Украина уверена, что результаты голосования на конкурсе «Евровидение-2008» были подтасованы...
http://vz.ru/society/2008/5/30/172791.html
Главное, Ани Лорак ничего не имеет против того, что Россия выиграла, а украинская Национальная телерадиокомпания просто захотела убрать конкурента, ну и естественно, политики пролезли и туда, и рушат дальше наши и так шаткие взаимоотношения с Россией. Еще чуть-чуть и мы все будем сидеть в бооольшой луже из-за этих поганцев!
Итоги «Евровидения» хотят оспорить
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться12008-05-31 18:34:15
Поделиться22008-05-31 19:04:07
Не, ну вы такое видели?!!!
Как Ани Лорак исполняла эротические танцы на "Евровидении". ФОТО
http://news.svitmedia.net/rus/190/0/115/
В то время, как люди пытаются запустить на Марс очередной спутник, венценосный Филипп Киркоров готовит к сегодняшнему полуфиналу "Евровидения" свою украинскую протеже Ани Лорак (она же Каролина, она же антипод Тины Кароль).
При тщательном просмотре можно даже сказать, что у девушки выдающееся шоу из некогда шедшего мюзикла продюсера Филиппа Киркорова "Чикаго", сообщает Папарацци.
Поделиться32008-06-01 15:22:45
Zolotinka, на счет первого сообщения могу сказать только одно - чтобы мы где-то не выпендрились и не показали себя дураками, были бы не мы!
какой смысл после боя кулаками махать????
второе: ты читала кто источник этой "статьи"????
так чего еще ждать
Поделиться42008-06-01 19:24:18
ЕВРОВИДЕНИЕ!Мы выиграли! Мы BEST! Каролина - BEST!
Отредактировано marina (2008-06-01 19:25:12)
Поделиться52008-06-01 21:18:14
ФУУУУУУУУУУ!!!! Это я про оба сообщения.
БРЕД!!!!ПОЗОР!!!!! Я возмущена действиями НТКУ. ЗАДОЛБАЛИ!! Они просто опозорят Лорак, накалят отношения с Россией и все. Куда мы лезем... Что творим... Елы-палы... Это Россия портит с нами отношения? Капец!!! Это МЫ, МЫ, МЫ, МЫ это делаем!!!!!!!!!!!!!!! Блин, ребят, я просто в шоке... Это настолько возмутительно и глупо...
Поделиться62008-06-01 22:45:17
Sonyachna, почти согласна, да только это вовсе не МЫ, а наши гадостные политики!!! Извините за выражение, но другие слова не подходят, разве только еще более не цензурные.
Поделиться72008-06-01 22:54:05
Zolotinka, сори, очепятка ПОЛИТИКИ - это вернее.... Только наши люди в основе почему-то ведутся и тоже начинают это все поддерживать. Блин, ну не проголосовали, ну не заняли мы первое место. А может не потому, что Европа плохая, а потому что Билан более раскручен? Может потому, что его продюсеры и он серьезнее подошли к освоению Запада и вбухнули в это больше бабла, простите... ? Может поэтому Европа так и проголосовала? А вы вспомните, когда выиграли эти Лорди- разве не было обидно за Билана? Если честно - разве он не заслужил эту победу?
Оспаривать они будут.. Если это не утка, то хочется просто понять - зачем? что и кому хотят доказать?
Поделиться82008-06-03 17:57:43
Интересно, а как сама Каролина относится к этому заявлению. Это ведь в первую очередь ставит под удар ее - типа: "Вот не победила и бесится". Зритель это дело такое - ему не докажешь, что ей без разницы. Так она никогда не завоюет российскую аудиторию. Они за Билана и в огонь и в воду.
Я не пойму какая разница НТКУ. Они учавствовали? Они чувствовали хоть раз как сложно добится признания?! Они вкладывали в это деньги (я имею в виду ее раскрутку, постановку номера и т.д.) и вообще их роль во всем этом?
Поделиться92008-06-03 22:09:51
В 2006-ом году Дима Билан заслужил победу, в этом не заслужил... И все равно кто на втором месте, Украина, Греция, Армения... У всех перечисленных песня была лучше чем у победителя...
пс. Большинство тех, кто голосовал за Россию, голосовали не из-за певца, а из-за Плющенко...
Поделиться102008-06-04 09:06:09
*Киця*, это не повод позориться на весь мир. Это и так понятно, что ничего доказать не возможно. Так зачем дергаться? Внимание к себе привлечь захотелось? Всем и так известно, что конкурс в последнее время ополитизирован - поэтому можно считать что мы реальные победители, а Россия - необходимые.
Поделиться112008-06-04 13:54:16
Hello everyone sorry that i speak in English but i know just a little Ukrainian I live in Serbia and i'm big fan of Ani Lorak... she's definetelly the best and the real winner of Eurovision! Hope some of you understand english coz i also wanted to ask if someone can write names of dancers who accompanied Ani at Eurovision! Дякую!!! =]
Поделиться122008-06-04 16:28:13
Мурлыська:),
Дело в том, что я не переношу несправедливость, и ока не научилась это скрывать...
ЗЫ. А кто нибудь случайно не знает как зовут парней, которые выступали вместе с Ани ?
Поделиться132008-06-04 16:34:21
Понравились? Я знаю точно, что они ставили номер для Папаридзу.
Поделиться142008-06-04 16:49:26
Мурлыська:),
Выступление было просто супер, но я не от себя спрашиваю, просто перевела вопрос девушки с ником Зорица )
Да, для Папаридзу, и еще для кого-то, но не могу вспомнить точно для кого
Поделиться152008-06-04 16:53:26
А зачем ей имена? Может лучше сразу номера телефонов?
А по поводу справедливости - я тоже раньше не переносила, но жизнь доказывает - что она повсюду и лучше относится к ней проще. Так будет лучше. Так что не грузись. Мы то знаем, что Лорак была лучшая!!!
Поделиться162008-06-04 17:53:21
А зачем номера телефона, могут оказаться недоступными, надо сразу свидание назначить ) А потом она сама справится )
НУ, в повседневной жизни я привыкла к такому, и не переживаю по пустякам, но если что-то называется международным, я почему-то ожидаю, что все будет честным, справедливым и т п...
Поделиться172008-06-04 17:54:22
Мурлыська:), для начала, надо познакомиться. А телефоны потом...
Кажется, наш форум скоро станет интернациональным, как форум Русланы, и это радует.
Отредактировано Zolotinka (2008-06-04 17:56:08)
Поделиться182008-06-04 17:58:26
Zolotinka, просто многие любят on-line знакомства и общение.
Я вот сейчас на сайте просматривала, что Лорак выступала в Москве - видно ее еще после всех этих заявлений в России уважают.
Мне интересно, как Билан ко всему этому относится?! По звездному?!
Поделиться192008-06-04 18:00:55
Zolotinka, насчет интернационального форума - это первые плоды участия на "Евровидении" и доказательство того, что мы привлекли к себе внимание
Поделиться202008-06-04 18:08:56
Я знала Ани еще раньше, то есть, я знала что в Украине есть такая певица, но никто мне не обратил внимание на нее, никто не сказал: Скачай, такую-то песню, она супер... А мне бы ее творчество понравилось и до Евровидения...
Поделиться212008-06-04 18:30:17
А теперь, после "Евровидения" и ты знаешь, что она просто супер!!!
Поделиться222008-06-05 00:03:46
Знаю и расскажу всем, всем , всем ))
Поделиться232008-06-14 13:59:00
Мне интересно, как Билан ко всему этому относится?! По звездному?!
Вовсе нет,в отличии от этой же Лорак.Как она достала.Получила второе место и ей все мало.Это же смешно.Билан пел лучше,шоу у него было лучше че тут спорить.Меньше зажираться этой Лорак надо.Тоже мне блин "Звезда мирового масштаба".Выпендриваться меньше надо.
Поделиться242008-06-14 16:33:27
Zorica
!
You is a beautiful !
In the Serbia many beautiful gairl !!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Фндрюшка (2008-06-14 16:34:06)
Поделиться252008-06-14 16:52:48
Я обедевся на вАс !!!!
Вы мне за мои хорошие сообщения только спс говорить , вместо того чтобы уважение поставить!
Поделиться262008-06-15 10:02:38
Тиночка КАроль the best, на счет "звезды мирового масштаба", согласна, а с остальным - нет. Ани Лорак нигде не говорила, что ей мало второго места, и на мой взгляд, она заслужила первое место. И некоторые другие певцы были на много лучше Билана. А шоу и песня Каролины зажигали,в отличие от Билана (ИМХО) А на счет выпендривания, ты Сердючку видела?
Меньше зажираться этой Лорак надо
И попрошу без оскорблений!
Отредактировано Zolotinka (2008-06-15 10:03:53)
Поделиться272008-06-15 10:56:48
Вовсе нет,в отличии от этой же Лорак.Как она достала.Получила второе место и ей все мало.Это же смешно.Билан пел лучше,шоу у него было лучше че тут спорить.Меньше зажираться этой Лорак надо.Тоже мне блин "Звезда мирового масштаба".Выпендриваться меньше надо.
что за дет.сад.,девушка?по-моему вы малёх ошиблись адрессом.=)здесь не фан-клуб Виктора Белана)
а Каролина умница,так и надо)пусть и дальше выпендривается,тем-более еть чем=))а вы так это..поспокойнее реагируйте,нервишки берегите=)
Поделиться282008-06-17 11:03:32
Это я так понимаю - реакция такая из-за того, что в свое время Кароль не заняла ни второго ни третьего, ни первого.
Вот сразу видно, кто болел за Билана, а кто за Лорак.
Лорак лично ничего не говорила по поводу того, что она на втором месте. То что она заслуживает первого - мнение ее поклонников и многих украинцев, не считая одной новой девочки на нашем форуме.
Поделиться292008-06-19 18:09:25
Это я так понимаю - реакция такая из-за того, что в свое время Кароль не заняла ни второго ни третьего, ни первого. Вот сразу видно, кто болел за Билана, а кто за Лорак.Лорак лично ничего не говорила по поводу того, что она на втором месте. То что она заслуживает первого - мнение ее поклонников и многих украинцев, не считая одной новой девочки на нашем форуме.
Не смешите меня.Тина в первый же год своей карьеры поехала на Евро...Ей тогда было 20!!!А не как этой лорак 15 лет "поет" и в 30 только поехать.И то ее не зрители выбрали!Просто больше некого было послать.Да еслибы не Киркоров,она бы была в ... А то вы не знаете благодаря чему ваша любимица заняла аж второе место.Это вся Украина знает.Певица...
Поделиться302008-06-19 18:23:54
Тиночка КАроль the best, вот именно потому что в 2006 году некого было послать - послали Кароль. А если ты плохо следишь за творчеством остальных исполнителей, то не надо так громко выражаться. Лорак пробовала поехать в 2005, но по политическим соображениям поехали Гринджолы. И Руслану тоже выбирали не зрители. Как видешь НТРК не ошибается в выборе. Если бы Тина попробовала свои силы через 15 лет творческой деятельности - она бы не оказалась с помощью Олега Черного в ....