Для всех, кому вдруг непонятен выбор Александра в админы, рассказываю "политику партии"
В админах у нас сейчас те, кто может разобраться в скриптах. Поверьте мне, это не так то просто. Мы столько корпели над этим форумом, что берем лишь тех, кто реально в них разбирается. Сайт фан-клуба - это техническая работа Саши. Он там ВСЕ садминил. Думаю, что теперь ясен выбор? Это первое.
Второе. Модераторы - это не менее важные люди, чем админы. Админы просто имеют доступ к настройкам - к тому, на чем держиться весь форум с технической стороны. Вот и все различие между админом и модератором.
Новости форума
Сообщений 151 страница 157 из 157
Поделиться1512009-02-07 00:35:45
Поделиться1522009-02-07 00:55:22
прикольно!!!!!
Поделиться1532009-02-07 00:59:59
и я вообще-то про смайлы....
я заглянула в смалы и поняла, классно!
Модераторы - это не менее важные люди, чем админы.
куда ж без них, они всю инфу и заливают.
Вот и все различие между админом и модератором.
А по-моему, различия такие: на администраторах - техническая сторона, на модераторах - информационная.
Поделиться1542009-02-07 01:01:38
Zolotinka, совершенно верно) только не забывай, что админы тоже инфу заливают. Так что просто на админе еще и техсторона.
Поделиться1552009-02-07 01:02:15
Администрации спасибо за обновления! Мне нравятся ооочень новые смайлы - теперь эмоциональная направляющая сообщений увеличится.
Классно.
А Александра давно было в админы перевести - чисто технически расширить его возможности и доступы - потому как он много делает для сайта.
Поделиться1562009-02-07 01:07:56
Marina (Moscow), к сожалению, пока что возможностей особо новых не нашли) седня вот как раз обсуждали, искали... Ничего путевого. Потому и решили с вами посоветоваться и вот в темке про то, что бы вы хотели видеть на форуме и задали вопрос. Возможно какие-то функции, которые вы видели на других форумах... Или что-то такого плана) ждем-с
Поделиться1572009-02-07 01:09:15
только не забывай, что админы тоже инфу заливают. Так что просто на админе еще и техсторона.
Я понимаю, просто что-бы мы тут все делали без модераторов? Я бы просто не смогла все это искать, и главное находить!!!
Все - и админы и модеры - БОЛЬШИЕ молодцы!!!