Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » программа Поза очі-2008

программа Поза очі-2008

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

сегодняшняя программа Поза очі

http://data5.gallery.ru/albums/gallery/85755--10414198-h200.jpghttp://data5.gallery.ru/albums/gallery/85755--10414205-h200.jpg
http://data5.gallery.ru/albums/gallery/85755--10414235-h200.jpghttp://data5.gallery.ru/albums/gallery/85755--10414236-h200.jpg
http://data5.gallery.ru/albums/gallery/85755--10414247-h200.jpghttp://data5.gallery.ru/albums/gallery/85755--10414677-h200.jpg

часть 1 - 175,24 МВ

часть 2 - 207,42 МВ

часть 3 - 58,56 МВ

обсудим :)

ЗЫ: программа на украинском!

+3

2

лично мне программа очень понравилась!
было очень интересно, много моментов о которых Ани раньше не рассказывала, и признаюсь честно, в некоторых моментах особено в рассказах о детстве - мне хотелось всплакнуть :)

очень понравился конец программы - вообще душевная передачка получилась :)

0

3

Аннушка
у меня не скачивается почему-то-пишет 503 Service Temporarily Unavailable
:'(

0

4

lece4ka, у меня все открывается - проверь связь своего интернета...

эти файлы не смогу перезалить на другой сервер кроме депозита, поскольку бесплатные обменники почти все максимум допускают лишь до 100 МВ!

0

5

И мне очень понравилась передача!!! Тоже очень многого узнала, чего не знала раньше! И даже всплакнула, когда рассказывали о прошлом Каролины! Ее фото, песни. Когда папа ее и мама ставили песни, которые она пела в детстве. Они те записи хранят до сих пор!!!

0

6

Да ето точно,Каролиночка настолько искренне все говорила...както аж жалко ее было когда она про брата рассказывала...вообще аж с мамой чуть не заплакали...)

0

7

Аннушка, спасибо за видео.Я передачу к сожалению не смогла посмотреть,вот скачаю и посмотрю.Это вообще хорошая передача,такая мирная,спокойная и ведущая очень приятная!

+1

8

Аннушка, спасибочки большое!уже все скачала!
Очень понравилась программа, такая искренняя!
а про брата действительно грустная история...

0

9

передачка накаком языке идет? а?
я че нибудь пойму и стоит ли мне вообще скачивать?

0

10

Marina (Moscow), Впринципе на украинском,но и русского там тоже есть немного.Крнечно стоит скачать,хотя бы ,что ещё раз посмотреть на Каролину!!!!!Если тебе нравиться Ани Лорак,значит нужно уже ,наверное,и украинский немного понимать,а то она часто говорит на нем!

0

11

Доминика, легко сказать - нужно! для москвичей это все не так-то просто! :)
это ж мы его с детства или со школы в крайнем случае изучаем...

0

12

у нее очень тежелое детство но извените понтов много

0

13

Валерия2008,
А каких именно?) можно узнать?)

-1

14

Валерия2008 написал(а):

у нее очень тяжелое детство но извините понтов много

ну для артиста понты - это нормально :)

во всяком случае очень редко встречается исключение из правил :)

+1

15

Аннушка написал(а):

у нее очень тяжелое детство но извините понтов много

А в чём ,по -твоему,заключаются её понты?

+1

16

первую часть уже скачала
качаю вторую
Доминика, да проблематично понимать о чем говорит Ани через раз, но судя по первой части ничего нового я не услышала, (многое есть в других ее интервью), хотя не все украинские слова удалось разобрать, но что то я поняла.
Что касается языка, я лично над этим стараюсь работать, но мне трудно, у меня то родной только русский, а вы в этой мове живете с рождения.
Аннушка, сасибо за понимание и поддержку.
Свое мнение о программе напишу позднее, когда все просмотрю.

0

17

Валерия2008 написал(а):

у нее очень тежелое детство но извените понтов много

Мне не очень нравится, что она все время говорит о том, что она хотела стать звездой, и вот сейчас она звезда. Не надо сильно хвастаться, ее и так люди любят.  Как она говорит, она носила драную одежду в интернате, но не хотела этого, хотела что-то лучше. И сейчас, когда у нее отличные наряды, она наверно никогда не сможет одеть  не модную одежду. А ведь в этом ничего такого нет. Не надо  стыдится того, что было раньше!!!

Отредактировано Tanchik (2008-09-07 22:26:34)

0

18

Tanchik написал(а):

Не надо  стыдится того, что было раньше!!!

легко сказать!

-1

19

Tanchik! Если б она стыдилась она бы об этом не говорила!!! И то что у нее есть сейчас и будет, она заслужила своей искренностью, душевностью, ведь все что она делает она делает с душой!!!

+1

20

Tanchik написал(а):

Валерия2008 написал(а):
у нее очень тежелое детство но извените понтов многоМне не очень нравится, что она все время говорит о том, что она хотела стать звездой, и вот сейчас она звезда. Не надо сильно хвастаться, ее и так люди любят.  Как она говорит, она носила драную одежду в интернате, но не хотела этого, хотела что-то лучше. И сейчас, когда у нее отличные наряды, она наверно никогда не сможет одеть  не модную одежду. А ведь в этом ничего такого нет. Не надо  стыдится того, что было раньше!!!

вот и ответ

0

21

Tanchik написал(а):

Мне не очень нравится, что она все время говорит о том, что она хотела стать звездой, и вот сейчас она звезда.

каждый пиариться как может, вместо рассказов о своей личной жизни Карлина предпочитает рассказывать о своем несчастном детстве, ведь давно известно, что славяне любят жалеть :)

я бы сказала, что у каждого свое в этом смысле, кому-то как Свете Лободе легче выставляться все время напоказ, а Ани легче о детстве рассказывать :)

0

22

УФ! Досмотрела я усю программу.
Стока про понтов пишите, а я их как-то и не увидела. Может привычка уже их не замечать, после наших российских звездулек.
Повторюсь, если скажу что ничего нового про биографию сказано не было, основная информация переходит из одного интервью в другое. Намного ценнее аудио и видео записи которые предоставили отец АНИ и ее учительница по вокалу. Сейчас они несут большую историческую инфу об артисте, а еще через ...цать лет будут раритетом. Потому что Ани действительно большой талант - ее голос ни с кем не спутаешь, индивидуальность.
Главное вот в чем: выступив с триумфом на Евробачини (сорри за грамматику) и празднуя в скором времени юбилей, чувствуется что подводится черта, подбиваются итоги последних 15 лет - и в творчеСтве и в личной жизни. А ЭТОГО ТАК ЯВНО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, ЕЩЕ ВСЕГО МНОГО ВПЕРЕДИ!!!!

0

23

Marina (Moscow) написал(а):

А ЭТОГО ТАК ЯВНО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, ЕЩЕ ВСЕГО МНОГО ВПЕРЕДИ!!!!

возможно поэтому и подбиваются итоги, чтобы перевернуть эту страницу жизни и идти дальше, но уже с этим опытом :)
а рано или поздно, но черта определенная всегда проводиться вернее даже через какие-то определенные отрезки времени...
эта черта дает повод подумать о том, что сделано, чего хотелось и почему не получилось то, что не удалось.
эта черта дает повод сделать выводы и двигаться дальше с учетом всего обдуманного

Marina (Moscow) написал(а):

Намного ценнее аудио и видео записи которые предоставили отец АНИ и ее учительница по вокалу

отец представлял эти же аудио в программе Максимум (есть здесь на форуме) только здесь немного длинее
а мне понравилось как Ани с Андреем разговаривала и с ним вспоминала моменты какие-то... ранее в интервью я этого не встречала :)

0

24

Аннушка написал(а):

а мне понравилось как Ани с Андреем разговаривала и с ним вспоминала моменты какие-то... ранее в интервью я этого не встречала

Мне понарвилось, как она его в первый класс собирала )))

0

25

Спасибо большое за видео!!!
Каролиночка была великолепна!!!
такая искренняя!!!

0

26

Спасибо за видео!

0

27

Переложите хотя бы на депозит.... Закачка обрывается.... Спасибо!

0

28

Переложите куда-нибудь! Хотя бы на депозит или на http://gettyfile.com.ua

0

29

Мені здається що Ані була дуже щира в цій передачі

0

30

Аннушка, Подскажи как качать видио?????

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » программа Поза очі-2008