Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Корзина/ Basket » Итоги «Евровидения» хотят оспорить

Итоги «Евровидения» хотят оспорить

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Тиночка КАроль the best,
Человек,не добившийся в жизни ничего только и может так рассуждать,как ты!

0

32

АНИ ЛОРАК НА УКРАИНЕ НИКТО НЕ ПЕРЕПЛЮНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

33

Тиночка КАроль the best написал(а):

Билан пел лучше

а вот с этим можно ой как поспорить!
что-то а пел он ужасно!
причем это мнение в большинстве своем поддерживают и россияне :)

Фндрюшка, на кого конкретно-то обиделся?

0

34

Тиночка КАроль the best, этот форум достаточно либерален, но все-таки выражайте свои мысли соблюдая элементарную КОРРЕКТНОСТЬ по отношению к другим посетителям этого форума как и к исполнительнице, в честь которой и создан этот форум!

ко всему прочему хочу заметить, что лично я очень благодарна Филиппу Киркорову за помощь оказанную Каролине в подготовке, НО:
- не он пел вместо нее на сцене,
- не он выступал и
- не он там танцевал, а тем более, что Каролина НЕ УМЕЕТ двигаться и это общеизвестный факт!

а ко всему прочему есть такая мудрость "Победителей не судят", поэтому лично мое мнение, что именно в этом году на Евро Ани была лучшая, а Тине никто не мешал сотрудничать в свое время с другими талантливыми людьми - не вижу смысла спорить тем более что не очем по сути спорить

ЗЫ: личная антипатия не должна заслонять видение элементарных вещей в реале!

0

35

Тиночка КАроль the best,мы не баним за осуждение и критику. Мы баним за некорректность. Еще раз увидим вот подобное "ляпало" и я забаню. Так что научись высказывать свое мнение в нормальном виде.

0

36

Уже столько времени прошло - никто ничего не оспорил. Только шум подняли на пустом месте.

0

37

Даже если и будет суд, на творчестве Каролины это не отразится, она сейча активно взялась покорять Россию и я рада за нее.

0

38

Да, это все замечательно. Но насчет суда, если бы кто-то серьезно этим занялся уже были бы какие-то результаты, об этом говорили бы на всех телеканалах Украины, и не только.А так... Лишний раз привлекли к себе внимание. Может одумались и за ум взялись. Ведь правда к чему нам это, при таких напряженных отношениях с Россией

0

39

А может просто наши шишки испугались Российских шишек... :)

0

40

Zolotinka:cool:

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Корзина/ Basket » Итоги «Евровидения» хотят оспорить