Поговорим о перспективах Ани Лорак после Евровидения. Как думаете что же будет дальше?
Кстати уже сейчас ходят слухи о том что у Ани Лорак планирует концерты в Швейцарии, Швеции и Англии. Покорит ли на самом деле Ани Европу, как думаете?
Что дальше или перспективы Ани Лорак после Евровидения
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12008-05-26 20:54:56
Поделиться22008-05-26 21:01:14
ой... эти слухи ходят уже последние лет ...надцать...
Честно говоря, настолько размытая тема, как по мне. Вот когда будут концерты, хотя бы один - тогда можно реально говорить о чем-то... А так... Продолжаем балладу о том, как чудо Каролина покорила Европу и уже готовится к дуэту с Дж.Майклом? Хочется ошибаться, но пока что ни разу эти "перспективные разговоры" не стало реальностью.
Поделиться32008-05-26 21:47:33
Кароліна уже заявляла про підкорення Європи, дуети і т.д. Але після її обіцянок заспівати з Джорджем Майклом, я уже ні в які перспективи не вірю. Так, добре що вона поїхала, людей подивилась і себе показала. Що далі? Подивимось. Вона така непередбачувана.
Поделиться42008-05-26 22:28:03
Победу заслужит лишь тот, кто прилагает усилия для неё. Удачи ей!
Хочется правда отметить предыдущих победителей Евровидения:
Сертаб, Брейнсторм, Дана Интернешнл, Хелена Папаризу - где они сейчас? Евровидение - слава на год, на два. А дальше - работа, работа и работа. Евровидение - вход на европейскую эстраду и теперь там надо удержаться, продолжать удивлять Европу и заставить себя ценить и уважать. Будем надеяться, что это ей удастся...
Поделиться52008-05-26 22:42:50
Сначала будет много шумихи и разговоров про Европу и её полное покорение...Потом наша девушка даст концерты по Европе,поездит,приобретет новых фанов.И надеюсь наконец-то уже станет известна в России...)
Поделиться62008-05-26 23:03:10
ЧернаяКошка, не узнаю!
Поделиться72008-05-26 23:07:22
ЧернаяКошка, те же мысли
а вообще о перспективах по-моему рановато говорить...
учитывая, что Ани вообще-то боится на свой страх и риск деньги терять, без приглашения она вряд ли куда-то поедет, а по приглашению.... ее-то толком узнать никто не успел!
в общем трещать не буду, предпочитаю делать выводы по факту
Поделиться82008-05-26 23:46:12
А я думаю, что она скоро займется вопросом счемьи
Поделиться92008-05-27 08:25:04
Анют, в одном интервью на вопрос о свадьбе она достаточно странно ответила:" А вот на вопрос про долгожданную свадьбу, Лорак умолчала, сказала лишь, что сейчас начинается новый этап в ее личной жизни." Так что остается недоумевать что бы это значило
Поделиться102008-05-27 13:42:14
Главное, чтобы она не исчезла с Украины, как Руслана, а так пусть пробует. Новое всегда интересно. На Украине она все равно останется известной. Сейчас наверное многие ее будут приглашать учавствовать в новогодних мюзиклах, программах, шоу - и не только на Украине
Отредактировано Мурлыська:) (2008-05-27 13:43:48)
Поделиться112008-05-27 18:02:01
Или я ничего в этой жизни не понимаю, или я чего-то не знаю. Но я действительно не понимаю, почему для Ани так трудно завоевать российский музыкальный рынок. В чем проблема? Люди, объясните. У нас на эстраде столько серости, что смотреть концерты по телевидению просто тошно. Российское MTV – это вообще верх бесвкусицы. Порадовала только в этом году Фабрика звезд, которой руководил Константин Меладзе и где, как вы наверное в курсе, выиграла украинка Настя Приходько. И после этого Россия не принимает украинцев?
Может сама Ани не очень то стремится в Россию?
Как говорит Рудковская о нашем шоу-бизе: "Шоу-бизнес чистым не бывает."
Поделиться122008-05-27 18:10:58
Аллунчик, потому что она одна, без продюсера. А временные продюсеры (Меладзе, Киркоров пока не понятно) - делали кое-какие попытки, но этого не достаточно, а она одна может справиться только с Украиной. Может теперь у нее и опыта и сил и желания побольше будет.
Поделиться132008-05-27 18:16:54
Ну вот теперь ее уважаю еще больше. Чтобы держаться в первых рядах без продюсера - это надо быть очень смелым и сильным человеком.
Да, в России без продюсера нереально. Как впрочем и в Европе.
Но ничего, надеюсь ее скоро увидим и у себя. Очень бы хотелось.
Поделиться142008-05-27 19:49:05
Аллунчик, Мурлыська:), проблема не в отсутствии продюсера, а в том, что в России:
1. своих звезд хватает - посмотрите кто на волне??? - Челси и им подобные, проблема в том, что такие как Лорак - лишние конкуренты им просто не нужны (зачем же чужих кормить, когда своих валом путь и не лучше...)
2. для раскрутки нужны деньги - Ани привыкла ездить по приглашению!!!! и рисковать своими финансами, т.е. элементарно платить за эфиры, раскрутку клипов и т. п., она просто не хочет!
это мое мнение, но я слежу за творчеством Ани с 97 г. - и как я вижу - это ее позиция, тот же дуэт с Меладзе не был так популярен в России по той простой причине, что его не закручивали до дыр везде - пару тв-концертов и все!
Поделиться152008-05-27 20:06:12
Ой, ну ладно вам Челси. Челси - для молодых визжащих девчонок. И вообще выпущенные за много лет фабриканты - уже честно говоря достали. Где их только нет: во всех многочисленных проектах на ТВ, в цирке, на льду, на паркете, но только не на живых концертах.
Да, у нас своих "звезд" хватает. Уже тошно на них смотреть. А на отборе на Евровидение зато был тихий ужас. Не знаю, что бы мы делали, если бы не Билан и Лазарев. Кто бы еще спасал нашу страну на конкурсе...
Ну а дуэт с Меладзе действительно знают. Потому что у Валерия вообще дуэтов мало. Кстати, эту же песню в дуэте с Приходько не слышали? Если да, то как вам?
Поделиться162008-05-27 20:10:43
Кстати, эту же песню в дуэте с Приходько не слышали? Если да, то как вам?
Не слышала, интересно было бы сравнить. А где ее можно услышать или скачать?
Поделиться172008-05-27 20:14:21
Ну думаю на видео-ресурсах любых есть. ПОслушайте. интересно ваше мнение.
Поделиться182008-05-27 20:40:07
Zolotinka, ща пошукаю
Аллунчик, в том-то и дело, что много всех, хоть и однотипных. Обидно, что продюсеры не понимают, что уже тошно от этого всего, хочется уже чего-то настоящего в конце концов!
Поделиться192008-05-27 21:00:53
Zolotinka, смотрим и обсуждаем тут
Поделиться202008-05-28 09:10:58
Мурлыська:), проблема не в отсутствии продюсера, а в том, что в России:
1. своих звезд хватает - посмотрите кто на волне??? - Челси и им подобные, проблема в том, что такие как Лорак - лишние конкуренты им просто не нужны (зачем же чужих кормить, когда своих валом путь и не лучше...)
А в Украине по твоему своих звезд мало, что мы чужих кормим? Точно так же, как и в России - временых звезд!
Поделиться212008-05-28 20:44:37
Мурлыська:), помимо временных - есть стабильно несоклько постоянных, но это сути дела не меняет, в Росси временных слишком много, больше чем хотят люди!
тем более, что эти временные:
а) толком петь не умеют;
2) потерялось значение - зачем они вообще есть, тем более в образах певцов.
ЗЫ: я буду ооочень рада видеть Ани еще и на русских каналах и надеюсь, что у нее это получится, и денег заработает и удовлетворение будет , но вот получится ли... время покажет!
Поделиться222008-06-05 17:10:47
А как вы думаете, споет ли еще Ани Лорак песню Константина Меладзе? И вообще возможно ли их совместное творчество? И интересно еще, почему тогда 2 года назад, все остановилось? Я нигде не нашла информации об этом...
Поделиться232008-06-05 17:48:55
Как сказала сама Лорак в одном из интервью: ему было очень сложно подобрать для нее репертуар и он попросил для этого время.
Поделиться242008-06-05 18:21:59
Так вообще то уже много времени прошло. А сейчас у него столько проектов, что времени на сон наверное не остается.
Поделиться252008-06-08 20:01:22
Аллунчик, он тоже на это съехал, можете меня ругать, но я считаю, что именно съехал!
Поделиться262008-06-08 20:20:10
Аллунчик, он тоже на это съехал, можете меня ругать, но я считаю, что именно съехал!
Съехал - в смысле тоже на отсутствие времени сослался?
Я эту историю вообще не знаю. Но Фабрика звезд 7 показала, что Костя еще способен написать хорошие качественные песни. Поэтому очень жаль, что они не смогли договориться.
Ну сейчас Филипп жаждет написать для Ани песни. Посмотрим что из этой затеи получится.
Поделиться272008-06-09 17:49:34
Меладзе просто создает проекты, создает для них песни, но очень быстро теряет к ним интерес. Везет только очень предприимчивым и фартовым, которые находят другого грамотного продюсера, а остальные исчезают с горизонта. Каролине лучше двигаться без него. Писать песни для нее - это одно, а продюсировать - это другое. Значит они о многом умалчивали и не расказывали в интервью.
Поделиться282008-06-09 18:16:00
Карлина и Меладзе находятся по разные стороны "барикад".У них не получится сотрудничество.Я думаю что Ани и дальше будет продолжать работать в качестве собственного продюсера,будет выступать в Европе,завоёвывать публику,выпускать новые диски и т.д.
Поделиться292008-10-04 21:32:15
Господа, покопалась тут в архивах...
Радио "АЛЛА", программа "За кулисами"
здесь
не знала куды вставить, пишу в это теме, такак программа от июля 2008 года
Поделиться302008-10-05 10:04:41
olech, я тоже так щитаю.