте, но его не опубликовали...Ну что же, ответ на него я получила. Надеюсь, это правда. Ждем следующего года и сольнака в Киеве 
Что-то Каролинкиных ответов все еще нет... 
Irine, ну...
Странно:)
vRAtlii iz Gruzii mojnaa dozvaniTsiaa .. i na saite ostavilaa vaprosik .. kakoita idioTskii vaprosik zadalaa
Каролина ответила на некоторые вопросы на сайте
Ответы читайте ЗДЕСЬ!
Уряяяя! А Каролиночка ответила на мой вопрос!!!!
блин жалко что пропустила
а никто не знает когда еще такое будет?
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Обсуждение новостей/Discussion of news » Задай вопрос Ани Лорак 8 октября!