Внимание всем жителям АниВорлда!!!!!!!! Наша любимая, несравненная, талантливейшая и МегаПовелительница Фотошопа Олечка - ПОБЕДИЛА В КОНКУРСЕ ВАЛЕНТИНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тыкайте, чтобы убедиться
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Корзина/ Basket » ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!
Внимание всем жителям АниВорлда!!!!!!!! Наша любимая, несравненная, талантливейшая и МегаПовелительница Фотошопа Олечка - ПОБЕДИЛА В КОНКУРСЕ ВАЛЕНТИНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тыкайте, чтобы убедиться
Sonyachna, дык в 10 победителей
Если честно я сама вшоке, если бы не Алекс так ничего и не узанла так как вчера результаты были другими. вчера просто показывало кто на каком месте бо баллам, меня там и в помине не было так как именно за эту картинку было всего 7 голосов....а вот сегодня такое..
ну что ребят, я не поеду, так как это просто нереально, никто не желает вместо меня получить призы ?
Senna
так ты с ними как-то свяжись и пусть тебе твой приз по почте вышлют
Senna, там же телефон написан, позвони и узнай, может кто-то из форумчан сходит на вечеринку. Та же Julianna, или Sonyachna, или Irine, или oksik, или... Да мало что ли наших людей в Киеве живет?!!! Народ, кто может получить подарок? Поможем Sennе
Zolotinka класс
Позвоню обязательно только уже в понедельник
Senna
поздравляю с еще одной победой!
а еще я счастлива, что твой ТАЛАНТ пусть и совсем немножко, но оценен и заметен!
ОЛЬГА, ВИВАТ!
С-П-А-С-И-Б-О
И я поздравляю! Просто потрясающе!!!
Senna ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умница!!!!!
Senna
О молодец,поздровляю.
Senna,
Senna, тепер і привітаю так, як ти на це заслуговуєш. Адже саме у творчості людина відкривається, відкриває душу. І ти показала своїм твором усе!
Твоє щире серце може зрівнятись лише з твоєю красою
[взломанный сайт]
Ти завжди вирізняєшся саме тим, що пробивається назовні з-під усього: добротою, красою, внутрішнім теплом, які часто потребують зовнішнього захисту і тому видно не завжди, але можна помітити навіть неозброєним оком
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ребят, серьезно огромное спасибо за все Ваши добрые слова !!!!!!!!!
Senna
Мы очень рады за тебя.
Олічка! Просто супер! Така гарна Валентинка! Вітаю! Молодець!!!1
Фотоотчет с вечеринки посвященной Валентинкам для звезд.Посмотреть жми здесь
Я не была, отслала свои почтовые данные, обещали приз выслать по почте. ну а кстати победителю вручили не много ни мало а ноутбук.
На вечеринке присутствовал представитель Ани Лорак, ему (ей) должны были передать валентинку для Ани, ну а на оф сайте по поводу этого вообще как всегда тишина. Любят они меня
Senna
Класс,молодец Олечка.
Это было на оф.форуме!!!
Внимание!!! Ищем людей!!!
Внимание, внимание!
Не пропусти свой шанс принять участие в клипе Ани Лорак на песню «Shady lady»!
Если тебе от 20 лет и больше, приходи 1 марта в 15.00 на кастинг, по результатам которого, будут отобраны 30 самых лучших парней и девчонок!
Мы ждем тебя в субботу по адресу бул. Леси Украинки, 6, подъезд №2, 2-й этаж, оф.21
Не пропусти шанс засветиться в клипе любимой певицы!
Ну шо, все ломанулись в Киев???
Zolotinka
ААААА как классно вообще.
Zolotinka
ВАУ!!! как классно))) Кто-то пойдет?
Новости форума | Открытое заседание мэрии города | 2009-02-07 |
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Корзина/ Basket » ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!