Zolotinka написал(а):так что, сделали операцию? Или своими силами смогли побороть болезнь?
ни то ни другое, как говорится жизнь отвела
одно скажу - отношение врачей очень часто вообще отбивает желание к ним обращаться, даже когда в этом есть острая необходимость
в данный момент все как было, операцию делать не хочу - пока сама могу бегать - буду бегать так как есть, если уже не будет выбора только тогда лягу на операцию, но пока что я верю, что смогу обойтись и что все-таки все будет хорошо и без операции
margaritka, да часто врачи спасают, но при этом не вылечивают полностью!
и заметь, после операционного вмешательства никто не возьмется лечить (шарлатаны не в счет)
к тому же слишком много слышала негатива о забытых внутри инструментах и всем таком
а лично меня добило, что договорившись о консультации и 150 раз переспросив и уточнив время, приехав в Киев мне просто сказали: я не консультирую и вообще валите отсюда, в итоге содрали 300 грн. за то что уделили 5 мин при этом видя, что для меня эти триста грн. имеют значение, а предварительно заставили ждать в коридоре около часа потому как до этого без очереди лезли "нужные" люди с огромными пакетами