Ани Лорак в программе M1cipe, 2007 г.
во время программы Ани покаталась на кораблике по Днепру, скупилась в магазине, побывала в своем ресторане... при этом рассказывала о себе все, что хотела!
размер файла 84,44 МБ
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » программа M1 cipe
Ани Лорак в программе M1cipe, 2007 г.
во время программы Ани покаталась на кораблике по Днепру, скупилась в магазине, побывала в своем ресторане... при этом рассказывала о себе все, что хотела!
размер файла 84,44 МБ
Аннушка,
Большое спасибо за видео!!!!!!
Я не могу скачать видео!((((((((((((((((((У мен явылазит какая-то реклама и я не могу её закрыть!!((((((((((((((((
Доминика, на какой сервер перезагрузить?
исключение - ютуб, потому что такой большой файл туда не влезет и рапида - не умею с ней работать, на любой другой могу перезалить - напиши на какой удобнее
Mary, пожалуйста
Аннушка, можешь кидать на uploaded.
Аннушка, как ты думаешь,стоит вылаживать песни в полной версии из альбома "Хочу летать"(самый первый) и если стоит,то в какйю тему лучше??????????????????
как ты думаешь,стоит вылаживать песни в полной версии из альбома "Хочу летать"(самый первый) и если стоит,то в какйю тему лучше??????????????????
не знаю на счет стоит...
если хочешь - закачивай
на счет где - в этом же разделе создай отдельную тему - альбом такой-то в мр3 и вперед
M1cipe с Каро перезалью
Аннушка, нет M1cipe у меня всё-таки получилось скачать!!!)))))Там есть другие,разные передачи,но мне интерестно посмотреть,где про двойников!!!
Доминика, ок, залью - только завтра уже...
Аннушка,
У тебя есть видео с M1cipe , котрое было в 2005г. помойму))))
Mary, да есть - выложить?
Аннушка, О да пожалуйста если тебе не трудно Анют))!!!!!!!
Аннушка,
Анютка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!)))))))))))))
Mary, огромное пожалуйста
смотри на здоровье
аааааааааааааааааааа
Аннушка,ты моё спасение!!!!
я когда-то видела эту передачу,но только конец(((
ПАСИБ!
Аннушка, ,большое спасибо за M1 cipe!!!!!!!!!Классная передача!!!!!!!!!!Если у тебя есть ещё что-то про А.Лорак в неофицеальной обстановке(про её жизнь) кидай!Буду очень благодарна!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Kate, Доминика, пожалуйста
раньше мне этот выпуск проги очен нравился, а сейчас делая скрины как-то... средне все.
концовка мне кажется была довольно искренней - в остальном как обычно вся Каро...
играть она не умеет все-таки...
А в кого є відео М1сіре, здається за 2007р.?
Отредактировано stachanin (2008-06-21 22:35:50)
Аннушка, Спасибо большое за видео! Очень интересно было посмотреть, не видела раньше эту передачу.
stachanin, см. пост1 в этой теме.
Zlotinka,дякую.
Аннушка, супер спаибки! Ну а звук, что ж поделаешь.
Анютка,спаисбо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а звук, что ж поделаешь
если получится, то завтра будем разбираться че с ним такое
а то не дело ж
Mary, та не за что... смотри на здоровье
как вам программа кстати? лично меня привлекло только огромное количество закадровых съемок + съемки с Евровидения, которые у нас не показывали (разные вечеринки и т. п. ), текст конечно ничего нового, но все-таки
Аннушка, я с тобой согласна,ексклюзивные кадры привлекают.Было бы прикольнее,если бы Каролина хоть чуть-чуть что-то говорила(комментировала)!
Было бы прикольнее,если бы Каролина хоть чуть-чуть что-то говорила(комментировала)!
да, было бы хорошо, но и так неплохо
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » программа M1 cipe