Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Евровидение/Evrovision » Что дальше или перспективы Ани Лорак после Евровидения

Что дальше или перспективы Ани Лорак после Евровидения

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Не дай Бог она еще раз споет что-то типа "верни мине маю любофф"....Костины песни это как старая жвачка с клубничным вкусом: её жуют-жуют-жуют-жуют, и даже иногда кажется что вкус есть,но Качественее и новее она от этого не становится)...

Перспективы...МурХм...Каролина сейчас находится в поиске нового звучания,пробует "не ввысь,а вширь",что-то ищет, и песни по структуре только "хитовые"пошли...Вобщем поиск...а вот выйдет ли что-то из этого..........

+1

32

ЧернаяКошка, но мы надеемся как и прежде, ведь надежда умирает последней :)

ЗЫ: ооооочень рада снова видеть тебя здесь! очень соскучилась :)

0

33

Аннушка,я тоже очень рада тебя видеть,тоже скучала:)!

0

34

Надеюсь, мы теперь чаще станем слышать об Ани Лорак у нас в России......

0

35

Ksuni4ka06, об Ани в России знают только то что она выступала на Евро от Украины, хотя все мои знакомые отмечают ее сильный красивый голос

0

36

Ну эт да, я согласна. Хотя жаль, очень. Я Ани обожаю, уже всех своих знакомых достала. Ничего, пускай хоть от меня узнают о нормальной музыке. А то слушают, ну не могу прям "Катя, возьми телефон". Это что, пение что ли? :rofl:

0

37

Ksuni4ka06, я как зависла на творчестве АНИ, так теперь вообще ничего не слушаю - как то не воспринимаю больше ничего. Раньше все время РУССКОЕ РАДИО работало - теперь и его слушать не могу, полную фигню крутят.

0

38

Marina (Moscow) написал(а):

я как зависла на творчестве АНИ, так теперь вообще ничего не слушаю - как то не воспринимаю больше ничего. Раньше все время РУССКОЕ РАДИО работало - теперь и его слушать не могу, полную фигню крутят.

Да, да, у меня тож самое - 100%%% :music:

0

39

Marina (Moscow), Ksuni4ka06, так то же Русское радио можно подолбать попробовав заказать какие-то песни Ани, когда такой "налет" повториться несколько раз - поверьте пойдет раскрутка, а после глядишь еше кому-нибудь понравится и процесс популяризации Каро в России пойдет :)

0

40

Спасибо за совет, я тоже так думаю :idea:

0

41

Аннушка, это надо долбать постоянно, и не нам вдвоем с Ксюнделем, а если бы еще народец подсобрать.....
А песню Я НЕ БУДУ ТВОЕЙ крутили летом, я слышала, и на РУССКОМ и на РАДИО АЛЛА.

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Евровидение/Evrovision » Что дальше или перспективы Ани Лорак после Евровидения