Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Корзина/ Basket » Ани Лорак и Тимати снялись для Playboy

Ани Лорак и Тимати снялись для Playboy

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

После «Евровидения» украинская Каролина просто нарасхват.

Правда, певица так и не поступилась принципами и отказалась раздеться даже для самого крутого мужского журнала. Украинская поп-дива становится все более популярна в соседней России. После «Евровидения» с легкой руки Филиппа Киркорова Каролина в Белокаменной нарасхват. На днях певица специально прибыла в Москву, чтобы поучаствовать в фотосессиях для солидных глянцевых журналов ОК и FHM. К слову, Ани, по версии редакции мужского журнала FHM, вошла в ТОП-100 самых красивых женщин России и даже получила на торжественной церемонии специальный приз.

В один из вечеров Филипп Киркоров пригласил Каролину на вечеринку в модный московский клуб. Появление известной красавицы не осталось незамеченным мужчинами. Быстрее всех опомнился и взял инициативу в свои руки рэпер Тимати. Пользуясь отсутствием рядом с Ани ее жениха Мурата, татуированная звезда московских тусовок не отходил от нашей певицы ни на шаг и все шептал ей комплименты. А затем решился на серьезный шаг, предложив записать совместный дуэт.

Зная о донжуанской репутации рэпера (а он, по слухам, успел покрутить романы с Жанной Фриске, Юлией Волковой из «Тату» и даже с Ксенией Собчак. - Прим. авт.), Ани вела себя благоразумно и романтической взаимностью горячему парню не ответила. А вот проектом заинтересовалась. - Мне было бы интересно попробовать себя в новом стиле - спеть R’n’b. Это своего рода эксперимент. А кто не рискует - тот не пьет шампанского! - оптимистично заявила Каролина «КП».

Дуэт и вправду может получиться, как модно говорить, бомбическим. Отрывной эпатажный Тимати и нежная Каролина, чей сильный гибкий голос наверняка украсит бойкие речитативы рэпера. Филипп Киркоров, наблюдавший за брачными танцами Тимати, быстро сориентировался и уговорил парочку устроить совместную фотосессию для журнала Playboy. Сказано - сделано. Однако те, кто уже потирают руки, желая увидеть Каролину ню, будут разочарованы. У Ани Лорак есть один принцип - никогда не сниматься обнаженной. Поэтому фотографы предложили артистам романтичную съемку на крыше небоскреба без всяких обнаженок. По ходу Тимати научил Каролину основным рэперским жестам.

По возвращении на родину Каролина долго дома не задержалась. На днях она укатила в Грецию, где собирается загорать и по ходу записывать песни для нового альбома.

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Укрпочта» увековечит Ани Лорак на марках В октябре этого года все поклонники певицы смогут любоваться ее портретом не только в журналах, но даже на марках. Дирекция издательства «Марка Украины» обещает к осени выпустить именную марку и конверт с ее изображением. Марку стоимостью 70 копеек презентуют во время XI Национальной филателистической выставки «Укрфилэксп-2008», которая пройдет 3-9 октября в родном городе певицы Черновцах.

Источник: Комсомольская Правда

0

2

Senna написал(а):

«Укрпочта» увековечит Ани Лорак на марках В октябре этого года все поклонники певицы смогут любоваться ее портретом не только в журналах, но даже на марках.

именно эта мысль сидела в голове последний месяц, но оказывается желающие подзаработать есть везде и мыслить креативно хоть немного тоже появляются... :)

а вот за успехи в Белокаменной могу сказать только НАКОНЕЦ-ТО!

0

3

Интересно, а Руслану увековечили в марках? Она ведь первое место принесла Украине. И когда Сердючку увековечат? :D

0

4

Да................ любите вы я смотрю с издевкой вспомнить о "бывших" участниках Евровиденья. Только смех вызывает, то, что Лорак будет на марках. А на туалетной бумаге и бумажных носовичках не будет???! :crazyfun:

0

5

С издевкой вспоминается только Сердючка и финны :D
Я не филателист, но какая радость будет для фанатов Ани Лорак, когда они будут наклеивать марки с ее изображением... :rolleyes:

0

6

"Правда, певица так и не поступилась принципами и отказалась раздеться даже для самого крутого мужского журнала"  http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_aus.gif 
меня одну пробрало не смех от этой фразы? :)))))

М-да... Прыкона :) Про марки меня тоже повеселило. Насколько я знаю - Руслану так не увековечили... Вот она  - сила противоречия: бедная обиженная Россией Каролина, будет и на марках терь красоваться. А вот интересно, если бы не Билан опередил Лорак?

Нет, конечно идея классная, но просто нечестно по отношению к той же Руслане.

0

7

Sonyachna написал(а):

"Правда, певица так и не поступилась принципами и отказалась раздеться даже для самого крутого мужского журнала"

а меня наоборот, просто порадовала. А мужчины так надеялись... ;)

0

8

А кто сказал, что она обиженная Россией. Она помоему сейчас как сыр в масле катается.
И идея - красоваться на марках не ее насколько я знаю. Только не понятно к чему эта идея. Сколько сейчас людей пользуются почтой?! Я, например, последнее письмо написала в 16 лет. Сейчас в основном общаются в и-нете или СМС-ми.

0

9

Zolotinka написал(а):

И когда Сердючку увековечат?

Да, когда Сердючка станет народным артистом??!! Или артисткой... :)

А марки это хорошо - чем больше красивых марок, тем больше радости филателистам.
И на марках печатают портреты известных, выдающихся и заслуженных людей. И в этом нет ничего смешного. Чего-то Тину Кароль и Мерилин Монро на марках не изображают... И поменьше зависти!

Отредактировано shibzdik (2008-06-20 21:42:13)

0

10

http://keep4u.ru/imgs/s/080620/bd/bde4456895ff440ed3.jpg

Скорее всего лавры Мерилин Монро не дают покоя Лорак.

Отредактировано Мерилин Монро (2008-06-20 22:30:58)

0

11

Какие лавры? венок на кладбище? Лавры "актрисы"? Лавры певицы, кстати, очень подходящей под термин "поющие ..."?
Да, наверняка Ани Лорак спит и видит, чтобы стать Мерилин Монро! Уже и краску подобрала... :)

0

12

Мерилин РњРѕРЅСЂРѕ написал(а):

Да................ любите вы я смотрю с издевкой вспомнить о "бывших" участниках Евровиденья. Только смех вызывает, то, что Лорак будет на марках. А на туалетной бумаге и бумажных носовичках не будет???!

Правда что.

0

13

Zolotinka написал(а):

"Правда, певица так и не поступилась принципами и отказалась раздеться даже для самого крутого мужского журнала"

Ой,да она это делает каждый день.Только не совсем голая,но почти.Лучше б уже снялась и показала свое истенное лицо.Это не загорами.Она же такая!

-1

14

Тиночка КАроль the best написал(а):

Ой, да она это делает каждый день.Только не совсем голая,но почти.Лучше б уже снялась и показала свое истенное лицо.Это не загорами.Она же такая!

Конечно делает! В дУше! ;) А на людях она не раздевается. Да, у нее нараяды откровенные, и что с того? Больше чем Тина Кароль в своих клипах, раздеться у же нельзя. :)
А что бы показать истинное лицо, не обязательно раздеваться. И то что она не раздевается, так и правильно делает, это вам не "Пающiе труси" :D
И еще, я не понимаю, если тебе ТАК не нравится Ани Лорак, смысл приходить сюда? Полить ее грязью? Сделай милость, делай это на своем форуме, и не загрязняй этот!

0

15

Народ,не флудите! Выясняйте отношения в другом месте!!!
Неприятно заходить и такое читать)

А теперь по теме:
Как по-мне,то Тимати не совсем подходящая кандидатура.Но так как он в России большая шишка,то это + Ани)))
Интерестно будет посмотреть фотоссесию) Надеюсь журнал будет и у нас)

0

16

Мерилин Монро написал(а):

а на туалетной бумаге и бумажных носовичках не будет???!

а что? это самые часто употребляемые предметы причем ВСЕМИ людьми без исключения   http://gif.vio.ru/03/roar.gif 

Тиночка КАроль the best, смотри объективно, не опускайся до уровня желтой прессы и беспринципных цинников журналистов

0

17

Між іншим Руслану також увіковічили.http://i.piccy.kiev.ua/i2/af/b8/3256a545f8decb5b992c552dbd53.jpeg

+1

18

stachanin, это радует!!! :cool:

0

19

Kate написал(а):

Интерестно будет посмотреть фотоссесию) Надеюсь журнал будет и у нас)

Так фото уже вроде есть. На крыше, на фоне Ауди, Каролина там еще в красном платье, а Тимати в красных штанах. Больше фоток наверное и не будет.

0

20

Аллунчик, мне кажется, что будет. Это же Playboy! А какие там фото, все знают. И даже если Каролина не поступилась своими принципами, это еще не значит, что она все таки не разделась (до нижнего белья :blush: ). У Ани Лорак уже есть опыт подобных съемок.

0

21

Zolotinka, я уверена что не будет. Были бы - давно уже была бы информация и уже давно бы пресса разразилась статьей, что-то типа "Ани Лорак решила завоевать Россию телом". Так что...
Но если будет - меня это точно огорчит. Не на то нужно было усилия прикладывать... Тем более Тимати - тот еще персонаж.

0

22

В общем, когда журнал выйдет в свет, тогда все и узнаем.

0

23

Тиночка КАроль the best, ну да. Тина Кароль же не показывала, всем показалось. Даже на венчании умудрилась показать свои прелести.

Все классно - в России девченки влюблены в Тимати, за счет этого и еще их дуэта многие узнают о Лорак.

Отредактировано Мурлыська:) (2008-06-23 09:46:24)

+1

24

Мурлыська:),
Првивльно написала насчет Тинки!!!)))))

0

25

Заглянула я в журнал http://www.playboy.com.ru/, много интересного увидела :D  :rolleyes: Но Ани Лорак там пока нет, в июле все увидим.

0

26

Чувствую я, что замуж за Мурата она все таки не выйдет. Столько бойфрендов, столько внимания... Какой там Мурат? Она за него уже забыла. А если бы она еще снялась для Плейбоя обнаженной - это был бы пик в их отношениях. По любому пойдет шумиха вокруг этой парочки. Главное чтобы не испортилась ее репутация хотя бы, если отношения уже не удасться сохранить

0

27

Мурлыська:), она не снимается обнаженной. Почти обнаженной - да, но дальше не идет. А Мурат... Мужчина должен обеспечивать женщину, а не наоборот, даже если она сама может о себе позаботится. Эта ситуация напоминает мне песню Меладзе "Актриса" - "Но рампы свет манил сильней, сильней любви моей..."

0

28

Ей просто уже стоит  определится что ты любишь сильнее. Они вместе длительное время. Девушке из шоу-бизнеса трудно найти достойную кандидатуру и если она не выйдет за него замуж сейчас, то тогда за кого и когда? В 40 лет что-ли. Да это правильно, что мужчина должен обеспечивать женщину, но если это настоящие чувства то почему бы и нет?! Знаешь артисты тоже люди и могут полюбить по настоящему. Ей от чувств никуда не дется. Только вот когда она уже подумает о настоящей семье?!

0

29

Девочки, по-моему вы зря беспокоитесь))). Мне кажется что у них с Муратом все хорошо. Статью в ОК то читали?
Просто сейчас действительно важно не упустить момент. Хотя бы заинтересовать своим творчеством - именно творчеством!, а не фото для Плэйбоя.
Хотя это уж дело Каролины.

0

30

Да я согласна. Это важно. Но ни каждый мужчина может так долго терпеть. В конце то концов это не только ее жизнь. Я думаю ему тоже хочется семьи. Свадьба много времени не занимает. Подготовка к свадьбе - если она так занята, подготовкой может заняться Мурат, у него же большой опыт в организации мероприятий. А медовый месяц можно отложить.

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Корзина/ Basket » Ани Лорак и Тимати снялись для Playboy