Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Конкурсы/Competitions » Конкурс "Подарок на день рождения Ани Лорак"

Конкурс "Подарок на день рождения Ани Лорак"

Сообщений 31 страница 60 из 176

31

Аннушка!!Но перед тем как начат писать,надо ж знать в какой форме писать и т.д.!!

0

32

Народ!!! я нашла где можно матрешку заказать, написала им - будем ждать ответ.

0

33

а я вот что нашла:
http://www.confael.ru/shop/index.php?categoryID=6

картины  портреты на шоколаде, но только это все в Росси, а у нас уже времени нет :(

а еще Каролина собирает статуэтки ангелочков - может ей в связи с этим что-то придумать?

0

34

Аннушка, Да время поджимает уже. Но ведь статуэтку тоже ж надо знать какую, а вдруг у неё уже есть такая. А я у себя в Харькове присмотрюсь в магазинах. ;)

0

35

Аннушка,
Можно кстати...необязательок на заказ делать можно купить чтонибудь оригинальное!

+1

36

Mary написал(а):

необязательок на заказ делать можно купить чтонибудь оригинальное!

что?
я уже давно чего-нибудь эдакого не встречала...

0

37

ответ про мматрешку:
mojno perevesti vashi fotki s lorak na matreshku i dobavit tuda detaley kraskami chtob viglyadelo kak risunok
matreshka iz 5 mest budet stoit gde to 400 griven i budet razmerom 30 sm v visotu

0

38

что делать будем?

0

39

Блин, ну что за тишина? не делаем? ок. думайте скорее!!! это не за пять дней, наверное делается. к тому же пока деньги соберутся. я свои больше закладывать так бездумно не буду.

0

40

Я тоже решила поучавствовать в разговоре. Прочитала тут все. Поскольку самое оригинальное предложение- матрешка, почему бы не остановиться на нем. Ребята, на самом деле, отпишитесь, кто может и готов вложить какую-то сумму денег в данную идею. На форуме нас много и если каждый сможет чем-то помочь, то Каролина получит наш совместный подарок. Думать о другом можно еще долго, а время поджимает. Главное- НЕ МОЛЧИТЕ

0

41

да я тоже хочу зделать каролине приятное и я согласна с Irine. а какую сумму примерно?

0

42

yulia5041995,

yulia5041995 написал(а):

а какую сумму примерно?

я тоже хочу.

0

43

yulia5041995,
Катя Sonyachna нашла фирму, где сделают матрешку за 400 гривен. Сумма немаленькая и то, как ее поделят, будет зависить от колличества желающих. Соответственно, чем больше людей, тем лучше

0

44

Пока отписывайтесь. Дальше сориентируемся

0

45

Irine, yulia5041995,  и про меня не забудте. Я тоже чем смогу помогу! ;)

0

46

Я за матрешку - кому деньги переводить?

только хотелось бы, чтобы матрешка была не одинакового размера, а как и положено по очереди вынималась одна из одной :) - так же интереснее! к тому же надо тогда фотки выбрать раз такое дело!

0

47

Zolotinka написал(а):

Аннушка, а что с фильмом?
Не одну же матрешку дарить. Еще бы какую-нибудь открытку. ну очень красивую...

спасибо за программу, первые 15 мин готовы!
вот сижу смотрю чем продолжить красиво :)

правда качество видео немного подводит и иногда звук подплывает....

открытка будет, на выходных куплю

0

48

естественно, что матрешки будут одна из другой. я думала, чтобы не повторять подарок Фабиан, то может просто фотки, связанные с альбомами или клипами Лорак? самыми значительными.

0

49

Sonyachna,можно, но интереснее когда начиная с маленькой, потом одна юношеская и дальше уже по дискам можно...
например с первого взять, с Там де ти э... - первый диск в Украине! ставший золотым, после можно Анм Лорак 04 г. - первый диск, в котором песни написанные самой Ани, ну и Шеди леди как завершающий - поскольку последний "бум" связан именно с ним...

Sonyachna, деньги тебе переводить для заказа матрешки?

0

50

Так текст не надо писать к чему нибудь?

0

51

olech, ой даже не знаю...
напиши прсто что хочешь о ней или благодарность Ани, а там уже посмотрим :)

0

52

Мы с Золотинкой участвуем!
Предлагаю в качестве наклейки на матрешки сделать обои форумчан, спереди - портреты Ани Лорак в разных образах, сзади - стихи форумчан!
и конечно главный вопрос - куда и сколько переводить денег.
Ориентируюсь на 100 грн?

Отредактировано shibzdik (2008-09-08 23:16:45)

0

53

пока что просто пусть напишут кто точно будет передавать деньги. и решайте точной с дизайном. на все даю вам два дня. и предупреждаю - заказ буду делать только после того, как получу деньги. не обижайтесь, просто у меня нет такой суммы сейчас :)

0

54

Sonyachna, я тоже за! А когда и по сколько будем собирать? :jumping:

0

55

а как передать деньги?

0

56

Итак, подвожу итоги:
Как я понял, мы остановились на матрешках.
Вроде бы согласились, как мне кажется: я, Zolotinka, Senna, Аннушка, Sonyachna, Nikolas, yulia5041995, Irine, Mary, Доминика, итого 10 человек.
Заказ стоит 400 грн/9 = 40 грн от каждого. Каждый отправляет 40 грн (или 45 с запасом) на счет или домой одному человеку, кто делает заказ (Аннушка или Солнечная Катенька - вы тоже определитесь). Адрес или координаты счета напишите в личке, чтобы не светить на форуме.
Кто из вышеупомянутых не согласен, напишите на форуме.
Теперь по оформлению - надо поточнее узнать (позвонить по телефону в фирму), какой рисунок они смогут нанести, какой вид матрешки (рисунок наносится спереди и сзади?), как передать рисунок, формат рисунка, сроки изготовления и доставки.
Надо создать эскизы рисунков, наносимых на матрешки (5 или 6 штук?), возможно, стихи или пожелания от форумчан. Кто займется (я могу стихами, возможно, подключится olech, а может каждый напишет стихотворное послание или пожелание???)? Я думаю, на матрешках обязательна надпись Аниворлд и эл.адрес форума - вдруг зайдет...
и это делать ПОБЫСТРЕЕ!!!! (пока у меня зарплата не кончилась...)

+1

57

Аннушка, Ань давай я тебе перешлю деньги, а потом ты там дальше отдашь, а? :yep:

0

58

анушка давай я тебе отправлю деньги и ты передаш. ОК!

0

59

shibzdik написал(а):

Аннушка или Солнечная Катенька - вы тоже определитесь

учитывая, что Катя будет делать заказ и уже знает где и как, то Кате естественно и пересылать деньги.

адрес Катюши в разделе мэрии - там где "раскрутка форума срочно!"

shibzdik написал(а):

Я думаю, на матрешках обязательна надпись Аниворлд и эл.адрес форума - вдруг зайдет...

электронный адрес не в тему будет, хотя бы потому, что мы собираемся отсюда съезжать :)
а вот аниворлд... хотя куда его там лепить??

shibzdik написал(а):

Теперь по оформлению - надо поточнее узнать (позвонить по телефону в фирму), какой рисунок они смогут нанести, какой вид матрешки (рисунок наносится спереди и сзади?), как передать рисунок, формат рисунка, сроки изготовления и доставки.

ага, я тоже об этом думала, но это Кате уже надо пробивать

Nikolas, yulia5041995, адрес Кати в этой теме в первом сообщении

Zolotinka написал(а):

Вот фотки, которые, на мой взгляд использовать можно.

согласна с детской и юношеской, но с остальными - нет.
фото должно быть преимущественно с лицом, а тут почти все фотки почти на все тело - для матрешки это слишком.
хотя можно вырезать лица... но опять же все три фотки связаны с одним периодом и взяты за один год - интереснее-то будут фотки за разные периоды!

кстати мне понравилась идея shibzdik на счет пожеланий на каждой матрешке с обратной стороны, но реально они все просто не поместятся...

Zolotinka написал(а):

shibzdik предлагает к матрешке приложить книжечку со стихотворными пожеланиями форумчан, можно даже с фотками.

книжку можно с обоями и пожеланиями наших форумчан, а вот на счет наших воток... не думаю, что они ей надо - честно

а что же с фильмом? значит не делать?

0

60

Аннушка написал(а):

книжку можно с обоями и пожеланиями наших форумчан, а вот на счет наших воток... не думаю, что они ей надо - честно

Чтобы на концертах узнавала! :)
Кроме того, думаю, что на матрешке надо бы и портрет Каролины с Муратом. Как важной вехи её жизни. Хотя...

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Конкурсы/Competitions » Конкурс "Подарок на день рождения Ани Лорак"