Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак

Обсуждение статей, интервью Ани Лорак

Сообщений 271 страница 300 из 372

271

Может Каролине надо біло влюбится в когото другого

0

272

Ну и другого бы так же обсуждали. Не в Мурате же дело, а просто есть желтая пресса и сплетенные передачки с чудо-юдо ведущими. Просто артистам необходимо в них участвовать, это повышает их рейтинг. Ну и надо ж сниматься, когда тебя приглашают, а такие шоу всегда много человек смотрят.

0

273

Спасибки за классные сканы. Если б у меня был сканер, я б тоже что-нибудь отсканировала, а то у меня полно всего :blush:

0

274

Marina (Moscow) дала эту ссылку - Радио "АЛЛА", программа "За кулисами", тема - новый клип на песню "Солнце"(в разделе пресс-центр)За что ей огромное спасибо!Всем советую послушать!Там играет припев из новой песни!!!!!!!!Я его теперь постоянно переслушиваю...Марина, спасибо! :cool:

Отредактировано MariyaStefidge (2008-11-06 15:02:43)

0

275

MariyaStefidge, спасибо за благодарность, только к сожалению я сейчас послушать не могу - у меня дома комп сломался а на работе звука нет, БЛИН ВОТ НЕВЕЗУХА
Поэтому спасибо что сказала о чем конкретно речь в этой записи
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!

0

276

Marina (Moscow):flirt: Довольно хорошая запись!Там рассказывают о сьемке клипа(говорит сама Каролина, Катя, парень, который снялся в видео...)ну и играет отрывок из песни!
Но ты не расстраивайся, все равно скоро услышим полную песню!А припев так ко мне 'прилип', хожу напеваю! :music:

0

277

Огроменнейшее спасибо за ссылку!!! Это супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отрывок из песни обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

278

Не знаю  в какую темку вставить, поэтому цитирую здесь - ИЗ КОНФЕРЕНЦИИ АННЫ СЕДОКОВОЙ ПЕРВОМУ КАНАЛУ:
Анастасия, Киев: Вы не завидуете Ани Лорак? Мне кажется, ей больше благоволит Меладзе, чем всем участницам "ВИА ГРЫ"? И сольников у нее больше? И на "Евровидение" Киркоров возил?
Анна Седакова: Я никому никогда не завидую. Мы с Аней очень разные. С Меладзе, я знаю, у них были очень непростые отношения. Они сняли этот клип, и Костя потом странно поступил. Я бы не сказала, что он ей прям благоволит. И еще интересная история была, когда мы летели вместе с Филиппом, с Аней, с ее балетом в одном самолете (я летела отдыхать в Хорватию, они летели выступать), мы разговорились с Филиппом. Аня Лорак уже сольная исполнительница и артистка 12 лет. Я начала сольную карьеру всего лишь месяца 3 назад. Я думаю, наберусь опыта, и у меня тоже будет столько сольников. Аня замечательная девочка.

http://www.1tv.ru/conf/conf?InId=145

0

279

Marina (Moscow), хммм...Ну я, вобщем-то, догадывалась что с Меладзе не все "так просто". :no: )))
Кстати, время идет...уже седьмое число...Когда же мы услышим 'Солнце' полностью?!Ведь в начале месяца обещали...Это не по теме, но все-таки.А вдруг кто-то уже слышал, а мы тут и не знаем... :disappointed:

0

280

Так я про Седакову не поняла. Что там за история с Филиппом? Я знаю, что она Филиппа обожает. Что он ей такое рассказал? Не договорила, по-моему. А с Меладзе - вообще тупик, вообще ничего не понятно. Наверное как всегда: Меладзе свои условия, Каро - свои, на том и разошлись :))) У меня с некоторых пор к Меладзе ооочень прохладное отношение.

0

281

А у меня газетка с этой статьей есть. Мама знает, что мне нравится Ани Лорак и обязательно всякие журнальчики или газетки мне покупает, если там есть что-нибудь про Ани.

0

282

Ну с Меладзе все понятно, Каролина слишком независимая, чтобы ей можно было диктовать свои условия; она все-таки не сменная девушка из ВиаГры. А про Филлипа я ничего не поняла, ну разговаривали они с Седоковой в самолете и дальше что, что он сказал то ей?

0

283

да я так думаю седокова не далюбливает каролиначкуу  :crazyfun:  и вабше чо она  тап бармочила пра Фоллю  :crazyfun:

Отредактировано IsTEriCHkA (2008-11-08 13:05:04)

0

284

Я думаю Седокова Каролине просто завидует. Хотя к Ане я отношусь нормально, но все таки Каролине она проигрывает по всем данным: и внешним и вокальным.

0

285

Седакова даже и близко не стоит  с Каролиночкой!И вообще на Украине Каролину уже никто не переплюнет!

+1

286

Mary написал(а):

Седакова даже и близко не стоит  с Каролиночкой!И вообще на Украине Каролину уже никто не переплюнет!

RESPECT!!!

0

287

У нас в России не покажут наверное....

0

288

Уряяяяяяяяяяя! Разобралась со звуком на рабочем компутере и послушала на Радио "АЛЛА" программу "За кулисами" про новый клип на песню "Солнце"
Мне очень понравился припев. Классная песня будет!!! У меня теперь очень хорошее настроение на весь день.

0

289

Возвращаясь к творческому вечеру братьев Меладзе в Киеве:
цитирую отрывок из статьи http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/44_2008/58929/

......Рядом прохаживалась обладательница второго места конкурса Евровидение Ани Лорак, в который уже раз опровергшая слухи о своей беременности.
– Да мне даже некогда забеременеть, – посмеялась над сплетнями Ани. – Хотя, конечно, я очень-очень хочу стать мамой. Но пока не получается.
На концерте Ани исполняла песню дуэтом с Валерием Меладзе. С братьями Меладзе Ани дружна давно. Даже велись разговоры о том, чтобы включить девицу в состав «ВИА Гры», но нынешний продюсер Ани запросил очень большие отступные. Да и сама Лорак не видела своего будущего в сексуальном трио. Кстати, самих солисток «ВИА Гры» мало кто узнавал. Состав группы меняется так часто, что большинство не успевает запоминать новые лица. Надо признать, на фоне Лорак в шикарном зелено-фиолетовом платье участницы звездной группы Меседа Багаутдинова, Альбина Джанабаева и Татьяна Котова выглядели довольно блекло. Девушки выбрали для праздника черные платья до колен.

0

290

Marina (Moscow), рада за тебя!Припев действительно хороший!
Спасибо за все статьи!

0

291

Marina (Moscow), СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ ССЫЛКИ

0

292

Спасибо за статьи

0

293

Если б у меня были лишние деньги, мне бы не жалко было их потратить на звезду.

0

294

Marina (Moscow), поздравляю!!!!!

0

295

Marina (Moscow), класс, рада за тебя!

0

296

Marina (Moscow), спасибо за огромное количество статей и заметок!

0

297

Zolotinka, ага, точно, вот читаю все эти статейки и ржу..... :crazyfun:
потому что больше ничего не остается_)))))))))))) просто прикольно

0

298

Ой да молодец, надо же и в России попиариться

0

299

А про их расставание с Муратом вообще бред!!!!!!!!!!

0

300

Они б еще написали, что она из-за Тимати с Муратом расстается :D

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак