Оля, ты полностью права. НО! В том-то все и дело - у меня не хватает чувства патриотизма, чтобы закрыть глаза на те недостатки, которые есть. Мы обсуждаем здесь - ее выступление на таврах. Попрошу обратить внимание, что лично я была в восторге от выступления на российском отборочном туре - вот там увидела огонь.
Да, Мурлыська:), вот именно потому, что я восхищаюсь с детства, мне так неприятно сейчас видеть вот такие шейди лейди.
Я искренне желаю ей удачи, но мне обидно, что Европа не увидит НАСТОЯЩУЮ Ани Лорак. Я еще раз повторяю - в этой теме я высказывала свое мнение об этих таврах. А не о всех ее выступлениях
И еще момент - я неоднократно уточняла, только почему-то мало кто это видит - если критика поступает, значит все прекрасно знают, что Лорак способна на большее. Заметили слово "способна"? Я пишу это из поста в пост. Почему? Именно потому, что лично в моих глазах Каролина достаточно высокого уровня певица. Точнее может ею быть, если очень-очень старается. Я хвалила-хвалила ту же "Жду тебя" - ноль эмоций. Вы видите только критику. Да, она может - никто и не спорит. Но почему в последнее время ее выступления я все чаще критикую? Люди, которые меня знают, подтвердят, что я по характеру человек склонный к тому, чтобы все обьяснить, оправдать, сказать "Она просто устала, много концертов и т.д." Но, извините, она же наверняка хотела славы и вот такого ритма? Тогда о чем может идти речь? Вы не задумывались, что когда люди критикуют то делают это именно потому, что ВЕРЯТ, что человек СПОСОБЕН на большее?