Вот и подарочек :*
http://www.slide.com/r/YKiGlRhxwj8SdLKB … w=original
Спасибо Олечке за идею(на главной страничке ее творчество) Там вначале музыка немножко нудит, но дальше она приятнее Приятного просмотра!!
Очень-очень вас всех люблю!!!!!
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Площадь Праздников/The area of Holidays » С Днем Валентина, любимые наши :)
Вот и подарочек :*
http://www.slide.com/r/YKiGlRhxwj8SdLKB … w=original
Спасибо Олечке за идею(на главной страничке ее творчество) Там вначале музыка немножко нудит, но дальше она приятнее Приятного просмотра!!
Очень-очень вас всех люблю!!!!!
Вітаю усіх дівчат з Днем святого Валентина!
[взломанный сайт]
Бажаю кожній з вас знайти свою другу половину. І будьте щасливими.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
P.S. Sonyachna, а стосовно подаруночка, не розумію - у мене взагалі нічого не відображається - майже пустий чорний фон і все...
Там таке відео, як на нашій головній, тільки трохи інше
Поздравляю всех с Днем Святого Валентина).Очень люблю етот форум и людей,которые в нем.
Поздравляю всех с этим замечательным праздником. Желаю любви, понимания, чтобы каждый нашел свою вторую половинку и был счастлив. С Днем Святого Валентина, дорогие форумчане)))
Праздник!)) Даааа.... но в любом случае поздравляю своих любимых форумчан!!
Катюшечка!!!!! СУПЕЕЕРРР спасибо такой классный подарок!!! я в восторге, хотя надо было тока девушек туда внести а то наши фейсы всё впечатление портят!)
Отредактировано TIGR (2008-02-13 21:46:57)
Ребят, неужели ни у кого не открылось видео по моей ссылке?
Sonyachna, до меня только сейчас дошло, где та ссылка У меня открылась! Здорово как Спасибо большое, очень порадовало)))
Отредактировано Irine (2008-02-13 21:48:13)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!
Желаю нашим прекрасным девушкам большой и прекрасной лювви!
А нашим доблестным мужчинам - больших и прекрасных девушек!
И всем - цветы, цветы, цветы!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасиюо,Катюше и всем всем за поздравдения))))
Всем огромной любви,чистой,искренней..взаимной))...Настоящей)Всех люблю,целую)!..
Sonyachna
ну вы генераторы!
я в шоке - умнички вы просто золотые!
TIGR
ты что? ничего не портят - все класс и в самый раз
и я всех поздравляю и желаю найти свою настоящую половинку и по настоящему быть любимым и любить!
Пожалуйста!!! Все для вас, любимые мои Никого не обидела? Добавляйте активнее фотки и будут для вас сюрпризы
И сердце пронзенное стрелою...
[взломанный сайт]
Sonyachna, Alex7, Mary, Irine, TIGR, shibzdik, ЧернаяКошка, Аннушка - СПАСИБО!!! И все-все-все!!! Поздравляю с этим замечательным праздником, когда все влюбленные мирятся и прощают друг другу все обиды!!! Желаю любви, огромной, как Вселенная; дикой, как Руслана яркой, как Солнце; и красивой, как Ани Лорак! Любите и будте любимы!!!
[взломанный сайт]
Sonyachna, тебе отдельное и ОООчень большое [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Sonyachna, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши Форумчане, поздравляю всех с Днем Влюбленных!!!! Это праздник для всех, как и для девушек, так и для мужчин!!! Хочу чтобы каждый наслаждался и купался в океане любви не только сегодня, а постоянно!!!!!!
Всем огромное за поздравление!!!!!
Sonyachna, очень приятно удивила! Спасибо!!!!!
Отредактировано 290185 (2008-02-14 11:52:09)
Sonyachna
супеер!!! Вот это да!!! Молодец!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЛЮБВИ ВАМ!!И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
Sonyachna
Суппер,умничка.Очень красиво.)
Хай шалене почуття у душі вашій буяє, хай усе ваше життя серце вірить і кохає!
Мерилин Монро, какое красивое поздравление... Супер!
Sonyachna, как сохранить твой подарок? Если тебе не сложно, можешь залить это слайд-шоу куда-нибудь, хотя бы на депозит? Просто очень понравилось! Хочу иметь его в своей коллекции!
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Площадь Праздников/The area of Holidays » С Днем Валентина, любимые наши :)