сегодняшняя программа Поза очі
обсудим
ЗЫ: программа на украинском!
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » программа Поза очі-2008
сегодняшняя программа Поза очі
обсудим
ЗЫ: программа на украинском!
лично мне программа очень понравилась!
было очень интересно, много моментов о которых Ани раньше не рассказывала, и признаюсь честно, в некоторых моментах особено в рассказах о детстве - мне хотелось всплакнуть
очень понравился конец программы - вообще душевная передачка получилась
Аннушка
у меня не скачивается почему-то-пишет 503 Service Temporarily Unavailable
lece4ka, у меня все открывается - проверь связь своего интернета...
эти файлы не смогу перезалить на другой сервер кроме депозита, поскольку бесплатные обменники почти все максимум допускают лишь до 100 МВ!
И мне очень понравилась передача!!! Тоже очень многого узнала, чего не знала раньше! И даже всплакнула, когда рассказывали о прошлом Каролины! Ее фото, песни. Когда папа ее и мама ставили песни, которые она пела в детстве. Они те записи хранят до сих пор!!!
Да ето точно,Каролиночка настолько искренне все говорила...както аж жалко ее было когда она про брата рассказывала...вообще аж с мамой чуть не заплакали...)
Аннушка, спасибо за видео.Я передачу к сожалению не смогла посмотреть,вот скачаю и посмотрю.Это вообще хорошая передача,такая мирная,спокойная и ведущая очень приятная!
Аннушка, спасибочки большое!уже все скачала!
Очень понравилась программа, такая искренняя!
а про брата действительно грустная история...
передачка накаком языке идет? а?
я че нибудь пойму и стоит ли мне вообще скачивать?
Marina (Moscow), Впринципе на украинском,но и русского там тоже есть немного.Крнечно стоит скачать,хотя бы ,что ещё раз посмотреть на Каролину!!!!!Если тебе нравиться Ани Лорак,значит нужно уже ,наверное,и украинский немного понимать,а то она часто говорит на нем!
Доминика, легко сказать - нужно! для москвичей это все не так-то просто!
это ж мы его с детства или со школы в крайнем случае изучаем...
у нее очень тежелое детство но извените понтов много
Валерия2008,
А каких именно?) можно узнать?)
у нее очень тяжелое детство но извините понтов много
ну для артиста понты - это нормально
во всяком случае очень редко встречается исключение из правил
у нее очень тяжелое детство но извините понтов много
А в чём ,по -твоему,заключаются её понты?
первую часть уже скачала
качаю вторую
Доминика, да проблематично понимать о чем говорит Ани через раз, но судя по первой части ничего нового я не услышала, (многое есть в других ее интервью), хотя не все украинские слова удалось разобрать, но что то я поняла.
Что касается языка, я лично над этим стараюсь работать, но мне трудно, у меня то родной только русский, а вы в этой мове живете с рождения.
Аннушка, сасибо за понимание и поддержку.
Свое мнение о программе напишу позднее, когда все просмотрю.
у нее очень тежелое детство но извените понтов много
Мне не очень нравится, что она все время говорит о том, что она хотела стать звездой, и вот сейчас она звезда. Не надо сильно хвастаться, ее и так люди любят. Как она говорит, она носила драную одежду в интернате, но не хотела этого, хотела что-то лучше. И сейчас, когда у нее отличные наряды, она наверно никогда не сможет одеть не модную одежду. А ведь в этом ничего такого нет. Не надо стыдится того, что было раньше!!!
Отредактировано Tanchik (2008-09-07 22:26:34)
Не надо стыдится того, что было раньше!!!
легко сказать!
Tanchik! Если б она стыдилась она бы об этом не говорила!!! И то что у нее есть сейчас и будет, она заслужила своей искренностью, душевностью, ведь все что она делает она делает с душой!!!
Валерия2008 написал(а):
у нее очень тежелое детство но извените понтов многоМне не очень нравится, что она все время говорит о том, что она хотела стать звездой, и вот сейчас она звезда. Не надо сильно хвастаться, ее и так люди любят. Как она говорит, она носила драную одежду в интернате, но не хотела этого, хотела что-то лучше. И сейчас, когда у нее отличные наряды, она наверно никогда не сможет одеть не модную одежду. А ведь в этом ничего такого нет. Не надо стыдится того, что было раньше!!!
вот и ответ
Мне не очень нравится, что она все время говорит о том, что она хотела стать звездой, и вот сейчас она звезда.
каждый пиариться как может, вместо рассказов о своей личной жизни Карлина предпочитает рассказывать о своем несчастном детстве, ведь давно известно, что славяне любят жалеть
я бы сказала, что у каждого свое в этом смысле, кому-то как Свете Лободе легче выставляться все время напоказ, а Ани легче о детстве рассказывать
УФ! Досмотрела я усю программу.
Стока про понтов пишите, а я их как-то и не увидела. Может привычка уже их не замечать, после наших российских звездулек.
Повторюсь, если скажу что ничего нового про биографию сказано не было, основная информация переходит из одного интервью в другое. Намного ценнее аудио и видео записи которые предоставили отец АНИ и ее учительница по вокалу. Сейчас они несут большую историческую инфу об артисте, а еще через ...цать лет будут раритетом. Потому что Ани действительно большой талант - ее голос ни с кем не спутаешь, индивидуальность.
Главное вот в чем: выступив с триумфом на Евробачини (сорри за грамматику) и празднуя в скором времени юбилей, чувствуется что подводится черта, подбиваются итоги последних 15 лет - и в творчеСтве и в личной жизни. А ЭТОГО ТАК ЯВНО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, ЕЩЕ ВСЕГО МНОГО ВПЕРЕДИ!!!!
А ЭТОГО ТАК ЯВНО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, ЕЩЕ ВСЕГО МНОГО ВПЕРЕДИ!!!!
возможно поэтому и подбиваются итоги, чтобы перевернуть эту страницу жизни и идти дальше, но уже с этим опытом
а рано или поздно, но черта определенная всегда проводиться вернее даже через какие-то определенные отрезки времени...
эта черта дает повод подумать о том, что сделано, чего хотелось и почему не получилось то, что не удалось.
эта черта дает повод сделать выводы и двигаться дальше с учетом всего обдуманного
Намного ценнее аудио и видео записи которые предоставили отец АНИ и ее учительница по вокалу
отец представлял эти же аудио в программе Максимум (есть здесь на форуме) только здесь немного длинее
а мне понравилось как Ани с Андреем разговаривала и с ним вспоминала моменты какие-то... ранее в интервью я этого не встречала
а мне понравилось как Ани с Андреем разговаривала и с ним вспоминала моменты какие-то... ранее в интервью я этого не встречала
Мне понарвилось, как она его в первый класс собирала )))
Спасибо большое за видео!!!
Каролиночка была великолепна!!!
такая искренняя!!!
Спасибо за видео!
Переложите хотя бы на депозит.... Закачка обрывается.... Спасибо!
Переложите куда-нибудь! Хотя бы на депозит или на http://gettyfile.com.ua
Мені здається що Ані була дуже щира в цій передачі
Аннушка, Подскажи как качать видио?????
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » программа Поза очі-2008