Хочу поделиться впечатлениями
Мне понравилось ! Ярко ! Зажигательно ! Движения, наряд, балет ! Все на высшем уровне !
Даже и не ожидала если честно
[youtube]4uWDGqo76UM[/youtube]
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Евровидение/Evrovision » Выступление Ани Лорак на отборе Российского участника Евровидения
Хочу поделиться впечатлениями
Мне понравилось ! Ярко ! Зажигательно ! Движения, наряд, балет ! Все на высшем уровне !
Даже и не ожидала если честно
[youtube]4uWDGqo76UM[/youtube]
Ой, а когда это показывали?
Irine минут 15-20 назад .
Senna
Класс,а по какому каналу?(((((
Отредактировано Mary (2008-03-10 09:33:50)
Судя по новой "шапке" форума, Олечку таки правда зажгло выступление
Вау. Честно, не ожидала. Это в 1000 раз лучше, чем то, что было у нас. Никаких чертиков, да и Ани молодец. Странно, но при просмотре во мне промелькнула какая-то искорка надежды на нашу победу) Браво Каролине
Отредактировано Irine (2008-03-10 11:39:25)
Irine
Класс суппер,мне так понравилось выступление Каролиночка молодец.)
Спасибо.)
"Это была Ани Лорак!" И это было круто!!! Мне эта песня уже поднадоела, но в таком исполнении, у меня тоже появилась надежда на ее первое место. Но разве на сцену Евровидения выпустят столько мужчин?
Zolotinka, мне тоже показалось, что лиц мужского пола было слишком много. Наверное, чтобы Каролина выглядела среди них эффектнее
Ох ничего себе... Я думала, Оля преувеличила.. .Но даже я была в шоке Вот это да... Вот здесь уже проглядывается даже огонь, как впрочем, и танцы... СУПЕР!!!! Мне безумно понравилось. Да уж.. Не то что у нас на отборочном. Теперь как-то даже хочется посмотреть и сам клип... Но я в шоке, конечно... Это нечто ))))
Ого, научили двигать телом??? Это большой плюс!!!! Но все равно не слиЖЖЖком уж супер припупер, но прогресс!!!!!!!
Отредактировано 290185 (2008-03-10 21:13:34)
Вот я что-то понять не могу. по правилам евровидения. на сколько я знаю. на сцене одновременно может находиться только 6 человек...а тут их уж точно не 6...
ну правила то есть но...Руслану когда то на сцену пустили с ее табуном....так что ниче прорвемся и кстати таки да шоу в России выглядело куда уж лучше чем в Украине)
Отредактировано Butterfly (2008-03-11 17:34:20)
Нет таки бедер - нет и не будет. Двигается так, как будто швабру глотнула и все! Пляски не удалось! Ну не способна она танцевать ни пластично, ни грациозно - поэтому видно и выпустили толпу мальчиков-аяяйчиков для толпы, чтоб не заметно было недочетов.
И опять и снова ноги и нижнее белье - отвлекательный маневр. Когда выйдут из моды наконец - поющие трусы!!! И декольте до пояса снизу тоже!
А песня - никакая, если попадет она в 10-ку - то это и будет ее большая победа! У меня родственники в Берлине живут (эмигрировали уже лет как 25 назад), так говорят(не только они так думают, но и немцы), что вообще нечестно у нас прошел отбор представителя и песня - такого качества, что и у многих, не отличительная ничем.
А мне очень понравилось,как Каролина тацевала,правда в клипе Каролина было лучше ).
Отредактировано Mary (2008-03-12 18:21:44)
Я всегда говорила,что наша Каролинка самая лучшая!!!!
Kate
Правильно,Катюш.)
А я ваще ничего не видела..де посмотреть сей шеДевр?)
ЧернаяКошка
ээээ...так где-то на форуме вродь была ссылка..?
Kate
ЧернаяКошка мое первое сообщение в этой теме содержит видео ! Просто надо подождать пар сек пока оно загрузится у вас, вот и все
кстати, насчёт усланы...с ней было всего 5 человек, она шестая
"к сожалению, таковы условия конкурса: одна песня, которая длится не больше 3-х минут, только 6 человек на сцене"
цитата из интервью Каролины
ЗЫ: возникает опять тот же вопрос, куда столько мужчин???7
Так 6 человек и будет, это так, показательные выступления.
Я и незнал что в Росии она пела в интернете тоже нажол
могу сказать, что в принципе это выступление было уже лучше того, что видела ранее, но опять же характерные движения рук в конце и "трясучка гривой" лично у меня испортило все впечатление...
О да мне не понравилось движение головой Каролины черз чур уже.)))))))
Каролина здесь хорошо выступила!Мне понравилось.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Евровидение/Evrovision » Выступление Ани Лорак на отборе Российского участника Евровидения