Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак

Обсуждение статей, интервью Ани Лорак

Сообщений 211 страница 240 из 372

211

Пасибки))))

0

212

Marina (Moscow), это с журнала MINI вроде за 2006г.

0

213

Nikolas, Aleksandr, спасибо мальчики

0

214

да, спасибо огромное!

0

215

правильно делает, что отказывается

0

216

Nikolas написал(а):

это с журнала MINI вроде за 2006г.

во-первых за 2005 г., во-вторых это уже давно лежит в галерее здесь :)

честно говоря не понимаю зачем туда заливаю - кажется читают, только посетители галереи, а не форума  :confused:  :huh:

Aleksandr, я немножко в лучшем качестве сегодня залью в галерею :)

0

217

Алекс написал(а):

Каролиночка отказывается петь "за спасибо" на "разогреве" у Агилеры

зато Потап и Настя Каменских не отказались :), правда мне интересно - публика прийдет на них или все-таки кто-то на Агилеру останется????  :crazyfun:

0

218

всем спасибо))

0

219

Спасибо всем за сканы

0

220

Kak ne briduT   k sazileniu.. .. . = |

no karoo .. pravilna sdelala ..      kem  ona sebia schitaeett Eta agileraa  (sorry za gramatiku  :disappointed: )

Отредактировано IsTEriCHkA (2008-10-11 21:03:24)

0

221

Я вообще считаю,  что звезда у которой нужно петь на разогреве - это не звезда. И вообще с чего они взяли что для Каро - большая часть спеть у такой звезды на концерте. Для нее большая честь выступать в мире, как специально приглашенный гость, например как в Лондоне, где выступали они с Биланом. Врядли бесплатно, но даже если так - ей это дает перспективу, а на концерте Агилеры - разве что возможность размять голосовые связки. Не смешили бы народ. Украина конечно не такая богатая страна как США, но это не значит что у нас нет звезд уважаемых в мире, которые любят выступать  за "спасибо". И как говорится "Спасибо" на хлеб не намажешь, детей не накормишь и в карман не положешь. :playful:

Отредактировано Мурлыська:) (2008-10-12 16:15:17)

0

222

пасибки супер))

0

223

Спасибочки!

0

224

спасибо

0

225

Пожалуйста! Вам на радость)

0

226

Zolotinka, меня это тоже...хмм...удивило.Она будет в нижнем белье.

0

227

Zolotinka, а с чего вы взяли, что она будет сниматься в белье? Это может быть секундный кадр, как в "Я стану морем", секунду она была в платье и с волосами, вокруг которых шумиха была и интернет был переполнен был информацией

0

228

linka_kartinka,при чем здесь "платье  с волосами"?
В новом клипе Каролина будет в трех нарядах - это розовое платье, черное платье и нижнее белье.Почитай в статьях на форуме.Я думаю, что так и будет.

0

229

MariyaStefidge, она в чем-то права. Просто не все всегда правда, что пишут журналисты.Когда снимали "С первого взгляда", тоже писали "Ани Лорак стала гламурной дивой и станцевала стриптиз". Слово стриптиз, каждый воспринимает по разному. В итоге мы получили, что? Корсет и трусики-шорты. Но где этот стриптиз? Или "Ани Лорак показала нижнее белье"? А простите, на улице очень часто и ни такого можно насмотреться. Просто держат интригу перед премьерой, чтобы привлечь аудиторию и внимание, повысить интересе к песне и к клипу. Главное, чтобы ее наряды и сюжет гармонировал с песней, если это действительно баллада.

0

230

Хм..ну правильно,пора уже))))

Посмотрим как оно будет в клипе,может и правда шумиху раздули)...А может и нет)...Тогда я буду долго смеяться...

0

231

да сто пудов шумиху раздувают. только не понятно зачем? какая им разница будут смотреть клип или нет? я больше песни слушать люблю..............

0

232

фФФФУУ кАКК  ОНа МОгЛаА     :mad:   :angry:   :(  :sceptic:  :canthearyou:  :hobo:  :question:  :confused:  :'(

+1

233

Каролинка уже снималась в белье в клипе к песне "Car song"! И клип получился очень классный!!!!!!!!!!!!!!

0

234

Zolotinka, Да!!! в начале клипа она в чёрном белье!!!! :)

0

235

да сто пудов шумиху раздувают. только не понятно зачем? какая им разница будут смотреть клип или нет?

КАК это КАКАЯ?Колоссальная!!!Да Каролина там всех поубивает если клип смотреть не будут)!Она же Номер 1 и Мировая звезда!:)И неизвестно еще шумиха или правда)Надо чтоб все смотрели и обсуждали клип и Ани Лорак.Всё ясно как божий день)...

0

236

а фоток сколько было в купальниках и ничего

0

237

спасибо

0

238

про Рамазотти, вообще слышу первый раз!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((

0

239

Господа форумчане, посмотрите выше мое сообщение в 12.42. - там действительно заметка с роликом  со сьемок нового клипа.
Так вот, хотела высказаться.....
На работе у меня комп без звука, поэтому когда пришла домой сразу села пересмотреть этот ролик, причем под впечатлением новостей с таблоидов, которые идут в сопровождении - мол Мурат психанул, покинул сьемки взбешенным, Ани ему изменила с актером и т.п.
Так вот,  Я ОЧЕНЬ ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ, честное слово... ПОТРЯСАЮЩИЙ ПИАР, ВИДНА РУКА КИРКОРОВА  :D
Ролик маленький, всего минуту идет,  если "посмотреть между строк" так сказать все встает на свои места
Ничего такого страшного я не увидела, тем более такого, из-з чего можно психовать Мурату, актер какой-то отмороженный, смех Кати Царик и всей сьемочной группы (в последних 10 секундах ролика отчетливо слышно) показывает обстановку на сьемках.
Вообщем журналистам можно поставить 5 с бАьшим плюсом за освещение сьемочного процесса и подогрев интереса публики в новому клипу.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

+1

240

ну не магу не Цитировать 

Доминика написал(а):

Господа форумчане, посмотрите выше мое сообщение в 12.42. - там действительно заметка с роликом  со сьемок нового клипа.
Так вот, хотела высказаться.....
На работе у меня комп без звука, поэтому когда пришла домой сразу села пересмотреть этот ролик, причем под впечатлением новостей с таблоидов, которые идут в сопровождении - мол Мурат психанул, покинул сьемки взбешенным, Ани ему изменила с актером и т.п.
Так вот,  Я ОЧЕНЬ ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ, честное слово... ПОТРЯСАЮЩИЙ ПИАР, ВИДНА РУКА КИРКОРОВА   
Ролик маленький, всего минуту идет,  если "посмотреть между строк" так сказать все встает на свои места
Ничего такого страшного я не увидела, тем более такого, из-з чего можно психовать Мурату, актер какой-то отмороженный, смех Кати Царик и всей сьемочной группы (в последних 10 секундах ролика отчетливо слышно) показывает обстановку на сьемках.
Вообщем журналистам можно поставить 5 с бАьшим плюсом за освещение сьемочного процесса и подогрев интереса публики в новому клипу.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

ну не могу не Цитировать, ясна  Клон.  что Ани Лорак так свабодно будет писать!? Мда я так не думаю  :huh:  :sceptic:

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак