смотрим, качаем и обсуждаем в теме о финале Евро
1. интервью за кулисами сразу после выступления Ани:
файл не ужатый - размер 23 МБ
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Мультимедиа/Multimedia » Видео-репортажи о Евровидении-2008
смотрим, качаем и обсуждаем в теме о финале Евро
1. интервью за кулисами сразу после выступления Ани:
файл не ужатый - размер 23 МБ
репортаж о социальном значении Евровидения, о том, что в этом году как никогда уделили этому внимание
репортаж о Украинской вечеринке в Белграде
репортаж о проводах Ани на Евро
репортаж о результатах Евро
про пиар на Евровидении
получение Сердючкой награды как при симпатий жюри + фрагменты украинской вечеринки вместе с Ани
программа новостей на СТБ "Вікна"
суть сюжета - о карьере в политике, пойдет ли Ани в депутаты и мнение о звездах в политике
Комментарии России.(обратите внимание в конце журналистка будет говорить,про желание киевлян.Я конечно понимаю,что Украина может и не выдержала бы второго Евровидения ,но то что мы Каролине желали второго места,а на первое мы болели за Билана,это,по-моему,бред. Мне узнать интерестно ваше мнение!)))
Доминика, я это видела и слышала, в России каждый год проводиться прямое включение по результатам Евровидения и обсуждается, в этом году были сплошные поздравления Билана...
но если говорить о фразы этой девушки, то нужно заметить, что не в пример нам - в России патриотизм цветет и пахнет полным цветом, что для страны просто ооочень хорошо, и даже в таких моментах как
Россия дважды победила, потому что песня для Ани Лорак была написана Филиппом Киркоровым
имеет место быть, хотя тот же Филипп Киркоров по происхождению болгарин
не думаю, что на этом стоит зацикливаться и обращать на это внимание
Дневник Евровидения. Ани Лорак 17.05.08
http://rutube.ru/tracks/1512461.html?v= … 4bc6256c2b
Shady Lady. Тв-шоу в Белграде.
http://rutube.ru/tracks/1512512.html?v= … 63d60ce2bf
программа ИСТОРИИ В ДЕТАЛЯХ (канал СТС) - Подготовка к Евровидению. передача ужо устаревшая но интересная, там Каро такая симпотишная....
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Мультимедиа/Multimedia » Видео-репортажи о Евровидении-2008