1 мая в г. Каховка прошёл 17-й по счёту праздник музыки и красоты «Таврийские Игры».
Буквально вчера, вернувшись из тура в поддержку Евровидения, в котором Ани Лорак пребывает уже второй месяц, певица отправилась на долгожданное выступление на Таврийских Играх. Соскучившись за украинскими поклонниками, Ани со своими музыкантами, буквально порвали Каховку известными хитами.
«Мне очень приятно сегодня выступать в Каховке. Я старалась быть искренней, и надеюсь, что подарила всем, кто пришли на этот праздничный концерт и всем кто смотрели его по телевизору полчаса счастья. Это очень долгожданный для меня момент, так как я постоянно нахожусь за пределами Украины, и у меня практически нет времени на гастроли по Украине».
На сцене прозвучали уже любимые всеми песни: «Я с тобой», «Я стану морем», «Мрій про мене», «Семь ветров», «Жду тебя», «Верни мою любовь», «The best», попурри из нескольких англоязычных хитов, которые Ани впервые исполнила на сольном концерте в ДК «Украина». Конечно же, специальным подарком для жителей всей страны стала песня, с которой Ани будет представлять Украину на конкурсе «Евровидение - 2008» - «Shady Lady».
«Shady Lady» уже объехала пол Европы и везде, где бы я ни пела эту песню, зал пел вместе со мной. Очень приятно, что и в Украине эта песня нашла отклик в душе многих людей, что её поют, она нравится. А для меня это действительно очень важно».
«Я вернусь», спела Ани Лорак и отправилась покорять новые страны. Уже завтра самолёт унесёт певицу в Белоруссию, затем в Грецию и закончится этот 2-х месячный промо-тур Швецией.
10 мая на Майдане состоится праздничный концерт, посвященный отъезду Ани на Евровидение – 2008. А уже 12 мая вся украинская делегация отправится в Белград для того, чтобы стать The best.