Alex7,слушай...мне уже так надоели твои "лекции")Вот скажу тоже тебе честно!:)Раз ты решил мне выразить свое ИСКРЕННЕЕ МНЕНИЕ,не сидится тебе видимо со мной,не можешь не обратить внимания!)..Ты стал какой-то сверхчувствительный такой,такой борец за мораль как ты считаешь,а точнее за псевдомораль,что у меня прямо уже некоторые сомнения появляются)...
Итак,Если тебе что-то не нравится в том как я себя веду это исключительно ТВОИ проблемы)Открою тебе тайну:мне абсолютно по барабану кого тут достали мои розовые очки,точнее чужие,)Тебя достали,ок-твое дело,а меня достали твои занудные лекции о том что ты знаешь как себя вести,а Я не знаю,)Но я и на это не особо обращаю внимание,а знаешь почему?ЭТО ФОРУМ Алекс,и я в отличие от тебя не воспринимаю его СЕРЬЕЗНО)Не воспринимаю серьезно форум АНИ ЛОРАК!)И Я люблю устраивать споры и провокации,люблю иронию и сарказм,люблю язвительность, я люблю проявления ЖИЗНИ везде!
"Просто не про все вважаю за потрібне говорити. Та й краще намагатися знайти скрізь щось хороше, дивитись позитивно на речі, всупереч тому, що є, виділяти з усього зерна добра, краси, саме те, заради чого і варто жити... А не жити по принципу: пока могу, нагажу всем, кому смогу, хоч у цьому варто намагатись протистояти багатьом.."
Вот ты это серьезно пишешь?))Вот мне не верится!)Путевые наставление в этот жестокий мир мне даешь?)))Я буду говорить про все что считаю нужным,Алекс,а ты продолжай искать все хорошее в кумире твоего детства и юности с выражением лица деревенского идиота нашедшего на дороге красивую пуговицу(ничего личного,такое выражение)!)
ВСЕ).Сорри за флуд)