часть 1
размер 87,01 МВ
часть 2
размер 89,01 МВ
часть 3
размер 113,73 МВ
часть 4
размер 57,65 МВ
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Министерство премьер
часть 1
размер 87,01 МВ
часть 2
размер 89,01 МВ
часть 3
размер 113,73 МВ
часть 4
размер 57,65 МВ
Аннушка!!! Спасибо!!! Качаю!!!!
Крепко чмок!!!
Аннушка, а в какой из частей собственно клип?
Zolotinka, в теме видеоклипов
Аннушка, я хочу хорошее качество и хороший звук. К хорошему привыкаешь...
Zolotinka, посмотри в теме с видеоклипами - там Остап уже скинул и судя по размеру должно быть все нормально, сейчас качаю после скачки точно скажу
Аннушка,
Анюточка спаисбо тебо огромное!!!!!!!!!!!
Анюточка спаисбо тебо огромное!!!!!
все для Вас - наши Самые Любимые
Сегодняшний эфир Министерства премьер с презентацией клипа Солнце, Каролина в студии отсутсовала, но общалась с журналистами по телефону
размер видео 61,8 МВ
Аннушка, спасибо большое, щас Эксклюзив докачаю и начну Министерство
Marina (Moscow), пожалуйста
я всегда рада помочь, когда могу
Даже слушать не хочется снова эту программу. Вопросы критиков были глупы и они вовсю раскритиковали клип Каролины.
Васька тоже масло в огонь подлила: "А ведь мы ей, между прочим, целый первый эфир посвятили". Буд-то бы она такая бяка-бяка - вот взяла и отказалась приехать к ним в эфир, к их пьяным и обкуренным критикам (не всем, правда), а сама осталась нежиться в постельке.
Мне клип очень понравился. Намного лучше, чем сейчас показывают какуюто гадость - голые попы, фингалы под глазами, пьяные морды. А тут - и красота, и смысл.
Кстати, непонятный был вопрос одного из "критиков" - про рекламу обогревающих средств: "Что вы делаете, Каролина?!" Такое впечатление, что она в клипе что-то рекламировала....
Откуда только берут этот сброд? Такое впечатление, что их выловили где-то в метро, придумали названия газет, журналов и написали тексты, а правильно и граммотно озвучивать их не научили.
программе нужны рейтинги, а их проще всего сделать на скандале и вот таком разносе клипов и артистов. не думаю, что стоит сильно переживать по этому поводу )))
Спасибо за видео!
Помогите пожалуста немогу скачатьклип новый, пишет что файл ненайден
Аннушка спасибо огромное тебе)))
Спасибо за видео!
огромное спасибо за ссылку
А файликів то по ссилкам немає
@LE)(_88, по первым нет, а по вторым есть
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Министерство премьер