Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Министерство премьер

Министерство премьер

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

часть 1

размер 87,01 МВ

Министерство Премьер-01

часть 2

размер 89,01 МВ

Министерство Премьер-02

часть 3

размер 113,73 МВ

Министерство Премьер-03

часть 4

размер 57,65 МВ

Министерство Премьер-04

+1

2

Аннушка!!! Спасибо!!! Качаю!!!!
Крепко чмок!!!

0

3

Аннушка, а в какой из частей собственно клип?

0

4

Zolotinka, в теме видеоклипов :)

0

5

Аннушка, я хочу хорошее качество и хороший звук. :( К хорошему привыкаешь...

0

6

Zolotinka, посмотри в теме с видеоклипами - там Остап уже скинул и судя по размеру должно быть все нормально, сейчас качаю после скачки точно скажу :)

0

7

Аннушка,
Анюточка спаисбо тебо огромное!!!!!!!!!!! :love:

+1

8

Mary написал(а):

Анюточка спаисбо тебо огромное!!!!!

все для Вас - наши Самые Любимые :)

0

9

Сегодняшний эфир Министерства премьер с презентацией клипа Солнце, Каролина в студии отсутсовала, но общалась с журналистами по телефону

размер видео 61,8 МВ

Министерство на депозите

Министерство на уплоаде

0

10

Аннушка, спасибо большое, щас Эксклюзив докачаю и начну Министерство

0

11

Marina (Moscow), пожалуйста :)
я всегда рада помочь, когда могу :)

0

12

Даже слушать не хочется снова эту программу. Вопросы критиков были глупы и они вовсю раскритиковали клип Каролины.

0

13

Васька тоже масло в огонь подлила: "А ведь мы ей, между прочим, целый первый эфир посвятили". Буд-то бы она такая бяка-бяка - вот взяла и отказалась приехать к ним в эфир, к их пьяным и обкуренным критикам (не всем, правда), а сама осталась нежиться в постельке.
Мне клип очень понравился. Намного лучше, чем сейчас показывают какуюто гадость - голые попы, фингалы под глазами, пьяные морды. А тут - и красота, и смысл.
Кстати, непонятный был вопрос одного из "критиков" - про рекламу обогревающих средств: "Что вы делаете, Каролина?!" Такое впечатление, что она в клипе что-то рекламировала....
Откуда только берут этот сброд? Такое впечатление, что их выловили где-то в метро, придумали названия газет, журналов и написали тексты, а правильно и граммотно озвучивать их не научили.

0

14

программе нужны рейтинги, а их проще всего сделать на скандале и вот таком разносе клипов и артистов. не думаю, что стоит сильно переживать по этому поводу )))
Спасибо за видео!

0

15

Помогите пожалуста немогу скачатьклип новый, пишет что файл ненайден

0

16

Аннушка спасибо огромное тебе)))

0

17

Спасибо за видео!

0

18

огромное  спасибо  за  ссылку

0

19

А файликів то по ссилкам немає ;)

0

20

@LE)(_88, по первым нет, а по вторым есть :)

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Министерство премьер