Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак

Обсуждение статей, интервью Ани Лорак

Сообщений 151 страница 180 из 372

151

...модераторы и админы такого в принципе сказать не могут...а лишь могут придерживаться официальной линии команды Ани Лорак...насколько я понимаю этот сайт принадлежит к юрисдикции АЛ...
...в противном случае админы и модераторы будут придерживаться линии того лица Которое оплачивает расходы связанные с существованием этого сайта...

...а на счет необзываться на Ваши разговорчики...
...то тогда тут Фаны...фены или феники собрались?
...в принципе Фанов должно интерисовать Творчество...
...фены(подстрекатели) и феники(дурики) всегда лезут не туда куда надо...образно говоря "лезут в задницу"...

-2

152

Zolotinka cпасибо тебе большое

0

153

vankon, модераторы и администраторы - могут сказать, все что ОНИ думают! А могут и не сказать, а просто забанить! И не тебе им указывать, что им делать!
Этот форум создали Сенна и Сонячна и к юрисдикции Ани Лорак (объясни смысл термина) он принадлежит только по тематике.
Ну один человек увидел утку в инете, решил обсудить - нападать то зачем? Посмеялись над глупостью газетчиков и разошлись...
И твои заявления:

vankon написал(а):

Девочки вы что долбанулись?

vankon написал(а):

то тогда тут Фаны...фены или феники собрались?

vankon написал(а):

фены(подстрекатели) и феники(дурики) всегда лезут не туда куда надо...образно говоря "лезут в задницу

Считаю оскорбительными по отношению к другим участникам форума. Здесь нет ни фенов, ни веников. Здесь хорошие люди общаются и обсуждают творчество Ани Лорак и другие темы. Предупрежден!!!

+2

154

газета жизнь напечатала что у Каролини 3 недели
и Каролина очень рада

0

155

Валерия2008,
Ты что не понмаеш?Если  Каролиночка сама сказала газете,которая ей позвонила,что ето ложь!!!!!!

0

156

Анюта!!!!!Спасибо большое за очень интересное интервью!!!!!!!!! :love:

+1

157

Каролина сказала что она ждет ребенка и рада етому
потому что хочет много детей и от Мурата

0

158

Аннушка огромное спасибо тебе за сканчики "Натали" :love:

0

159

Валерия2008,
Где ты ети сплетни находиш а?

+1

160

Mary  ето написано во всех журналах и газетах
Жизнь
ТВ7
Комсомольская правда

0

161

как по мне  - одна газетка написала, остальные передрали :)
на счет верить или нет... не хочу и не думаю об этом, как правильно заметила Золотинка - время покажет :)

но если честно, не думаю, что Каролина сейчас будет рожать даже если и беременна... Хотя.. у Бога все записано :)

0

162

Zolotinka и Аннушка
вы правы
если правда пусть рожает
мы только рады

0

163

Через 9 месяцев увидим! :) Или хотя бы через 4-5...

0

164

shibzdik:D

0

165

ой Каролина с животом
скок фоток будет
там ребенок будет золотой

0

166

Вроде она сама говорила,что не беременна и ей эти слухи уже надоели.А если она будет беременна,то я уверенна на 100% что она не будет делать аборт.Она очень верующий человек.

0

167

Доминика, думаю не стоит так категорически отвечать за другого человека, в конце концов мы судим о Каролине лишь по образу, который Ани и ее команда пропагандирует в массах, а именно какой человек Ани знают лишь очень немногие близкие ей люди и люди с которыми она работает

в любом случае - со временем все увидим и узнаем

0

168

Официально подтверждаю: Ани не беременна :D

Отредактировано Kate (2008-08-19 21:47:56)

0

169

Аннушка, а ты можешь сканы по-другому загружать,а то через эту галерею их нельзя сохранить!(((((Плиз!!!

0

170

Доминика,

http://i.piccy.kiev.ua/i2/55/9c/5773c5ba727a668da5d7734f3364.jpeg

0

171

Аннушка,
Оболдеть...Анюта спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!

0

172

Mary, пожалуйста :)
я старалась :)

+1

173

Аннушка написал(а):

я старалась

Это слабо сказано. Ты проделала огромную работу! Ты молодец!

0

174

Аннушка, название темы меня просто ,мягко зказать ,удивило.А можно было бы увидеть статью ?

0

175

Алекс написал(а):

На людях Кароліна знову з’явилася у сукні від Роберто Каваллі

вообще-то это не платье Кавалли, именно это платье кажется от Анжелы Лисицы!... наши журналистыкак всегда прямо блещут своими познанями :(

0

176

наши журналистыкак всегда прямо блещут своими познанями

Я думаю дело не в познаниях,а в том чтоб все прочли и посмотрели)Платьем от Лисицы никого не удивишь,а вот Кавалли..это огогогоогогого,)...

+1

177

Доминика написал(а):

название темы меня просто ,мягко зказать ,удивило.А можно было бы увидеть статью?

это российское издание и приобрести его не могу - живу в Украине и у нас оно не продается

на счет названия... мы ж уже обсуждали это, официально Каролина это опровергла, что еще нужно?

0

178

Аннушка, Так мы же обсуждали раньше,а это теперь ,с того времени могло и измениться!))

0

179

Доминика написал(а):

Так мы же обсуждали раньше,а это теперь ,с того времени могло и измениться!)

скорее всего просто до России только волна докатилась :)))

0

180

Вот читаю интервью АНИ и понимаю, что абсолютно с ней согласна, во всем. Ну надо же как мысли различных людей могут совпадать практически до буковки.
Вот чем мне АНИ и нравится, что в ней нет этого налет "звездности", который есть у российских артистов.

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак